Auoma 1 · ID: #121 Опубликовано Среда в 09:45 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шульженко Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Шульженко Николай Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 15.07.20206 по 22.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:15.07.26 Подпись:nikola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 308 · ID: #122 Опубликовано Среда в 14:26 В 15.07.2026 в 12:45, Auoma сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шульженко Николая Владимировича Р А П О Р Т Я, Шульженко Николай Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 15.07.20206 по 22.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:15.07.26 Подпись:nikola Отказано, превышен срок отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristyanochkaloves 6 · ID: #123 Опубликовано Четверг в 13:03 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Верлинго Ивана Равшановича Р А П О Р Т Я, Верлинго Иван Равшанович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/a/zY4vnl4WlWQkSw Дата: 16.07.2026 Подпись: аскервдоскеприказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #124 Опубликовано Четверг в 13:28 В 16.07.2026 в 18:03, XXX_artyrik_XXX сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Верлинго Ивана Равшановича Р А П О Р Т Я, Верлинго Иван Равшанович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/a/zY4vnl4WlWQkSw Дата: 16.07.2026 Подпись: аскервдоскеприказов Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristyanochkaloves 6 · ID: #125 Опубликовано Четверг в 14:58 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Верлинго Ивана Равшановича Р А П О Р Т Я, Верлинго Иван Равшанович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/a/zY4vnl4WlWQkSw Дата: 16.07.2026 Подпись: аскервдоскеприказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falenstar 0 · ID: #126 Опубликовано Пятница в 06:13 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пупсенко Евгения Владимировича Р А П О Р Т Я, Пупсенко Евгений Владимирович, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Рядовой инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:17.07.2026 Подпись:TFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #127 Опубликовано Пятница в 11:16 В 17.07.2026 в 11:13, Falenstar сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пупсенко Евгения Владимировича Р А П О Р Т Я, Пупсенко Евгений Владимирович, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Рядовой инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:17.07.2026 Подпись:TFG Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falenstar 0 · ID: #128 Опубликовано Пятница в 11:46 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пупсенко Евгения Владимировича Р А П О Р Т Я, Пупсенко Евгений Владимирович, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Рядовой инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DJBKA17072026114445 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:17.07.2026 Подпись:TFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #129 Опубликовано Пятница в 14:23 В 17.07.2026 в 16:46, Falenstar сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пупсенко Евгения Владимировича Р А П О Р Т Я, Пупсенко Евгений Владимирович, занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Рядовой инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DJBKA17072026114445 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:17.07.2026 Подпись:TFG Отказано! Должность и звание, выделенные синим цветом, должны быть в родительном падеже! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falenstar 0 · ID: #130 Опубликовано вчера в 01:36 В 17.07.2026 в 14:46, Falenstar сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пупсенко Евгения Владимировича Р А П О Р Т Я, Пупсенко Евгений Владимирович, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DJBKA17072026114445 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:17.07.2026 Подпись:TFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #131 Опубликовано вчера в 03:24 В 18.07.2026 в 06:36, Falenstar сказал: В 17.07.2026 в 14:46, Falenstar сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пупсенко Евгения Владимировича Р А П О Р Т Я, Пупсенко Евгений Владимирович, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DJBKA17072026114445 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:17.07.2026 Подпись:TFG Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falenstar 0 · ID: #132 Опубликовано вчера в 04:14 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пупсенко Евгения Владимировича Р А П О Р Т Я, Пупсенко Евгений Владимирович, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DJBKA17072026114445 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:17.07.2026 Подпись:TFG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #133 Опубликовано вчера в 08:15 В 16.07.2026 в 19:58, Kristyanochkaloves сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Верлинго Ивана Равшановича Р А П О Р Т Я, Верлинго Иван Равшанович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/a/zY4vnl4WlWQkSw Дата: 16.07.2026 Подпись: аскервдоскеприказов Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nelson 8 · ID: #134 Опубликовано вчера в 15:50 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Алексея Федоровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алексей Федорович, занимающий должность Заместителя Начальника СБ и имеющий звание Подполковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 18.07.2026 Подпись: Nellsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #135 Опубликовано вчера в 16:52 В 18.07.2026 в 20:50, Alexey_Nelson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Алексея Федоровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алексей Федорович, занимающий должность Заместителя Начальника СБ и имеющий звание Подполковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 18.07.2026 Подпись: Nellsik Отказано! Звание, выделенное синим цветом, должны быть в родительном падеже! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Nelson 8 · ID: #136 Опубликовано вчера в 17:24 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Алексея Федоровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алексей Федорович, занимающий должность Заместителя Начальника СБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 18.07.2026 Подпись: Nellsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristyanochkaloves 6 · ID: #137 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Верлинго Ивана Равшановича Р А П О Р Т Я, Верлинго Иван Равшанович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/a/zY4vnl4WlWQkSw Дата: 19.07.2026 Подпись: Aleksander_Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #138 Опубликовано 13 часов назад В 18.07.2026 в 09:14, Falenstar сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Пупсенко Евгения Владимировича Р А П О Р Т Я, Пупсенко Евгений Владимирович, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=DJBKA17072026114445 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:17.07.2026 Подпись:TFG Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristyanochkaloves 6 · ID: #139 Опубликовано 12 часов назад В 19.07.2026 в 00:58, Kristyanochkaloves сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Верлинго Ивана Равшановича Р А П О Р Т Я, Верлинго Иван Равшанович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/a/zY4vnl4WlWQkSw Дата: 19.07.2026 Подпись: Aleksander_Shumov Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #140 Опубликовано 12 часов назад В 19.07.2026 в 00:58, Kristyanochkaloves сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Верлинго Ивана Равшановича Р А П О Р Т Я, Верлинго Иван Равшанович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/a/zY4vnl4WlWQkSw Дата: 19.07.2026 Подпись: Aleksander_Shumov Удалено заявителем. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение