MaxGolicin 3 · ID: #401 Опубликовано 23 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Голицына Макса Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Голицын Макс Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/05/2026. Подпись: ГМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Poluianov 0 · ID: #402 Опубликовано 23 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Полуянова Никиты Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Полуянов Никита Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.05.2026. Подпись: NPol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #403 Опубликовано 24 мая (изменено) В 23.05.2026 в 16:35, MaxGolicin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Голицына Макса Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Голицын Макс Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/05/2026. Подпись: ГМ Ваше заявление рассмотрено и отклонено на основании 6.13 ФЗ "О полиции". [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна В 23.05.2026 в 23:28, Nikita Poluianov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Полуянова Никиты Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Полуянов Никита Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.05.2026. Подпись: NPol Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Изменено 24 мая пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Kristov 2 · ID: #404 Опубликовано 24 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кристова К.П. Заявление на увольнение Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2026. Подпись: krist0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #405 Опубликовано 24 мая (изменено) В 24.05.2026 в 17:59, Kirill_Kristov сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кристова К.П. Заявление на увольнение Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/05/2026. Подпись: krist0v Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна Изменено 24 мая пользователем Josephine Romanova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henrik_Collins 7 · ID: #406 Опубликовано 25 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дефендера Артёма Николаевича Заявление на увольнение Я, Дефендер Артём Николаевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.05.2026. Подпись: DEFENDER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 167 · ID: #407 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 23:49, Artem_Defender сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дефендера Артёма Николаевича Заявление на увольнение Я, Дефендер Артём Николаевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.05.2026. Подпись: DEFENDER Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Volkovich. 2 · ID: #408 Опубликовано 26 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волкович Равшан Максимович Заявление на увольнение Я, Волкович Равшан Максимович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.05.2026. Подпись: Volkovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 10 · ID: #409 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 13:06, Ravshan_Volkovich. сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Волкович Равшан Максимович Заявление на увольнение Я, Волкович Равшан Максимович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.05.2026. Подпись: Volkovich Доброго времени суток! Уважаемый Равшан Максимович! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено! Примечание: Скоро будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Мемфис Анисимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nabi_Nabiev 11 · ID: #410 Опубликовано 26 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Набиева Наби Руфатовича Заявление на увольнение Я, Набиев Наби Руфатович , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инпектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасностидорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.05.2026. Подпись: Nabisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 10 · ID: #411 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 14:19, Nabi_Nabiev сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Набиева Наби Руфатовича Заявление на увольнение Я, Набиев Наби Руфатович , служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инпектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасностидорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26.05.2026. Подпись: Nabisk Доброго времени суток! Уважаемый Велл Михайлович! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено! Примечание: Не по форме! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Мемфис Анисимов В 26.05.2026 в 15:06, Memphis_Anisimov сказал: Доброго времени суток! Уважаемый Велл Михайлович! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено! Примечание: Не по форме! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Мемфис Анисимов upd:наби руфатович* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid_Krylov 0 · ID: #412 Опубликовано 28 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крылова Демида Сергеевича Заявление на увольнение Я, Крылов Демид Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/05/2026. Подпись: D*K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 10 · ID: #413 Опубликовано 29 мая В 28.05.2026 в 17:50, Demid_Krylov сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крылова Демида Сергеевича Заявление на увольнение Я, Крылов Демид Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/05/2026. Подпись: D*K Доброго времени суток! Уважаемый Демид Сергеевич! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено! Примечание: Скоро будете уволены! С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Мемфис Анисимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Gonzalez 4 · ID: #414 Опубликовано 29 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гонсалеса Эндрю Алексеевича Заявление на увольнение Я, Гонсалес Эндрю Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2026. Подпись: Andrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Honeker 12 · ID: #415 Опубликовано 30 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хонекера А. Г. Заявление на увольнение Я, Хонекер Александр Григорьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.05.2026. Подпись: AlekH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Kystov 20 · ID: #416 Опубликовано 30 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кустова Сергея Андреевича Заявление на увольнение Я, Кустов Сергей Андреевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/05/2026. Подпись: Куст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 10 · ID: #417 Опубликовано 30 мая В 29.05.2026 в 20:39, Andrew_Gonzalez сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Гонсалеса Эндрю Алексеевича Заявление на увольнение Я, Гонсалес Эндрю Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/05/2026. Подпись: Andrew Доброго времени суток! Уважаемый Эндрю Алексеевич! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено! Примечание: Скоро будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Мемфис Анисимов В 30.05.2026 в 07:03, Aleksander_Honeker сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хонекера А. Г. Заявление на увольнение Я, Хонекер Александр Григорьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.05.2026. Подпись: AlekH Доброго времени суток! Уважаемый Александр Григорьевич! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено! Примечание: Скоро будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Мемфис Анисимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 216 · ID: #418 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 10:12, Sergei_Kystov сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кустова Сергея Андреевича Заявление на увольнение Я, Кустов Сергей Андреевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/05/2026. Подпись: Куст Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Chanel 1 · ID: #419 Опубликовано 30 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шанель Метью Максимовича Заявление на увольнение Я, Шанель Метью Максимович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/05/2026. Подпись: Chanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Hasanov 0 · ID: #420 Опубликовано 30 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Алима Хасанова Абдурахмановича Заявление на увольнение Я, Алим Хасанов Абдурахманович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/05/2026. Подпись: Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение