Valentino_White 17 · ID: #661 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 23:32, Rustam_MAST сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: LF Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Будете повышены до звания старшего лейтенанта полиции С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #662 Опубликовано 24 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись:OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #663 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 17:32, yaroslav_0102 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись:OY Здравия желаю, Османов Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #664 Опубликовано 24 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись:OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #665 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 17:55, yaroslav_0102 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.07.2026 Подпись:OY Здравия желаю, Османов Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Командир Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksika 1 · ID: #666 Опубликовано 7 часов назад Спойлер Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Котеночкина Максима Владимировича Рапорт Я, Котеночкин Максим Владимирович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщик полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.08.2026 Подпись: КМВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение