Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Xander_Fainberg

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Нелса Евгения Павловича

Заявление на увольнение

Я, Нелс Евгений Павлович служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11.05/2026.

Подпись: EN

Поделиться сообщением

Leon_Kramer
В 12.05.2026 в 23:19, Evgeniy_Nels сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Нелса Евгения Павловича

Заявление на увольнение

Я, Нелс Евгений Павлович служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11.05/2026.

Подпись: EN

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Евгений Павлович
!
Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено
Примечание: Заявление составлено не по форме, а так же неверно указана дата!

lmKtuV5.png

С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД,
Полковник инспекции Леон Крамер

spacer.png

В 12.05.2026 в 22:30, Yuri_Marlboro1 сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Индиана Ю.В.

Заявление на увольнение

Я,Индиана Ю.В., служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Дата: 12.05.2026

Подпись:IND

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Юрий Владимирович
!
Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено
Примечание: Скоро будете уволены!

lmKtuV5.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Timur_Roysfield

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Т.И.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Тимур Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 13/05/2026.

Подпись: Tim.

В 13.05.2026 в 20:34, Timur_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Т.И.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Тимур Иванович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Отмена ПСЖ 

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 13.05.2026 в 22:34, Timur_Kramer сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Т.И.

Заявление на увольнение

spacer.png
Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый
 Тимур Иванович.
Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено !
Примечание:
Не по форме.
lmKtuV5.png

С уважением Заместитель Начальника ГИБДД
Полковник инспекции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Rostislav_Hardman

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хардмана Ростислава Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/05/2026.

Подпись: Хардамен

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi
В 14.05.2026 в 20:45, Rostislav_Hardman сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хардмана Ростислава Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Хардман Ростислав Викторович, служащий в звании Полковник инспекции, в должности Первый Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 15/05/2026.

Подпись: Хардамен

[Начальник ГИБДД]

spacer.png

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Будете уволены вскоре.

Поделиться сообщением

Daniel Kramer

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Д.Л.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Дэниел Леонович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15.05.2026.

Подпись: KDL

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 15.05.2026 в 22:41, Daniel Kramer сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Крамера Д.Л.

Заявление на увольнение

Я, Крамер Дэниел Леонович, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 15.05.2026.

Подпись: KDL

spacer.png

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png
Уважаемый
Дэниел Леонович
 !
Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено 
Примечание :
В скором времени ожидайте увольнения .
lmKtuV5.png

С уважением Заместитель Начальника ГИБДД
Полковник инспекции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Хенрикссона Андрея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании полковник полиции, в должности заместитель начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16/05/2026.

Подпись: Х.А.А

Поделиться сообщением

James_Bianchi
В 16.05.2026 в 01:38, Andrei_Henriksson сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Хенрикссона Андрея Александровича

Заявление на увольнение

Я, Хенрикссон Андрей Александрович, служащий в звании полковник полиции, в должности заместитель начальника УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 16/05/2026.

Подпись: Х.А.А

36eZ7S1.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vostochny

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кустова Д.М.

Заявление на увольнение

Я, Кустов Дмитрий Матвеевич, служащий в звании Старшего лейтената инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/05/2026.

Подпись: whyfarvyyyy

Поделиться сообщением

Leon_Kramer
В 16.05.2026 в 16:58, Dmitriy_Kystov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Кустова Д.М.

Заявление на увольнение

Я, Кустов Дмитрий Матвеевич, служащий в звании Старшего лейтената инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/05/2026.

Подпись: whyfarvyyyy

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Дмитрий Матвеевич
!

lmKtuV5.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Joseph_yulenkov

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Канцлера Эдрика Артуровича

Заявление на увольнение

Я, Канцлер Эдрик Артурович, служащий в звании Майора полиции, в должности Зам.Ком.СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 17/05/2026.

Подпись: WILD

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 17.05.2026 в 00:50, Edric_Kancler сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Канцлера Эдрика Артуровича

Заявление на увольнение

Я, Канцлер Эдрик Артурович, служащий в звании Майора полиции, в должности Зам.Ком.СОБР УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Подпись: WILD

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Заявление одобрено.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

skrozzeq

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Харады.Е.А

Заявление на увольнение

Я, Харада Евгений Алексеевич , служащий в звании майора  инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата:17.05.26.

Подпись: bb

Поделиться сообщением

Andrey_Rydnitskin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Руднитскин А.А.

Заявление на увольнение

Я,Руднитскин А.А., служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Дата: 17.05.2026

Подпись:Rydnit

Поделиться сообщением

Leon_Kramer
В 17.05.2026 в 12:53, Evgenij_Harada сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Харады.Е.А

Заявление на увольнение

Я, Харада Евгений Алексеевич , служащий в звании майора  инспекции, в должности Заместителя Начальника ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ .

Дата:17.05.26.

Подпись: bb

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Евгений Алексеевич
!

lmKtuV5.png

spacer.png

В 17.05.2026 в 15:30, Andrey_Rydnitskin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Руднитскин А.А.

Заявление на увольнение

Я,Руднитскин А.А., служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ.

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Андрей Андреевич 
!
Примечание: Не по форме!

lmKtuV5.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хандерсон Велл Михайлович

Заявление на увольнение

Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: VH

Поделиться сообщением

Andrey_Rydnitskin

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Руднитскина А.А.

Заявление на увольнение

Я, Руднитскин Андрей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторыПСЖ.

Поделиться сообщением

Leon_Kramer
В 17.05.2026 в 22:26, Vell_Handerson сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Хандерсон Велл Михайлович

Заявление на увольнение

Я, Хандерсон Велл Михайлович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: VH

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Велл Михайлович 
!
Примечание: Не по форме!

lmKtuV5.png

spacer.png

В 18.05.2026 в 00:19, Andrey_Rydnitskin сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Руднитскина А.А.

Заявление на увольнение

Я, Руднитскин Андрей Андреевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторыПСЖ.

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Андрей Андреевич
!

lmKtuV5.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...