Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

MaxGolicin

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Голицына Макса Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Голицын Макс Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 23/05/2026.

Подпись: ГМ

Поделиться сообщением

Nikita Poluianov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Полуянова Никиты Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Полуянов Никита Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию .

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 23.05.2026.

Подпись: NPol

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 23.05.2026 в 16:35, MaxGolicin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Голицына Макса Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Голицын Макс Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 23/05/2026.

Подпись: ГМ

Ваше заявление рассмотрено и отклонено на основании 6.13 ФЗ "О полиции".

[Начальник ГИБДД по г. Приволжск]

Генерал-майор полиции, Романова Жозефина Сергеевна

В 23.05.2026 в 23:28, Nikita Poluianov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Полуянова Никиты Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Полуянов Никита Евгеньевич, служащий в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию .

Дата: 23.05.2026.

Подпись: NPol

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Изменено пользователем Josephine Romanova

Поделиться сообщением

Kirill_Kristov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кристова К.П.

Заявление на увольнение

Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 24/05/2026.

Подпись: krist0v

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 24.05.2026 в 17:59, Kirill_Kristov сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кристова К.П.

Заявление на увольнение

Я, Кристов Кирилл Павлович, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата: 24/05/2026.

Подпись: krist0v

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Изменено пользователем Josephine Romanova

Поделиться сообщением

Henrik_Collins

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дефендера Артёма Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Дефендер Артём Николаевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25.05.2026.

Подпись: DEFENDER

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 25.05.2026 в 23:49, Artem_Defender сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дефендера Артёма Николаевича

Заявление на увольнение

Я, Дефендер Артём Николаевич, служащий в звании Подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25.05.2026.

Подпись: DEFENDER

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна

Поделиться сообщением

Ravshan_Volkovich.

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волкович Равшан Максимович

Заявление на увольнение

Я, Волкович Равшан Максимович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 26.05.2026.

Подпись: Volkovich

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov

В 26.05.2026 в 13:06, Ravshan_Volkovich. сказал:
  Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Волкович Равшан Максимович

Заявление на увольнение

Я, Волкович Равшан Максимович, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Volkovich

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Равшан Максимович
!
Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено
Примечание: Скоро будете уволены!

lmKtuV5.png

С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД,
Полковник инспекции Мемфис Анисимов

Поделиться сообщением

Nabi_Nabiev

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Набиева Наби Руфатовича 

Заявление на увольнение

Я, Набиев Наби Руфатович , служащий в звании Прапорщик  инспекции, в должности Инпектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасностидорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Nabisk

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov
В 26.05.2026 в 14:19, Nabi_Nabiev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Набиева Наби Руфатовича 

Заявление на увольнение

Я, Набиев Наби Руфатович , служащий в звании Прапорщик  инспекции, в должности Инпектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасностидорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: Nabisk

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Велл Михайлович
!
Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено
Примечание: Не по форме!

lmKtuV5.png

Полковник инспекции Мемфис Анисимов

В 26.05.2026 в 15:06, Memphis_Anisimov сказал:

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Велл Михайлович
!
Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено
Примечание: Не по форме!

lmKtuV5.png

Полковник инспекции Мемфис Анисимов

upd:наби руфатович*

Поделиться сообщением

Demid_Krylov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крылова Демида Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Крылов Демид Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/05/2026.

Подпись: D*K

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov
В 28.05.2026 в 17:50, Demid_Krylov сказал:

Скрыть контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крылова Демида Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Крылов Демид Сергеевич, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/05/2026.

Подпись: D*K

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Демид Сергеевич
!

lmKtuV5.png

С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД,

Поделиться сообщением

Andrew_Gonzalez

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гонсалеса Эндрю Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Гонсалес Эндрю Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/05/2026.

Подпись: Andrew

Поделиться сообщением

Aleksander_Honeker

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хонекера А. Г.

Заявление на увольнение

Я, Хонекер Александр Григорьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 30.05.2026.

Подпись: AlekH

Поделиться сообщением

Sergei_Kystov

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Кустова Сергея Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Кустов Сергей Андреевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/05/2026.

Подпись: Куст

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov

В 29.05.2026 в 20:39, Andrew_Gonzalez сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Гонсалеса Эндрю Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Гонсалес Эндрю Алексеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/05/2026.

Подпись: Andrew

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Эндрю Алексеевич
!

lmKtuV5.png

В 30.05.2026 в 07:03, Aleksander_Honeker сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хонекера А. Г.

Заявление на увольнение

Я, Хонекер Александр Григорьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 30.05.2026.

Подпись: AlekH

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Александр Григорьевич
!

lmKtuV5.png

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 30.05.2026 в 10:12, Sergei_Kystov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от  Кустова Сергея Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Кустов Сергей Андреевич, служащий в звании Майора полиции, в должности Заместителя Начальника ЦПП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Куст

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Заявление одобрено.

spacer.png

Поделиться сообщением

Matthew_Chanel

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шанель Метью Максимовича

Заявление на увольнение

Я, Шанель Метью Максимович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Chanel

Поделиться сообщением

Alim_Hasanov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Алима Хасанова Абдурахмановича

Заявление на увольнение

Я, Алим Хасанов Абдурахманович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/05/2026.

Подпись: Hasanov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...