Leon_Kramer 58 · ID: #341 Опубликовано Среда в 13:06 В 05.05.2026 в 16:08, Ivan_Defendr сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дефендр И. В. Заявление на увольнение Я, Дефендр Иван Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/05/2026. Подпись: Деф. Доброго времени суток! Уважаемый Иван Владимирович Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено! Примечание: Неверна указана должность! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Defendr 2 · ID: #342 Опубликовано Четверг в 07:56 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дефендр И. В. Заявление на увольнение Я, Дефендр Иван Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: Деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon_Kramer 58 · ID: #343 Опубликовано Четверг в 14:33 В 07.05.2026 в 12:56, Ivan_Defendr сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Дефендр И. В. Заявление на увольнение Я, Дефендр Иван Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: Деф. Доброго времени суток! Уважаемый Иван Владимирович Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Одобрено! Примечание: Скоро будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник инспекции Леон Крамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Kancler 13 · ID: #344 Опубликовано Четверг в 21:32 Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Канцлера Эдрика Артуровича Заявление на увольнение Я, Канцлер Эдрик Артурович, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместителя Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/05/2026. Подпись: Wild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edric_Kancler 13 · ID: #345 Опубликовано 19 часов назад В 08.05.2026 в 02:32, Edric_Kancler сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Канцлера Эдрика Артуровича Заявление на увольнение Я, Канцлер Эдрик Артурович, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместителя Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/05/2026. Подпись: Wild Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 208 · ID: #346 Опубликовано 17 часов назад В 08.05.2026 в 00:32, Edric_Kancler сказал: Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Канцлера Эдрика Артуровича Заявление на увольнение Я, Канцлер Эдрик Артурович, служащий в звании Майор полиции, в должности Заместителя Начальника ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/05/2026. Подпись: Wild В 08.05.2026 в 15:00, Edric_Kancler сказал: Отозвано Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine_Shramov 22 · ID: #347 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шрамова Аквамарина Александровича Заявление на увольнение Я, Шрамов Аквамарин Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.05.2026 Подпись: by SH В 08.05.2026 в 18:30, Aquamarine_Shramov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шрамова Аквамарина Александровича Заявление на увольнение Я, Шрамов Аквамарин Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.05.2026 Подпись: by SH отзываю Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шрамова Аквамарина Александровича Заявление на увольнение Я, Шрамов Аквамарин Александрович, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08.05.2026 Подпись: by SH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение