kernel 0 · ID: #401 Опубликовано 18 апреля Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Майорова Мэтью Михайловича. Рапорт Я, Майоров Мэтью Михайлович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: mayor500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #402 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 01:30, kernel сказал: Командиру ОР ППСП ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Подполковнику полиции, Смолову Трофиму Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Майорова Мэтью Михайловича. Рапорт Я, Майоров Мэтью Михайлович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 19.04.2026 Подпись: mayor500 Здравия желаю, Майоров Мэтью! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #403 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Микоян Джерсей Анатольевич Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #404 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 15:33, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Микоян Джерсей Анатольевич Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Mikoyan Здравия желаю, Микоян Джерсей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redragon2 0 · ID: #405 Опубликовано 26 апреля Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #406 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 17:29, redragon2 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Микояна Джерсея Анатольевича Рапорт Я, Микоян Джерсей Анатольевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.04.2026 Подпись: Mikoyan Здравия желаю, Микоян Джерсей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persona_Lamadjo 1 · ID: #407 Опубликовано Пятница в 17:50 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Ламаджо Персона Михайлович Рапорт Я, Ламаджо Персона Михайлович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Lamadjo Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Ламаджо Персоны Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Персона Михайлович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #408 Опубликовано Пятница в 18:15 В 01.05.2026 в 21:50, Persona_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Ламаджо Персона Михайлович Рапорт Я, Ламаджо Персона Михайлович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Lamadjo Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Ламаджо Персоны Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Персона Михайлович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Lamadjo Здравия желаю, Ломаджо Персона! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: не по форме. С уважением, Инструктор Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persona_Lamadjo 1 · ID: #409 Опубликовано Пятница в 18:16 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Ламаджо Персоны Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Персона Михайлович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #410 Опубликовано Пятница в 18:21 В 01.05.2026 в 22:16, Persona_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Ламаджо Персоны Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Персона Михайлович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Lamadjo Здравия желаю, Ломаджо Персона! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причина: не по форме. С уважением, Инструктор Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persona_Lamadjo 1 · ID: #411 Опубликовано Пятница в 18:24 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ламаджо Персоны Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Персона Михайлович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #412 Опубликовано Суббота в 09:44 В 01.05.2026 в 22:24, Persona_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ламаджо Персоны Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Персона Михайлович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.05.2026 Подпись: Lamadjo Здравия желаю, Ломаджо Персона! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Инструктор Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persona_Lamadjo 1 · ID: #413 Опубликовано Суббота в 15:42 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ламаджо Персоны Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Персона Михайлович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Smolov 8 · ID: #414 Опубликовано Суббота в 16:28 В 02.05.2026 в 19:42, Persona_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ламаджо Персоны Михайловича Рапорт Я, Ламаджо Персона Михайлович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Lamadjo Здравия желаю, Ломаджо Персона! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, Инструктор Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Майор полиции Смолов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gezann 0 · ID: #415 Опубликовано Суббота в 20:30 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, младший инспектор в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Gezann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasOld 0 · ID: #416 Опубликовано Воскресенье в 03:51 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Plekhanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #417 Опубликовано Воскресенье в 15:29 В 03.05.2026 в 00:30, Gezann сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Шатцева Андрея Игоревича Рапорт Я, Шатцев Андрей Игоревич, младший инспектор в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.05.2026 Подпись: Gezann Здравия желаю, Шатцев Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 03.05.2026 в 07:51, LucasOld сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Плеханова Андрея Георгиевича Рапорт Я, Плеханов Андрей Георгиевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.05.2026 Подпись: Plekhanov Здравия желаю, Плеханов Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kashchenko 1 · ID: #418 Опубликовано 20 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кащенко Сергея Сергеевича Рапорт Я, Кащенко Сергей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: K.S.S. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #419 Опубликовано 6 часов назад В 06.05.2026 в 02:05, Sergey_Kashchenko сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кащенко Сергея Сергеевича Рапорт Я, Кащенко Сергей Сергеевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: K.S.S. Здравия желаю, Кащенко Сергей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kohno 0 · ID: #420 Опубликовано 44 минуты назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кохно Александра Антоновича Рапорт Я, Кохно Александр Антонович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.05.2026 Подпись: А.Кох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение