Alexey_Shumov 12 · ID: #221 Опубликовано Суббота в 06:14 В 01.08.2026 в 00:17, Alexey_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 31.07.2026 Подпись: Alexeyev dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.08.2026 Подпись: Alexeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #222 Опубликовано Суббота в 06:25 В 01.08.2026 в 11:13, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектора СБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 31.07.2026 Подпись: Ersary<3 Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #223 Опубликовано Суббота в 07:26 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.008.2026 Подпись: ersary<3 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.08.2026 Подпись: ersary<3 В 01.08.2026 в 12:26, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.008.2026 Подпись: ersary<3 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.08.2026 Подпись: ersary<3 dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.08.2026 Подпись: ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruiser_Aurora 40 · ID: #224 Опубликовано Суббота в 11:24 В 30.07.2026 в 23:05, Cruiser_Aurora сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Авроры Круйзер Джамшутовича Р А П О Р Т Я, Аврора Круйзер Джамшутовича, занимающий должность Нач МБ и имеющий звание Подполковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.26 Подпись:Eаы dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #225 Опубликовано Суббота в 14:49 В 31.07.2026 в 01:05, Cruiser_Aurora сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Авроры Круйзер Джамшутовича Р А П О Р Т Я, Аврора Круйзер Джамшутовича, занимающий должность Нач МБ и имеющий звание Подполковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.26 Подпись:Eаы Удалено заявителем. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Lincoln 0 · ID: #226 Опубликовано Суббота в 15:32 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Линкольна Томаса Александровича Р А П О Р Т Я, Линкольн Томас Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.26 по 15.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:01.08.2026 Подпись:Lincoln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #227 Опубликовано Суббота в 15:42 В 01.08.2026 в 20:32, Tomas_Lincoln сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Линкольна Томаса Александровича Р А П О Р Т Я, Линкольн Томас Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.26 по 15.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:01.08.2026 Подпись:Lincoln Отказано! Превышен срок отпуска. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 01.08.2026 в 12:26, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.008.2026 Подпись: ersary<3 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.08.2026 Подпись: ersary<3 dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.08.2026 Подпись: ersary<3 Во всех заявлениях - Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 48 · ID: #228 Опубликовано Суббота в 16:01 Цитата Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 31.07.2026 Подпись: Alexeyev Удалено заявителем Цитата Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.08.2026 Подпись: Alexeyev Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #229 Опубликовано Суббота в 16:07 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.08.2026 Подпись: ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Lincoln 0 · ID: #230 Опубликовано Суббота в 17:17 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Линкольна Томаса Александровича Р А П О Р Т Я, Линкольн Томас Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.26 по 07.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:01.08.2026 Подпись:Lincoln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 48 · ID: #231 Опубликовано Суббота в 18:16 В 01.08.2026 в 19:07, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 01.08.2026 Подпись: ersary<3 Одобрено В 01.08.2026 в 20:17, Tomas_Lincoln сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Линкольна Томаса Александровича Р А П О Р Т Я, Линкольн Томас Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.26 по 07.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:01.08.2026 Подпись:Lincoln Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #232 Опубликовано Воскресенье в 05:50 В 31.07.2026 в 17:37, Aleksandr_Kazyan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Вайнвуда Джордана Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Вайнвуд Джордан Дмитриевич, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 01.08.2026 по 07.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 31.07.2026 Подпись: JV Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 01.08.2026 в 00:01, Mark Shooters сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шутерса Марка Вагифовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Марк Вагифович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Старшины инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/fvdQy (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:31.07.2026 Подпись:Shooters Одобрено! Будете уволены. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry longwood 0 · ID: #233 Опубликовано Воскресенье в 11:34 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Атевона Дмитрия Антоновича Р А П О Р Т Я, Атевон Дмитрий Антонович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 02.08.26 по 08.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:02.08.2026 Подпись:Atevon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 48 · ID: #234 Опубликовано Воскресенье в 11:42 В 02.08.2026 в 14:34, Dmitry longwood сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Атевона Дмитрия Антоновича Р А П О Р Т Я, Атевон Дмитрий Антонович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 02.08.26 по 08.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:02.08.2026 Подпись:Atevon Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Klash 0 · ID: #235 Опубликовано Воскресенье в 15:53 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Клеша Артема Сергеевича Р А П О Р Т Я, Клеш Артём Сергеевич, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядовой инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=LCKTC02082026155259 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:02,08,2026 Подпись:КлешА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #236 Опубликовано Воскресенье в 16:04 В 02.08.2026 в 20:53, Artem_Klash сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Клеша Артема Сергеевича Р А П О Р Т Я, Клеш Артём Сергеевич, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядовой инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=LCKTC02082026155259 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:02,08,2026 Подпись:КлешА Отказано! Звание должно быть в род. падеже. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Klash 0 · ID: #237 Опубликовано Воскресенье в 16:20 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Клеша Артема Сергеевича Р А П О Р Т Я, Клеш Артём Сергеевич, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядовога инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=LCKTC02082026155259 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:02,08,2026 Подпись:КлешА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #238 Опубликовано Понедельник в 08:56 В 02.08.2026 в 21:20, Artem_Klash сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Клеша Артема Сергеевича Р А П О Р Т Я, Клеш Артём Сергеевич, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядовога инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=LCKTC02082026155259 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:02,08,2026 Подпись:КлешА Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Klash 0 · ID: #239 Опубликовано Понедельник в 11:28 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Клеша Артема Сергеевича Р А П О Р Т Я, Клеш Артём Сергеевич, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://fotora.ru/uploaded/?ID=LCKTC02082026155259 (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:03.08.2026 Подпись:КлешА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry longwood 0 · ID: #240 Опубликовано Понедельник в 14:36 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Атевона Дмитрия Антоновича Р А П О Р Т Я, Атевон Дмитрий Антонович, занимающий должность Инспектора ОБ и имеющий звание Капитан инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 03.08.2026 Подпись: Atevon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение