Josephine Romanova 167 · ID: #421 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 22:57, Matthew_Chanel сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шанель Метью Максимовича Заявление на увольнение Я, Шанель Метью Максимович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/05/2026. Подпись: Chanel Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Efanov 0 · ID: #422 Опубликовано 31 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ефанова Данила Андреевича Заявление на увольнение Я, Ефанов Данил Андреевич служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектора-ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.05.2026 Подпись: капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #423 Опубликовано 31 мая В 31.05.2026 в 17:11, Danil_Efanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ефанова Данила Андреевича Заявление на увольнение Я, Ефанов Данил Андреевич служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектора-ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 31.05.2026 Подпись: капитан Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #424 Опубликовано 31 мая В 30.05.2026 в 18:59, Alim_Hasanov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Алима Хасанова Абдурахмановича Заявление на увольнение Я, Алим Хасанов Абдурахманович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/05/2026. Подпись: Hasanov Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kystov 1 · ID: #425 Опубликовано 1 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кустова Андрея Андреевича Заявление на увольнение Я, Кустов Андрей Андреевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.06.2026. Подпись: Кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 216 · ID: #426 Опубликовано 2 июня В 01.06.2026 в 22:03, Andrey Kystov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кустова Андрея Андреевича Заявление на увольнение Я, Кустов Андрей Андреевич, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02.06.2026. Подпись: Кот Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Void_Fainberg 5 · ID: #427 Опубликовано 2 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Батиста А.Р Заявление на увольнение Я, Батиста Апекс Рафлович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Операвтивника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/06/2026. Подпись: а221аа63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxGolicin 3 · ID: #428 Опубликовано 2 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Голицына Макса Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Голицын Макс Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/06/2026. Подпись: ГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 216 · ID: #429 Опубликовано 2 июня (изменено) В 02.06.2026 в 22:28, Apex_Batista сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Батиста А.Р Заявление на увольнение Я, Батиста Апекс Рафлович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Операвтивника СОБР-Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/06/2026. Подпись: а221аа63 Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Изменено 4 июня пользователем Cosmos Bianchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #430 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 02:47, MaxGolicin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Голицына Макса Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Голицын Макс Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/06/2026. Подпись: ГМ Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amr_Fainberg 83 · ID: #431 Опубликовано 5 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Арландо Александровича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Арландо Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/06/2024. Подпись: BlosForever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #432 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 22:56, Arlando_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Арландо Александровича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Арландо Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/06/2024. Подпись: BlosForever Ваше заявление рассмотрено и отклонено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amr_Fainberg 83 · ID: #433 Опубликовано 5 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Арландо Александровича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Арландо Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/06/2026. Подпись: BlosForever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #434 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 23:44, Arlando_Mansfield сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мансфилда Арландо Александровича Заявление на увольнение Я, Мансфилд Арландо Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/06/2026. Подпись: BlosForever Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 6 · ID: #435 Опубликовано 6 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Никиты Александровича Заявление на увольнение Я, Хардман Никита Александрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/06/2024. Подпись: 89898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #436 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 14:38, Nikita_Hardman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Никиты Александровича Заявление на увольнение Я, Хардман Никита Александрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/06/2024. Подпись: 89898 Ваше заявление рассмотрено и отклонено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Hardman 6 · ID: #437 Опубликовано 6 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Никиты Александровича Заявление на увольнение Я, Хардман Никита Александрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/06/2026. Подпись: 89898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #438 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 14:52, Nikita_Hardman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Никиты Александровича Заявление на увольнение Я, Хардман Никита Александрович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Куратора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/06/2026. Подпись: 89898 Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicky 1 · ID: #439 Опубликовано 6 июня Генерал-майору инспекции от Измайлова Люцифера Владимировича Заявление на увольнение Я, Измайлов Люцифер Владимирович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/06/2026. Подпись: ha88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #440 Опубликовано 7 июня (изменено) В 06.06.2026 в 23:54, Nicky сказал: Генерал-майору инспекции от Измайлова Люцифера Владимировича Заявление на увольнение Я, Измайлов Люцифер Владимирович, служащий в звании Рядовой инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/06/2026. Подпись: ha88 Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Изменено 7 июня пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение