Aleksander_Shumov 261 · ID: #201 Опубликовано Четверг в 10:41 В 30.07.2026 в 15:38, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.26 Подпись:Ersary<3 Отказано! На вас открыта жалоба. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #202 Опубликовано Четверг в 10:42 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #203 Опубликовано Четверг в 10:43 В 30.07.2026 в 15:42, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Ersary<3 Отказано! На вас открыта жалоба. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Shumov 10 · ID: #204 Опубликовано Четверг в 10:44 В 30.07.2026 в 17:39, Lucas_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Лукаса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Шумов Лукас Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.2026 Подпись:Shumov dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Лукаса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Шумов Лукас Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 01.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.2026 Подпись:Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #205 Опубликовано Четверг в 10:46 В 30.07.2026 в 15:44, Lucas_Shumov сказал: dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Лукаса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Шумов Лукас Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 01.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.2026 Подпись:Shumov Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 30.07.2026 в 15:46, Aleksander_Shumov сказал: Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Upd: Отказано! С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponaexali 0 · ID: #206 Опубликовано Четверг в 10:57 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Даги Ли Алиевича Р А П О Р Т Я, Даги Ли Алиевич, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Сержанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.2026 Подпись:Dagg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #207 Опубликовано Четверг в 10:58 В 30.07.2026 в 15:57, Ponaexali сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Даги Ли Алиевича Р А П О Р Т Я, Даги Ли Алиевич, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Сержанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.2026 Подпись:Dagg Отказано! Рапорт не должен быть в спойлере. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Shumov 10 · ID: #208 Опубликовано Четверг в 11:09 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Лукаса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Шумов Лукас Сергеевич, занимающий должность стажёра АМВД и имеющий звание майора инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/f77tt (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.2026 Подпись:Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponaexali 0 · ID: #209 Опубликовано Четверг в 11:18 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Даги Ли Алиевича Р А П О Р Т Я, Даги Ли Алиевич, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Сержанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.2026 Подпись:Dagg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angell_Shumov 4 · ID: #210 Опубликовано Четверг в 13:48 В 30.07.2026 в 14:09, Lucas_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Лукаса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Шумов Лукас Сергеевич, занимающий должность стажёра АМВД и имеющий звание майора инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/f77tt (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.2026 Подпись:Shumov Одобрено! Будете уволены! С уважением Начальник АМВД Ангел Шумов. В 30.07.2026 в 14:18, Ponaexali сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Даги Ли Алиевича Р А П О Р Т Я, Даги Ли Алиевич, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Сержанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.2026 Подпись:Dagg Одобрено! Будете уволены! С уважением Начальник АМВД Ангел Шумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shumov 12 · ID: #211 Опубликовано Четверг в 18:18 В 30.07.2026 в 15:32, Alexey_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Alexeyev dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruiser_Aurora 40 · ID: #212 Опубликовано Четверг в 20:05 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Авроры Круйзер Джамшутовича Р А П О Р Т Я, Аврора Круйзер Джамшутовича, занимающий должность Нач МБ и имеющий звание Подполковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.26 Подпись:Eаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #213 Опубликовано Пятница в 06:25 В 30.07.2026 в 15:32, Alexey_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Alexeyev Удалено заявителем. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kazyan 0 · ID: #214 Опубликовано Пятница в 12:37 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Вайнвуда Джордана Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Вайнвуд Джордан Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 31.07.2026 Подпись: JV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #215 Опубликовано Пятница в 13:41 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 31.07.2026 по 06.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 31.07.2026 Подпись: ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #216 Опубликовано Пятница в 14:59 В 31.07.2026 в 18:41, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 31.07.2026 по 06.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 31.07.2026 Подпись: ersary<3 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Shooters 1 · ID: #217 Опубликовано Пятница в 19:01 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шутерса Марка Вагифовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Марк Вагифович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/fvdQy (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:31.07.2026 Подпись:Shooters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shumov 12 · ID: #218 Опубликовано Пятница в 19:17 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 31.07.2026 Подпись: Alexeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #219 Опубликовано Пятница в 19:33 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #220 Опубликовано Суббота в 06:13 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 31.07.2026 Подпись: Ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение