Evgeniy_Nels 0 · ID: #361 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Нелса Евгения Павловича Заявление на увольнение Я, Нелс Евгений Павлович служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.05/2026. Подпись: EN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 65 · ID: #362 Опубликовано 17 минут назад В 12.05.2026 в 23:19, Evgeniy_Nels сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Нелса Евгения Павловича Заявление на увольнение Я, Нелс Евгений Павлович служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11.05/2026. Подпись: EN Доброго времени суток! Уважаемый Евгений Павлович! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено! Примечание: Заявление составлено не по форме, а так же неверно указана дата! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер В 12.05.2026 в 22:30, Yuri_Marlboro1 сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Индиана Ю.В. Заявление на увольнение Я,Индиана Ю.В., служащий в звании старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 12.05.2026 Подпись:IND Доброго времени суток! Уважаемый Юрий Владимирович! Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено! Примечание: Скоро будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение