Damir_Respach 3 · ID: #461 Опубликовано вчера в 04:39 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Респача Дамира Тагировича Заявление на увольнение Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: Ч.Ч.Ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shama Moohamadlatifov 0 · ID: #462 Опубликовано вчера в 10:54 Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мухамадлатифово Шамы Артуровича Заявление на увольнение Я, Мухамадлатифов Шама Артурович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Уезжаю на все лето). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shama Moohamadlatifov 0 · ID: #463 Опубликовано вчера в 11:04 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мухамадлатифово Шамы Артуровича Заявление на увольнение Я, Мухамадлатифов Шама Артурович , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: (уезжаю на все лето) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 10 · ID: #464 Опубликовано вчера в 11:20 В 22.06.2026 в 07:39, Damir_Respach сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Респача Дамира Тагировича Заявление на увольнение Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: Ч.Ч.Ч. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Полковник инспекции, Анисимов Мемфис Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #465 Опубликовано вчера в 16:23 Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бианки Джеймса Михайловича Заявление на увольнение Я, Бианки Джеймс Михайлович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: JM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 216 · ID: #466 Опубликовано вчера в 19:57 В 22.06.2026 в 19:23, James_Bianchi сказал: Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бианки Джеймса Михайловича Заявление на увольнение Я, Бианки Джеймс Михайлович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: JM Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение