Matteo_Atevon 0 · ID: #181 Опубликовано Четверг в 06:23 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Атевона Маттео Александровича Р А П О Р Т Я, Атевон Маттео Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: Атв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #182 Опубликовано Четверг в 07:13 В 29.07.2026 в 20:35, William_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Вилльяма Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Шумов Вилльям Дмитриеич, занимающий должность Инспектора МБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: WSD dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Вилльяма Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Шумов Вилльям Дмитриевич, занимающий должность Инспектора МБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: WSD Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 29.07.2026 в 20:39, tankomultik сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Казаченко Кирилла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, казаченко Кирилл Дмитриевич, занимающий должность Инспектор Моторезированного батальена и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 29.07.2026 Подпись: TM Отказано! С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #183 Опубликовано Четверг в 07:36 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.26 по 05.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.26 Подпись:Ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #184 Опубликовано Четверг в 08:11 В 30.07.2026 в 12:36, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.26 по 05.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.26 Подпись:Ersary<3 Отказано! С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 30.07.2026 в 11:23, Matteo_Atevon сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Атевона Маттео Александровича Р А П О Р Т Я, Атевон Маттео Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: Атв Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #185 Опубликовано Четверг в 08:14 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #186 Опубликовано Четверг в 08:15 В 30.07.2026 в 13:14, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: ersary<3 Отказано! С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #187 Опубликовано Четверг в 08:17 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #188 Опубликовано Четверг в 08:25 В 30.07.2026 в 13:17, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: ersary<3 Отказано! С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Lincoln 0 · ID: #189 Опубликовано Четверг в 09:18 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Линкольна Томаса Александровича Р А П О Р Т Я, Линкольн Томас Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.26 по 05.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.26 Подпись:Lincoln Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Линкольна Томаса Александровича Р А П О Р Т Я, Линкольн Томас Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.26 по 05.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.2026 Подпись:Lincoln В 30.07.2026 в 14:18, Tomas_Lincoln сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Линкольна Томаса Александровича Р А П О Р Т Я, Линкольн Томас Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.26 по 05.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.26 Подпись:Lincoln Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Линкольна Томаса Александровича Р А П О Р Т Я, Линкольн Томас Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.26 по 05.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.2026 Подпись:Lincoln редактирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankomultik 1 · ID: #190 Опубликовано Четверг в 09:42 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Казаченко Кирилла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Казаченко Кирилл Дмитриевич, занимающий должность Инспектора МБ и имеющий звание Старшего Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: TM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shumov 12 · ID: #191 Опубликовано Четверг в 09:53 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: Alexeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Shumov 18 · ID: #192 Опубликовано Четверг в 09:56 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Сергея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Шумов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #193 Опубликовано Четверг в 10:24 В 30.07.2026 в 14:18, Tomas_Lincoln сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Линкольна Томаса Александровича Р А П О Р Т Я, Линкольн Томас Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.26 по 05.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.26 Подпись:Lincoln Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Линкольна Томаса Александровича Р А П О Р Т Я, Линкольн Томас Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.26 по 05.08.26 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.2026 Подпись:Lincoln редактирован Отказано! Перепишите. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shumov 12 · ID: #194 Опубликовано Четверг в 10:26 В 30.07.2026 в 14:53, Alexey_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: Alexeyev dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #195 Опубликовано Четверг в 10:28 В 30.07.2026 в 14:53, Alexey_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: Alexeyev Удалено заявителем. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #196 Опубликовано Четверг в 10:29 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Капитан инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.26 Подпись:Ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Shumov 12 · ID: #197 Опубликовано Четверг в 10:32 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Алексея Александровича Р А П О Р Т Я, Шумов Алексей Александрович, занимающий должность Начальника УБ и имеющий звание Подполковника инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: Alexeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 261 · ID: #198 Опубликовано Четверг в 10:35 В 30.07.2026 в 15:29, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Капитан инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.26 Подпись:Ersary<3 Отказано! С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 30.07.2026 в 14:56, Sergey Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Сергея Сергеевича Р А П О Р Т Я, Шумов Сергей Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 30.07.2026 Подпись: Shumov Отказано! С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. В 30.07.2026 в 14:42, tankomultik сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Казаченко Кирилла Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Казаченко Кирилл Дмитриевич, занимающий должность Инспектора МБ и имеющий звание Старшего Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 30.07.2026 Подпись: TM Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #199 Опубликовано Четверг в 10:38 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Капитана инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:30.07.26 Подпись:Ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Shumov 10 · ID: #200 Опубликовано Четверг в 10:39 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Шумова Лукаса Сергеевича Р А П О Р Т Я, Шумов Лукас Сергеевич, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 30.07.2026 по 05.08.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата:30.07.2026 Подпись:Shumov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение