Aleksander_Shumov 261 · ID: #161 Опубликовано 25 июля В 24.07.2026 в 19:01, Invincible rennmann сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Шахина Владимировича Р А П О Р Т Я, Капоне Шахин Владимирович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Майор инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DSJZF24072026140027 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 24.07.2026 Подпись: Capone Показать контент Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Шахина Владимировича Р А П О Р Т Я, Капоне Шахин Владимирович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Майора инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DSJZF24072026140027 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 24.07.2026 Подпись: Capone Отказано! Не по форме. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 24.07.2026 в 20:54, Auoma сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шульженко Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Шульженко Николай Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 25.07.2026 по 31.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:24.07.2026 Подпись: Отказано! Отсутствует подпись. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf Reinhardt 469 · ID: #162 Опубликовано 25 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Рейнхартда Адольфа Альбертовича Р А П О Р Т Я, Рейнхардт Адольф Альбертовитч, занимающий должность Зам.Нач.ГИБДД, начальник отдела кадров и имеющий звание полковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:25.07.2026 Подпись:admiralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 312 · ID: #163 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 22:41, Adolf Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Рейнхартда Адольфа Альбертовича Р А П О Р Т Я, Рейнхардт Адольф Альбертовитч, занимающий должность Зам.Нач.ГИБДД, начальник отдела кадров и имеющий звание полковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:25.07.2026 Подпись:admiralov Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hercules Reinhardt 10 · ID: #164 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Рейнхардта Геркулеса Владиславовича Р А П О Р Т Я, Рейнхардт Геркулес Владиславович, занимающий должность Зам.Нач.ГИБДД, Рб ЛС и имеющий звание Полковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/pMB8h (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:26.07.2026 Подпись:Shurup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 312 · ID: #165 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 16:21, Hercules Reinhardt сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Рейнхардта Геркулеса Владиславовича Р А П О Р Т Я, Рейнхардт Геркулес Владиславович, занимающий должность Зам.Нач.ГИБДД, Рб ЛС и имеющий звание Полковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/pMB8h (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:26.07.2026 Подпись:Shurup Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invincible rennmann 9 · ID: #166 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Шахина Владимировича Р А П О Р Т Я, Капоне Шахин Владимирович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Майора инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DSJZF24072026140027 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 26.07.2026 Подпись: Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #167 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 20:22, Invincible rennmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Шахина Владимировича Р А П О Р Т Я, Капоне Шахин Владимирович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Майора инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DSJZF24072026140027 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 26.07.2026 Подпись: Capone Одобрено! Будете уволены. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Soprano 12 · ID: #168 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сопрано Райана Юрьевича Р А П О Р Т Я, Сопрано Райан Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 04.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 28.07.2026 Подпись: Soprano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albiko_Kurbanidze 1 · ID: #169 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Курбанидзе Альбико Альбертовича Р А П О Р Т Я, Курбанидзе Альбико Альбертович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 04.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 28.07.2026 Подпись: Курбанидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auoma 1 · ID: #170 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шульженко Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Шульженко Николай Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 28.07.2026 по 3.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:24.07.2026 Подпись:nicola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Dremin 0 · ID: #171 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Дрёмина Хьюго Альбертовича Р А П О Р Т Я, Дрёмин Хьюго Альбертович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 04.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 28.07.2026 Подпись: drmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #172 Опубликовано 29 июля В 28.07.2026 в 15:33, Ryan_Soprano сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сопрано Райана Юрьевича Р А П О Р Т Я, Сопрано Райан Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 04.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 28.07.2026 Подпись: Soprano Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 28.07.2026 в 16:23, Albiko_Kurbanidze сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Курбанидзе Альбико Альбертовича Р А П О Р Т Я, Курбанидзе Альбико Альбертович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 04.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 28.07.2026 Подпись: Курбанидзе Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 28.07.2026 в 17:39, Hugo_Dremin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Дрёмина Хьюго Альбертовича Р А П О Р Т Я, Дрёмин Хьюго Альбертович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 04.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 28.07.2026 Подпись: drmn Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 28.07.2026 в 16:39, Auoma сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шульженко Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Шульженко Николай Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 28.07.2026 по 3.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:24.07.2026 Подпись:nicola Отказано! С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auoma 1 · ID: #173 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шульженко Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Шульженко Николай Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 04.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:29.07.2026 Подпись:nicola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #174 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 15:32, Auoma сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шульженко Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Шульженко Николай Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 04.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:29.07.2026 Подпись:nicola Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruiser_Aurora 40 · ID: #175 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Аврора Круйзер Джамшутовича Р А П О Р Т Я, Аврора Круйзер Джамшутович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 29.07.2026 Подпись: dn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #176 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 15:48, Cruiser_Aurora сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Аврора Круйзер Джамшутовича Р А П О Р Т Я, Аврора Круйзер Джамшутович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 29.07.2026 Подпись: dn Отказано! С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruiser_Aurora 40 · ID: #177 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Аврора Круйзер Джамшутовича Р А П О Р Т Я, Аврора Круйзер Джамшутович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 04.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 29.07.2026 Подпись: dn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #178 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 16:21, Cruiser_Aurora сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Аврора Круйзер Джамшутовича Р А П О Р Т Я, Аврора Круйзер Джамшутович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 29.07.2026 по 04.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 29.07.2026 Подпись: dn Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Shumov 12 · ID: #179 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Вилльяма Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Шумов Вилльям Дмитриеич, занимающий должность Инспектора МБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: WSD В 29.07.2026 в 22:35, William_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Вилльяма Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Шумов Вилльям Дмитриеич, занимающий должность Инспектора МБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: WSD dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Вилльяма Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Шумов Вилльям Дмитриевич, занимающий должность Инспектора МБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: WSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankomultik 1 · ID: #180 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Казаченко Кирилла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, казаченко Кирилл Дмитриевич, занимающий должность Инспектор Моторезированного батальена и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: TM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение