Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Vell_Handerson

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хандерсон Велл Михайлович

Заявление на увольнение

Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/05/2026.

Подпись: VH

Поделиться сообщением

Milos Kystov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кустова Милоша Андреева

Заявление на увольнение

Я, Кустов Милош Андреевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19.05.2026.

Подпись: окДа

Отозвано

Поделиться сообщением

Leon_Kramer
В 18.05.2026 в 23:33, Vell_Handerson сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хандерсон Велл Михайлович

Заявление на увольнение

Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Велл Михайлович
!
Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено
Примечание: Не по форме!

lmKtuV5.png

С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД,
Полковник инспекции Леон Крамер

spacer.png

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 19.05.2026 в 05:17, Milos Kystov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кустова Милоша Андреева

Заявление на увольнение

Я, Кустов Милош Андреевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

Дата: 19.05.2026.

Отозвано

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Отозвано автором.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хандерсона Велла Михайловича

Заявление на увольнение

Поделиться сообщением

Neo_Roysfield

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Роусфилда Нео Джузхепповича

Заявление на увольнение

Я, Роусфилд Нео Джузхеппович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

Дата: 20.05.2026.

Подпись: swsx

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 19.05.2026 в 22:10, Neo_Roysfield сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Роусфилда Нео Джузхепповича

Заявление на увольнение

Я, Роусфилд Нео Джузхеппович, служащий в звании лейтенант полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

Дата: 20.05.2026.

Подпись: swsx

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Заявление одобрено.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Маркуса

Заявление на увольнение

Я, Крамер Маркус, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20.05.2026.

Подпись: bb_All

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Л.М.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причинойданного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 21/05/2024.

Подпись: KLM

Поделиться сообщением

Kanny_Diaz

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаз Канни Меттовича 

Заявление на увольнение

Я, Диаз Канни Меттович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: (ПСЖ) .

Дата: 21.05.2026.

Подпись: By Diaziks

•  

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 21.05.2026 в 03:33, Marcus_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Маркуса

Заявление на увольнение

Я, Крамер Маркус, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 20.05.2026.

Подпись: bb_All

Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и одобрено.

[Начальник ГИБДД по г. Приволжск]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

В 21.05.2026 в 09:06, Leon_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Л.М.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причинойданного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 21/05/2024.

Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Leon_Kramer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Л.М.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 21/05/2026.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 21.05.2026 в 15:36, Leon_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Л.М.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Леон Маркусович , служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместителя Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 21.05.2026 в 13:07, Kanny_Diaz сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Диаз Канни Меттовича 

Заявление на увольнение

Я, Диаз Канни Меттович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: (ПСЖ) .

Подпись: By Diaziks

•  

Поделиться сообщением

Edward_Kramer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Эдварда Алексеевича.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Эдвард Алексеевич , служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира Отдельной Специализированной Роты  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: spacer.png

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 21.05.2026 в 22:27, Edward_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Эдварда Алексеевича.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Эдвард Алексеевич , служащий в звании Майора инспекции, в должности Заместителя Командира Отдельной Специализированной Роты  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: spacer.png

Поделиться сообщением

Milos Kystov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кустова Милоша Андреева

Заявление на увольнение

Я, Кустов Милош Андреевич, служащий в звании капитан полиции, в должности Оперативник Собр Смерч УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желение.

Поделиться сообщением

Timur_Kramer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Т.И.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Тимур Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: Tim

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...