Mark_Daviel 22 · ID: #61 Опубликовано вчера в 15:13 В 19.06.2026 в 17:27, Pasquino_Morendi сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Паскуино Романовича Р А П О Р Т Я, Капоне Паскуино Романович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — не требуется (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.06.2026 Подпись: КПС Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasquino_Morendi 7 · ID: #62 Опубликовано вчера в 15:23 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Паскуино Романовича Р А П О Р Т Я, Капоне Паскуино Романович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.06.2026 Подпись: КПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 22 · ID: #63 Опубликовано вчера в 15:24 В 19.06.2026 в 18:23, Pasquino_Morendi сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Паскуино Романовича Р А П О Р Т Я, Капоне Паскуино Романович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.06.2026 Подпись: КПС Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение