Kristyanochkaloves 6 · ID: #141 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Верлинго Ивана Равшановича Р А П О Р Т Я, Верлинго Иван Равшанович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Дата: 19.07.2026 Подпись: Aleksander_Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glotov 3 · ID: #142 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Беркута Ахмата Евгеньевича Р А П О Р Т Я, Беркут Ахмат Евгеньевич, занимающий должность Инспектор МБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://yapx.ru/album/eAT41 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: ABT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #143 Опубликовано 18 часов назад В 19.07.2026 в 16:06, Kristyanochkaloves сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Верлинго Ивана Равшановича Р А П О Р Т Я, Верлинго Иван Равшанович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Дата: 19.07.2026 Подпись: Aleksander_Shumov Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 19.07.2026 в 18:59, Sergey_Glotov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Беркута Ахмата Евгеньевича Р А П О Р Т Я, Беркут Ахмат Евгеньевич, занимающий должность Инспектор МБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://yapx.ru/album/eAT41 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: ABT Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 308 · ID: #144 Опубликовано 17 часов назад В 18.07.2026 в 20:24, Alexey_Nelson сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Нельсона Алексея Федоровича Р А П О Р Т Я, Нельсон Алексей Федорович, занимающий должность Заместителя Начальника СБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 18.07.2026 Подпись: Nellsik Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glotov 3 · ID: #145 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Беркута Ахмата Евгеньевича Р А П О Р Т Я, Беркут Ахмат Евгеньевич, занимающий должность Инспектор МБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://yapx.ru/album/eAT41 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: ABT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 231 · ID: #146 Опубликовано 4 часа назад В 20.07.2026 в 03:48, Sergey_Glotov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Беркута Ахмата Евгеньевича Р А П О Р Т Я, Беркут Ахмат Евгеньевич, занимающий должность Инспектор МБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://yapx.ru/album/eAT41 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.07.2026 Подпись: ABT Отказано! Должность и звание, выделенные синим цветом, должны быть в родительном падеже! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение