Artem_Kuynov 17 · ID: #581 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 12:11, yaroslav_0102 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.06.2026 Подпись: OY Здравия желаю, Османов Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #582 Опубликовано 29 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инспектор в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.06.2026 Подпись: LCHS100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #583 Опубликовано 29 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белич Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #584 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 16:09, Romario Lucchesee сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Луччиз Ромарио Анатольева Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инспектор в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.06.2026 Подпись: LCHS100 Здравия желаю, Луччиз Ромарио! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 29.06.2026 в 19:44, Sergei_Smirnof сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белич Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.06.2026 Подпись: og Здравия желаю, Белич Сергей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #585 Опубликовано 29 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белич Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #586 Опубликовано 30 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я,Артинский Тимофей Серебренников, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #587 Опубликовано 30 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Овечкин Егор Денисович Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.26 Подпись: OveC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #588 Опубликовано 30 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, младший инспектор в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись:Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #589 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 01:12, Sergei_Smirnof сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белич Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: og Здравия желаю, Белич Сергей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 30.06.2026 в 13:25, tiima_artinskiy сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я,Артинский Тимофей Серебренников, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: TIM Здравия желаю, Артинский Тимофей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 30.06.2026 в 17:41, Egor Ovechkin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Овечкин Егор Денисович Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.26 Подпись: OveC Здравия желаю, Овечкин Егор! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #590 Опубликовано 30 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белич Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #591 Опубликовано 30 июня Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Овечкин Егор Денисович Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.26 Подпись: OveC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #592 Опубликовано 1 июля В 30.06.2026 в 22:48, Andrew_Tefelkin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, младший инспектор в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись:Andre Здравия желаю, Тефелкин Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 30.06.2026 в 23:23, Sergei_Smirnof сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Белича Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белич Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.06.2026 Подпись: og Здравия желаю, Белич Сергей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 01.07.2026 в 02:00, Egor Ovechkin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Овечкин Егор Денисович Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.26 Подпись: OveC Здравия желаю, Овечкин Егор! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #593 Опубликовано 1 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.26 Подпись: OveC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #594 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 13:55, Egor Ovechkin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младший Инспектор ОР ППСП Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.26 Подпись: OveC дравия желаю, Овечкин Егор! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #595 Опубликовано 1 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.26 Подпись: OveC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #596 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 14:02, Egor Ovechkin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.26 Подпись: OveC Здравия желаю, Овечкин Егор! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #597 Опубликовано 1 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, младший инспектор в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.2026 Подпись:Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #598 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 14:11, Andrew_Tefelkin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, младший инспектор в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.2026 Подпись:Andre Здравия желаю, Тефелкин Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiima_artinskiy 0 · ID: #599 Опубликовано 1 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я,Артинский Тимофей Серебренников, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.2026 Подпись: TIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #600 Опубликовано 2 июля В 01.07.2026 в 16:16, tiima_artinskiy сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Артинского Тимофея Серебренникова Рапорт Я,Артинский Тимофей Серебренников, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 01.07.2026 Подпись: TIM Здравия желаю, Артинский Тимофей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение