Vell_Handerson 6 · ID: #381 Опубликовано Понедельник в 18:33 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хандерсон Велл Михайлович Заявление на увольнение Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2026. Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milos Kystov 0 · ID: #382 Опубликовано Вторник в 02:17 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кустова Милоша Андреева Заявление на увольнение Я, Кустов Милош Андреевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.05.2026. Подпись: окДа Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 74 · ID: #383 Опубликовано Вторник в 12:35 В 18.05.2026 в 23:33, Vell_Handerson сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хандерсон Велл Михайлович Заявление на увольнение Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2026. Подпись: VH Доброго времени суток! Уважаемый Велл Михайлович! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено! Примечание: Не по форме! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 209 · ID: #384 Опубликовано Вторник в 16:30 В 19.05.2026 в 05:17, Milos Kystov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кустова Милоша Андреева Заявление на увольнение Я, Кустов Милош Андреевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19.05.2026. Подпись: окДа Отозвано Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 6 · ID: #385 Опубликовано Вторник в 17:51 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хандерсона Велла Михайловича Заявление на увольнение Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/05/2026. Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 51 · ID: #386 Опубликовано Вторник в 19:10 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Роусфилда Нео Джузхепповича Заявление на увольнение Я, Роусфилд Нео Джузхеппович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.05.2026. Подпись: swsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 209 · ID: #387 Опубликовано Вторник в 20:01 В 19.05.2026 в 22:10, Neo_Roysfield сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Роусфилда Нео Джузхепповича Заявление на увольнение Я, Роусфилд Нео Джузхеппович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.05.2026. Подпись: swsx Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 179 · ID: #388 Опубликовано 21 час назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Маркуса Заявление на увольнение Я, Крамер Маркус, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.05.2026. Подпись: bb_All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 74 · ID: #389 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Л.М. Заявление на увольнение Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причинойданного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2024. Подпись: KLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanny_Diaz 5 · ID: #390 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаз Канни Меттовича Заявление на увольнение Я, Диаз Канни Меттович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: (ПСЖ) . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.05.2026. Подпись: By Diaziks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 144 · ID: #391 Опубликовано 9 часов назад В 21.05.2026 в 03:33, Marcus_Kramer сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Маркуса Заявление на увольнение Я, Крамер Маркус, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20.05.2026. Подпись: bb_All Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна В 21.05.2026 в 09:06, Leon_Kramer сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Л.М. Заявление на увольнение Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причинойданного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2024. Подпись: KLM Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и отклонено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 74 · ID: #392 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Л.М. Заявление на увольнение Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2026. Подпись: KLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 144 · ID: #393 Опубликовано 8 часов назад В 21.05.2026 в 15:36, Leon_Kramer сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Л.М. Заявление на увольнение Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2026. Подпись: KLM Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 144 · ID: #394 Опубликовано 4 часа назад В 21.05.2026 в 13:07, Kanny_Diaz сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Диаз Канни Меттовича Заявление на увольнение Я, Диаз Канни Меттович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: (ПСЖ) . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.05.2026. Подпись: By Diaziks Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward_Kramer 32 · ID: #395 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Эдварда Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Крамер Эдвард Алексеевич , служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира Отдельной Специализированной Роты ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2026. Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 144 · ID: #396 Опубликовано 1 час назад В 21.05.2026 в 22:27, Edward_Kramer сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Эдварда Алексеевича. Заявление на увольнение Я, Крамер Эдвард Алексеевич , служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира Отдельной Специализированной Роты ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2026. Подпись: Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milos Kystov 0 · ID: #397 Опубликовано 1 час назад Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кустова Милоша Андреева Заявление на увольнение Я, Кустов Милош Андреевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.05.2026. Подпись: окДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Kramer 2 · ID: #398 Опубликовано 8 минут назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Т.И. Заявление на увольнение Я, Крамер Тимур Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/05/2026. Подпись: Tim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение