Artemiy_Yezhov 51 · ID: #481 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 12:51, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 20.05.2026 Подпись: S@Сhok Здравия желаю Сачков Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. В повышении отказано. Причины указаны в лс. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #482 Опубликовано 21 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: S@Сhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #483 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 12:14, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 21.05.2026 Подпись: S@Сhok Здравия желаю Сачков Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Merkulov 0 · ID: #484 Опубликовано 22 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.05.2026 Подпись: Andr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #485 Опубликовано 23 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от прапорщика Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Мило21 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от прапорщика Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Мило21 В 23.05.2026 в 14:01, rus21cheb сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от прапорщика Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Мило21 Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от прапорщика Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Мило21 dell Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от прапорщика Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Мило21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #486 Опубликовано 23 мая В 22.05.2026 в 23:49, Andrey_Merkulov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от младшего инспектора ОР ППСП Меркулова Андрея Александровича Рапорт Я, Меркулов Андрей Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.05.2026 Подпись: Andr Здравия желаю Меркулов Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Цитата Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от прапорщика Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Мило21 Здравия желаю Ежов Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отклонён. В повышении отказано, причины названы в ЛС. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rus21cheb 0 · ID: #487 Опубликовано 23 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от прапорщика Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Мило21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #488 Опубликовано 24 мая В 23.05.2026 в 23:34, rus21cheb сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от прапорщика Ежова Павла Евгеньевича Рапорт Я, Ежов Павел Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.05.2026 Подпись: Мило21 Здравия желаю Ежов Павел! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mirzaev 0 · ID: #489 Опубликовано 26 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.05.2026 Подпись: mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_Guseva 2 · ID: #490 Опубликовано 26 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Младший инспектор ОП ППС в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенант. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.05.2026 Подпись: София Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #491 Опубликовано 27 мая В 26.05.2026 в 22:22, Sofia_Guseva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Гусеевой Софии Александровны Рапорт Я, Гусеева София Александровна, Младший инспектор ОП ППС в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенант. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.05.2026 Подпись: София Здравия желаю Гусеева София! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. В 26.05.2026 в 19:18, Denis_Mirzaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 26.05.2026 Подпись: mirzaev Здравия желаю Мирзаев Денис! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mirzaev 0 · ID: #492 Опубликовано 28 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.05.2026 Подпись: mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #493 Опубликовано 28 мая В 28.05.2026 в 18:33, Denis_Mirzaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.05.2026 Подпись: mirzaev Здравия желаю, Мирзаев Денис! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irina Avsyannikova 0 · ID: #494 Опубликовано 29 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.05.2026 Подпись: Avsyanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yezhov 51 · ID: #495 Опубликовано 29 мая В 29.05.2026 в 19:54, irina_Avsyannikova сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Авсянниковой Ирины Алексеевны Рапорт Я, Авсянникова Ирина Алексеевна, младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 29.05.2026 Подпись: Avsyanka Здравия желаю Авсянникова Ирина! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и одобрен. Будете повышены. С уважением, ИО Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Ламаджо А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRlivesey 0 · ID: #496 Опубликовано 30 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: S@Сhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mirzaev 0 · ID: #497 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: mirzaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #498 Опубликовано 31 мая В 31.05.2026 в 03:14, DRlivesey сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Сачкова Дмитрия Максимовича Рапорт Я, Сачков Дмитрий Максимович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: S@Сhok Здравия желаю, Сачков Дмитрий! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 31.05.2026 в 17:43, Denis_Mirzaev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мирзаева Дениса Дмитриевича Рапорт Я, Мирзаев Денис Дмитриевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: mirzaev Здравия желаю, Мирзаев Денис! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Welton 30 · ID: #499 Опубликовано 31 мая Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Уэлтона Никиты Кристоферовича Рапорт Я, Уэлтон Никита Кристоферович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: WeltonN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 16 · ID: #500 Опубликовано 1 июня В 31.05.2026 в 23:33, Nikita Welton сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, Генерал-полковнику полиции, Ежову Николаю Дмитриевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Уэлтона Никиты Кристоферовича Рапорт Я, Уэлтон Никита Кристоферович, Младший инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 31.05.2026 Подпись: WeltonN Здравия желаю, Уэлтон Никита! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение