Miron_Tambovskiy 48 · ID: #241 Опубликовано вчера в 17:40 В 03.08.2026 в 17:36, Dmitry longwood сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Атевона Дмитрия Антоновича Р А П О Р Т Я, Атевон Дмитрий Антонович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Капитан инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 03.08.2026 Подпись: Atevon Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Simonich 0 · ID: #242 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Алексея Дуганенко Александровича Р А П О Р Т Я, Алексей Дуганенко Александровича, занимающий должность Курсант Уб и имеющий звание Сержанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 04.08.2026 Подпись:АД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение