Gottschalk Reinhardt 302 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:48 (изменено) Отдел кадров ГИБДД по городу Невский Основные положения: Данный раздел предназначен для оставления рапорта на получение отпуска или отставку из отдела ГИБДД по городу Невский; На всех приложенных скриншотах должна быть команда /timestamp или дата и время над худом; Рапорт должен быть составлен строго по форме, указанной ниже. Требования и критерии для получения отпуска: Для получение отпуска должны отсутствовать дисциплинарные взыскания в виде выговоров; Для получения отпуска необходимо отработать не менее 7-ми суток в организации с момента трудоустройства; Максимальный срок отпуска — 7 суток; Отпуск берется не чаще одного раза в 30 суток; Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно действующему пункту ОЧСФ: Спойлер 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на получение отпуска: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: Подпись: Требования и критерии для увольнения: Увольнение невозможно при наличии открытой жалобы на подающего рапорт; При некоторых условиях увольнение без выплаты неустойки невозможно. Ниже приведены условия, при которых выплачивается неустойка: Спойлер — Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней, не повысив свой ранг. — Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. — Сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. В случае неуплаты неустойки при вышеуказанных ситуациях, подающий рапорт служащий несет ответственность согласно действующему пункту ОЧСФ: Спойлер 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Неустойка выплачивается в размере 50.000 рублей на банковский счет 440967. Форма подачи рапорта на увольнение: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от ФИО Р А П О Р Т Я, ФИО, занимающий должность должность и имеющий звание звание инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: Подпись: Изменено Воскресенье в 14:43 пользователем Gottschalk Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oymy 7 · ID: #2 Опубликовано вчера в 07:52 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Скиллета Артема Андреевича Р А П О Р Т Я, Скиллет Артем Андреевич, занимающий должность Инспектора Мотоциклетного Батальона и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://vk.com/wall-235177955_192 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:01.06.2026 Подпись:Skillet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Morozz 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:23 В 01.06.2026 в 11:52, Oymy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Скиллета Артема Андреевича Р А П О Р Т Я, Скиллет Артем Андреевич, занимающий должность Инспектора Мотоциклетного Батальона и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://vk.com/wall-235177955_192 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:01.06.2026 Подпись:Skillet Рассмотрено. С уважением Начальник Мотоциклетного Батальона, Жулдыбай Морозз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vagov 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:20 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ташкента Даниила Викторовича Р А П О Р Т Я, Ташкент Даниил Викторович занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Сержанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:01.06.2026 Подпись:TDV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juldibay_Morozz 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:02 В 01.06.2026 в 15:20, vagov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Ташкента Даниила Викторовича Р А П О Р Т Я, Ташкент Даниил Викторович занимающий должность Курсант УБ и имеющий звание Сержанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:01.06.2026 Подпись:TDV Рассмотрено. С уважением, Начальник Мотоциклетного Батальона, Жулдыбай Морозз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz Bavarskiy 180 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:57 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварского Хайнца Баваровича Р А П О Р Т Я, Баварский Хайнц Баварович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.06.2026 по 02.06.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.06.2026 Подпись: mikr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 219 · ID: #7 Опубликовано вчера в 15:01 В 01.06.2026 в 19:57, Heinz Bavarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Баварского Хайнца Баваровича Р А П О Р Т Я, Баварский Хайнц Баварович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.06.2026 по 02.06.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.06.2026 Подпись: mikr0 Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Заместитель начальника ГИБДД-Н, Начальник отдела кадров, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение