Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #461 Опубликовано Суббота в 22:31 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #462 Опубликовано Суббота в 23:22 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.05.2026 Подпись: S@Сhok Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: S@Сhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 14 · ID: #463 Опубликовано 22 часа назад В 17.05.2026 в 02:31, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю, Ежов Томас! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 17.05.2026 в 03:22, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.05.2026 Подпись: S@Сhok Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: S@Сhok Здравия желаю, Сачков Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 52 0 · ID: #464 Опубликовано 21 час назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Т.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #465 Опубликовано 16 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Мило21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kohno 0 · ID: #466 Опубликовано 12 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Млажшего инспектора ОР ППСП Кохно Александра Антоновича Рапорт Я, Кохно Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: А.Кох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #467 Опубликовано 11 часов назад В 17.05.2026 в 11:48, Kosmo_Brooks 52 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Ежова Томаса Василевича Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Т.Е Здравия желаю Ежов Томас! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. В 17.05.2026 в 17:07, rus21cheb сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Мило21 Здравия желаю Ежов Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и откланён. Причина указана в ЛС в ВК. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. В 17.05.2026 в 20:42, Aleksandr_Kohno сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Млажшего инспектора ОР ППСП Кохно Александра Антоновича Рапорт Я, Кохно Александр Антонович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: А.Кох Здравия желаю Кохно Александр! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #468 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Мило21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lamadjo 51 · ID: #469 Опубликовано 10 часов назад В 17.05.2026 в 22:49, rus21cheb сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младший инспектор ОР ППСП Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 17.05.2026 Подпись: Мило21 Здравия желаю Ежов Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crown_Forbs 0 · ID: #470 Опубликовано 8 часов назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Семенчука Крауна Максимовича Рапорт Я, Семенчук Краун Максимович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #471 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 18.05.2026 Подпись: S@Сhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение