Arseniy_Lamadjo 1 · ID: #501 Опубликовано 2 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Арсений Михайлович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #502 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 01:32, Arseniy_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ламаджо Арсения Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Арсений Михайлович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.06.2026 Подпись: Lamadjo Здравия желаю, Ламаджо Арсений! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #503 Опубликовано 4 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.06.2026 Подпись: S@Сhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #504 Опубликовано 4 июня В 04.06.2026 в 16:09, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.06.2026 Подпись: S@Сhok Здравия желаю, Сачков Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #505 Опубликовано 6 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #506 Опубликовано 7 июня В 06.06.2026 в 18:05, Ivan_Filasov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.06.2026 Подпись: Angeles Здравия желаю Анжелас Татсуки! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #507 Опубликовано 10 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ломаджо Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #508 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 15:55, Tatsuki_Angeles сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ломаджо Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 10.06.2026 Подпись: Angeles Здравия желаю, Анжелес Татсуки! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #509 Опубликовано 11 июня омандиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ломаджо Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #510 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 10:17, Tatsuki_Angeles сказал: омандиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ломаджо Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Angeles Здравия желаю, Анжелес Татсуки! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsuki_Angeles 0 · ID: #511 Опубликовано 11 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ломаджо Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Angeles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #512 Опубликовано 11 июня В 11.06.2026 в 16:22, Tatsuki_Angeles сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ломаджо Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Анжелес Татсуки Александровича Рапорт Я, Анжелес Татсуки Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 11.06.2026 Подпись: Angeles Здравия желаю, Анжелес Татсуки! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelyan_Kingsman778 0 · ID: #513 Опубликовано 13 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.06.2026 Подпись:KIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina Avsyannikova 0 · ID: #514 Опубликовано 13 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.06.2026 Подпись: Avsyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOBRIHIS_ 0 · ID: #515 Опубликовано 14 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: YP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #516 Опубликовано 14 июня В 13.06.2026 в 22:47, Emelyan_Kingsman778 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Емелиана Алексеевича Рапорт Я, Кингсман Емелиан Алексеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.06.2026 Подпись:KIN Здравия желаю Кингсман Емелиан! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Артемий Алексеевич. В 14.06.2026 в 12:14, BOBRIHIS_ сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Пальшина Ярослава Николаевича Рапорт Я, Пальшин Ярослав Николаевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: YP Здравия желаю Пальшин Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ежов Артемий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #517 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 01:06, irina Avsyannikova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.06.2026 Подпись: Avsyanka Здравия желаю, Авсянникова Ирина! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina Avsyannikova 0 · ID: #518 Опубликовано 14 июня Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: Avsyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #519 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 21:45, irina Avsyannikova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.06.2026 Подпись: Avsyanka Здравия желаю, Авсянникова Ирина! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Samonik 0 · ID: #520 Опубликовано Понедельник в 16:42 Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП ОМВД по Приволжскому району Самоника Кирилла Александровича Рапорт Я, Самоник Кирилл Александрович, младший инспектор ОР ППСП ОМВД по Приволжскому район в звании Старшинa полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.06.2026 Подпись: Samonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение