Nikita_Pacman 0 · ID: #321 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пацмана Никиты Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Пацман Никита Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор об ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись Pacman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #322 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2026 в 23:32, Nikita_Pacman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Пацмана Никиты Евгеньевича Заявление на увольнение Я, Пацман Никита Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор об ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись Pacman [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Collins 3 · ID: #323 Опубликовано 23 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Коллинса Августа Витальевича Заявление на увольнение Я, Коллинс Август Витальевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.04.2024 Подпись: ʙʏ ᴄᴏʟʟɪɴs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #324 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 15:38, August Collins сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Коллинса Августа Витальевича Заявление на увольнение Я, Коллинс Август Витальевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.04.2024 Подпись: ʙʏ ᴄᴏʟʟɪɴs Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Cherepkov 0 · ID: #325 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Черепкова Дениса Владимировича Заявление на увольнение Я, Черепков Денис Владимирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.04.2026. Подпись ЧДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelimhan_Collins 0 · ID: #326 Опубликовано 25 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Липецкого Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Липецкий Егор Владимирович , служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.04.2026. Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Agapov 11 · ID: #327 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 07:57, Denis_Cherepkov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Черепкова Дениса Владимировича Заявление на увольнение Я, Черепков Денис Владимирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.04.2026. Подпись ЧДВ В 25.04.2026 в 19:31, Egor_Lipetskiy сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Липецкого Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Липецкий Егор Владимирович , служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25.04.2026. Подпись: EG [Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_GuIaev 0 · ID: #328 Опубликовано 27 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуляева Ильи Владимировича Заявление на увольнение Я, Гуляев Илья Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уйти по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/04/2026. Подпись: *любой набор символов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_GuIaev 0 · ID: #329 Опубликовано 27 апреля Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуляева Ильи Владимировича Заявление на увольнение Я, Гуляев Илья Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уйти по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/04/2026. Подпись: G.Ilya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #330 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 15:37, Ilya_GuIaev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуляева Ильи Владимировича Заявление на увольнение Я, Гуляев Илья Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уйти по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/04/2026. Подпись: *любой набор символов* В 27.04.2026 в 15:38, Ilya_GuIaev сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Гуляева Ильи Владимировича Заявление на увольнение Я, Гуляев Илья Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уйти по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/04/2026. Подпись: G.Ilya Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fillip_Manchine 0 · ID: #331 Опубликовано 28 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Манчине Филлипа Сергеевича Заявление на увольнение Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащая в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/04/2026. Подпись: fillip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 58 · ID: #332 Опубликовано 29 апреля В 28.04.2026 в 19:45, Fillip_Manchine сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Манчине Филлипа Сергеевича Заявление на увольнение Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащая в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/04/2026. Подпись: fillip. Доброго времени суток! Уважаемый Филлип Сергеевич! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено! Примечание: Не по форме! С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fillip_Manchine 0 · ID: #333 Опубликовано 29 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Манчине Филлипа Сергеевича Заявление на увольнение Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.04.2026. Подпись: Fillip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fillip_Manchine 0 · ID: #334 Опубликовано 30 апреля Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Манчине Филлипа Сергеевича Заявление на увольнение Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.04.2026. Подпись: Fillip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 155 · ID: #335 Опубликовано 30 апреля В 29.04.2026 в 20:23, Fillip_Manchine сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Манчине Филлипа Сергеевича Заявление на увольнение Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.04.2026. Подпись: Fillip В 30.04.2026 в 15:27, Fillip_Manchine сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Манчине Филлипа Сергеевича Заявление на увольнение Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.04.2026. Подпись: Fillip Доброго времени суток ! Уважаемый, Филлип Сергеевич ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! Примечание : В скором времени ожидайте увольнения . С уважением Заместитель Начальника ГИБДД Полковник инспекции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery_Kadyrov 2 · ID: #336 Опубликовано 1 мая ачальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кадырова Валерия Александровича Заявление на увольнение Я, Кадыров Валерий Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.05.2024 Подпись: ʙʏ KVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #337 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 11:07, Valery_Kadyrov сказал: ачальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Кадырова Валерия Александровича Заявление на увольнение Я, Кадыров Валерий Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01.05.2024 Подпись: ʙʏ KVA Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Defendr 2 · ID: #338 Опубликовано Вторник в 11:08 Спойлер Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дефендр И. В. Заявление на увольнение Я, Дефендр Иван Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/05/2026. Подпись: Деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joshua_Khimik 0 · ID: #339 Опубликовано Вторник в 12:52 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Химика Джошуа Давидовича Заявление на увольнение Я, Химик Джошуа Давидович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: выгорание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/05/2026. Подпись: khimik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #340 Опубликовано Вторник в 13:12 В 05.05.2026 в 15:52, Joshua_Khimik сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Химика Джошуа Давидовича Заявление на увольнение Я, Химик Джошуа Давидович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: выгорание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/05/2026. Подпись: khimik Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение