Angellar_Vinokurov 3 · ID: #441 Опубликовано 7 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винокурова Ангелара Мухтаровича, Заявление на увольнение Я, Винокуров Ангелар Мухтарович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/06/2026. Подпись: AY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #442 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 02:42, Angellar_Vinokurov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Винокурова Ангелара Мухтаровича, Заявление на увольнение Я, Винокуров Ангелар Мухтарович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/06/2026. Подпись: AY Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Foster 9 · ID: #443 Опубликовано 12 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фостера А.О Заявление на увольнение Я, Фостер Артем Олегович, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник "Собр-смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/06/2026. Подпись: FostAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 216 · ID: #444 Опубликовано 12 июня В 12.06.2026 в 18:02, Artem Foster сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Фостера А.О Заявление на увольнение Я, Фостер Артем Олегович, служащий в звании капитан полиции, в должности оперативник "Собр-смерч" УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12/06/2026. Подпись: FostAO Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #445 Опубликовано 16 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рилипова В.А. Заявление на увольнение Я, Рилипов Владимир Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.06.2026. Подпись: /Vova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kornev 0 · ID: #446 Опубликовано 16 июня Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Корнева Виктора Григорьевича Заявление на увольнение Я, Корнев Виктор Григорьевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2026. Подпись: Scream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 11 · ID: #447 Опубликовано 16 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2026. Подпись: Гили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #448 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 14:13, Vladimir_Rilipov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рилипова В.А. Заявление на увольнение Я, Рилипов Владимир Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.06.2026. Подпись: /Vova/ Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #449 Опубликовано 16 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рилипова В.А. Заявление на увольнение Я, Рилипов Владимир Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.06.2026. Подпись: /Vova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #450 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 18:16, Mansur_Gilimanov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гилимьянова Мансура Ринатовича Заявление на увольнение Я, Гилимьянов Мансур Ринатович, служащий в звании капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2026. Подпись: Гили Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна В 16.06.2026 в 20:01, Vladimir_Rilipov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Рилипова В.А. Заявление на увольнение Я, Рилипов Владимир Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16.06.2026. Подпись: /Vova/ Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 216 · ID: #451 Опубликовано 16 июня В 16.06.2026 в 11:44, Viktor_Kornev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Корнева Виктора Григорьевича Заявление на увольнение Я, Корнев Виктор Григорьевич, служащий в звании рядовой полиции, в должности курсант ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2026. Подпись: Scream Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vostochny 4 · ID: #452 Опубликовано 17 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Восточного Дмитрия Матвеевича Заявление на увольнение Я, Восточный Дмитрий Матвеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (уежаю на лето в другой город). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2026. Подпись: farvicheskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 10 · ID: #453 Опубликовано 17 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Анисимова.М.М Заявление на увольнение Я, Анисимов Мемфис Маркович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по совместительсву Куратор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/06/2026. Подпись: rudox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 28 · ID: #454 Опубликовано 17 июня В 17.06.2026 в 16:06, Dmitriy_Vostochny сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Восточного Дмитрия Матвеевича Заявление на увольнение Я, Восточный Дмитрий Матвеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (уежаю на лето в другой город). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/06/2026. Подпись: farvicheskiy [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт на увольнение был успешно одобрен. В скором времени будете уволены. Спасибо за работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 10 · ID: #455 Опубликовано 17 июня В 17.06.2026 в 14:18, Memphis_Anisimov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Анисимова.М.М Заявление на увольнение Я, Анисимов Мемфис Маркович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности Заместитель Начальника ГИБДД по совместительсву Куратор ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/06/2026. Подпись: rudox? Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #456 Опубликовано Четверг в 13:51 В 18.06.2026 в 02:03, Memphis_Anisimov сказал: Отзываю. Ваше заявление отозвано. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niki_Filinail 0 · ID: #457 Опубликовано Пятница в 07:34 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Филинаила Н.А Заявление на увольнение Я, Филинаил Ники Абрамович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инсперктор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Пропал интерес к игре. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/06/2026. Подпись: NF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 216 · ID: #458 Опубликовано Пятница в 11:38 В 19.06.2026 в 10:34, Niki_Filinail сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Филинаила Н.А Заявление на увольнение Я, Филинаил Ники Абрамович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инсперктор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Пропал интерес к игре. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/06/2026. Подпись: NF Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shama Moohamadlatifov 0 · ID: #459 Опубликовано Воскресенье в 15:19 Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мухамадлатифов Ш.А Заявление на увольнение Я, Мухамадлатифов Шама Аритурович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант цпп ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.06.2026. Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 10 · ID: #460 Опубликовано Воскресенье в 19:35 В 21.06.2026 в 18:19, Shama Moohamadlatifov сказал: Скрыть контент Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мухамадлатифов Ш.А Заявление на увольнение Я, Мухамадлатифов Шама Аритурович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант цпп ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.06.2026. Подпись: AM Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Полковник инспекции, Анисимов Мемфис Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение