Xander_Fainberg 0 · ID: #361 Опубликовано 12 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Нелса Евгения Павловича Заявление на увольнение Я, Нелс Евгений Павлович служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.05/2026. Подпись: EN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 88 · ID: #362 Опубликовано 13 мая В 12.05.2026 в 23:19, Evgeniy_Nels сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Нелса Евгения Павловича Заявление на увольнение Я, Нелс Евгений Павлович служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.05/2026. Подпись: EN Доброго времени суток! Уважаемый Евгений Павлович! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено! Примечание: Заявление составлено не по форме, а так же неверно указана дата! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер В 12.05.2026 в 22:30, Yuri_Marlboro1 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Индиана Ю.В. Заявление на увольнение Я,Индиана Ю.В., служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.05.2026 Подпись:IND Доброго времени суток! Уважаемый Юрий Владимирович! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено! Примечание: Скоро будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Roysfield 3 · ID: #363 Опубликовано 13 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Т.И. Заявление на увольнение Я, Крамер Тимур Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/05/2026. Подпись: Tim. В 13.05.2026 в 20:34, Timur_Kramer сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Т.И. Заявление на увольнение Я, Крамер Тимур Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/05/2026. Подпись: Tim. Отмена ПСЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 221 · ID: #364 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 22:34, Timur_Kramer сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Т.И. Заявление на увольнение Я, Крамер Тимур Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/05/2026. Подпись: Tim. Доброго времени суток! Уважаемый Тимур Иванович. Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено ! Примечание: Не по форме. С уважением Заместитель Начальника ГИБДД Полковник инспекции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 26 · ID: #365 Опубликовано 14 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Ростислава Викторовича Заявление на увольнение Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/05/2026. Подпись: Хардамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 107 · ID: #366 Опубликовано 15 мая В 14.05.2026 в 20:45, Rostislav_Hardman сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хардмана Ростислава Викторовича Заявление на увольнение Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15/05/2026. Подпись: Хардамен [Начальник ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены вскоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Kramer 1 · ID: #367 Опубликовано 15 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Д.Л. Заявление на увольнение Я, Крамер Дэниел Леонович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.05.2026. Подпись: KDL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcus_Kramer 221 · ID: #368 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 22:41, Daniel Kramer сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Крамера Д.Л. Заявление на увольнение Я, Крамер Дэниел Леонович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.05.2026. Подпись: KDL Доброго времени суток ! Уважаемый, Дэниел Леонович ! Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено ! Примечание : В скором времени ожидайте увольнения . С уважением Заместитель Начальника ГИБДД Полковник инспекции, Маркус Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Henriksson 28 · ID: #369 Опубликовано 15 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хенрикссона Андрея Александровича Заявление на увольнение Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании полковник полиции, в должности заместитель начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/05/2026. Подпись: Х.А.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #370 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 01:38, Andrei_Henriksson сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Хенрикссона Андрея Александровича Заявление на увольнение Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании полковник полиции, в должности заместитель начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/05/2026. Подпись: Х.А.А Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваш рапорт одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Vostochny 4 · ID: #371 Опубликовано 16 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кустова Д.М. Заявление на увольнение Я, Кустов Дмитрий Матвеевич, служащий в звании Старшего лейтената инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/05/2026. Подпись: whyfarvyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 88 · ID: #372 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 16:58, Dmitriy_Kystov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Кустова Д.М. Заявление на увольнение Я, Кустов Дмитрий Матвеевич, служащий в звании Старшего лейтената инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 16/05/2026. Подпись: whyfarvyyyy Доброго времени суток! Уважаемый Дмитрий Матвеевич! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено! Примечание: Скоро будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_yulenkov 19 · ID: #373 Опубликовано 16 мая Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Канцлера Эдрика Артуровича Заявление на увольнение Я, Канцлер Эдрик Артурович, служащий в звании Майора полиции, в должности Зам.Ком.СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/05/2026. Подпись: WILD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 217 · ID: #374 Опубликовано 16 мая В 17.05.2026 в 00:50, Edric_Kancler сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Канцлера Эдрика Артуровича Заявление на увольнение Я, Канцлер Эдрик Артурович, служащий в звании Майора полиции, в должности Зам.Ком.СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/05/2026. Подпись: WILD Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrozzeq 17 · ID: #375 Опубликовано 17 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Харады.Е.А Заявление на увольнение Я, Харада Евгений Алексеевич , служащий в звании майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:17.05.26. Подпись: bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rydnitskin 0 · ID: #376 Опубликовано 17 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руднитскин А.А. Заявление на увольнение Я,Руднитскин А.А., служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.05.2026 Подпись:Rydnit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 88 · ID: #377 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 12:53, Evgenij_Harada сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Харады.Е.А Заявление на увольнение Я, Харада Евгений Алексеевич , служащий в звании майора инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата:17.05.26. Подпись: bb Доброго времени суток! Уважаемый Евгений Алексеевич! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено! Примечание: Скоро будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер В 17.05.2026 в 15:30, Andrey_Rydnitskin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руднитскин А.А. Заявление на увольнение Я,Руднитскин А.А., служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.05.2026 Подпись:Rydnit Доброго времени суток! Уважаемый Андрей Андреевич ! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено! Примечание: Не по форме! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell_Handerson 11 · ID: #378 Опубликовано 17 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хандерсон Велл Михайлович Заявление на увольнение Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/05/2026. Подпись: VH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Rydnitskin 0 · ID: #379 Опубликовано 17 мая Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руднитскина А.А. Заявление на увольнение Я, Руднитскин Андрей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.05.2026 Подпись:Rydnit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 88 · ID: #380 Опубликовано 18 мая В 17.05.2026 в 22:26, Vell_Handerson сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Хандерсон Велл Михайлович Заявление на увольнение Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17/05/2026. Подпись: VH Доброго времени суток! Уважаемый Велл Михайлович ! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено! Примечание: Не по форме! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер В 18.05.2026 в 00:19, Andrey_Rydnitskin сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Руднитскина А.А. Заявление на увольнение Я, Руднитскин Андрей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.05.2026 Подпись:Rydnit Доброго времени суток! Уважаемый Андрей Андреевич! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено! Примечание: Скоро будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение