Ken_Miles 0 · ID: #81 Опубликовано 17 октября, 2021 Так же не увидел доказательств того, что мой автомобиль действительно был найдет, а не замечен на карте. Так как изучив первое видео которое предоставил уважаемый Дмитрий я не увидел на карте своего автомобиля. В 17.10.2021 в 22:57, Dmitri_Nikolaev сказал: Водитель находился в наручниках и был предположительно в состоянии алкогольного опьянения(МГ с матом), что как раз и связанно с 12.3.1 АР ГИБДД. Преступник был не в состоянии подписать протокол, поэтому, воспользовавшись 12.3.1 АР ГИБДД, лишил ВУ с помощью электронного протокола по КПК. Я был наказан не по статье 12.8 КоАП, а по статье 12.25 КоАП. Так же почему я не мог подписать протокол? Вы же меня не связали, а просто заковали в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #82 Опубликовано 17 октября, 2021 Цитата Вы же меня не связали, а просто заковали в наручники. Одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #83 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 23:08, Dmitri_Nikolaev сказал: Одно и тоже Не соглашусь, связать можно так, что человек вообще никак не сможет руками двигать. А когда человек закован в наручники он может как минимум поднять руки в верх, согнуть в локтях и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #84 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Цитата Не соглашусь, связать можно так, что человек вообще никак не сможет руками двигать. А когда человек закован в наручники он может как минимум поднять руки в верх, согнуть в локтях и тп. У нас обычно руки заковывают за спину. Вы думаете у Вас бы получилось подписать? Вам нужны доки, как мы вас заковали? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Dmitri_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #85 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 22:57, Dmitri_Nikolaev сказал: Водитель находился в наручниках и был предположительно в состоянии алкогольного опьянения(МГ с матом), что как раз и связанно с 12.3.1 АР ГИБДД. Преступник был не в состоянии подписать протокол, поэтому, воспользовавшись 12.3.1 АР ГИБДД, лишил ВУ с помощью электронного протокола по КПК. Согласен, письменный выговор отменяется по данному моменту. В 17.10.2021 в 22:59, Aman_Gromov сказал: Я был наказан не по статье 12.8 КоАП, а по статье 12.25 КоАП. Так же почему я не мог подписать протокол? Вы же меня не связали, а просто заковали в наручники. Статья никак не влияет, влияет ваше поведение и ваше положение. Вы сидели в наручниках и предположительно пьяны, так как МГ является признаком опьянения. Выдержка из УК РП: Цитата Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения. По поводу нарушения ПДД всё же соглашусь с Вами, что оно имело место быть без нужды, за это сотрудник получит также ещё один устный выговор. Цитата 4.1 | Каждый сотрудник ГИБДД обязан знать и соблюдать все Правила дорожного движения и законы Республики Провинция. В 17.10.2021 в 22:59, Aman_Gromov сказал: Так же не увидел доказательств того, что мой автомобиль действительно был найдет, а не замечен на карте. Так как изучив первое видео которое предоставил уважаемый Дмитрий я не увидел на карте своего автомобиля. Насчёт этого сотрудник ответил, что зафиксировать не успел, так как машина пропала. Вы опровержения не предоставили, что машина была на месте в момент нахождения рядом с ней сотрудника, доказательств недостаточно. Промежуточный итог:- Pavel_Zhovna нарушений не допустил; - Dmitri_Nikolaev получит 1 устный выговор за нарушение 16.4 АР ГИБДД, бан на 12 часов за нарушение 6.11 ВПС (взаимодействие с АФК) и лишен 1 балла доверия за нарушение пункта 4.2 ОПСГО, 1 устный выговор за нарушение пункта 4.1 АР ГИБДД; - Ronnie_Lawrence получит письменный выговор за нарушение пункта 13.1 АР ГИБДД, лишен 1 балла доверия за нарушение пункта 4.2 ОПСГО; - Вы, Aman_Gromov, получите бан на 3 дня за уход в АФК во время РП процесса согласно пункту 6.18 ВПС. На этом жалобу окончательно передаю ГС за ГИБДД, ожидайте его вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #86 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 23:13, Dmitri_Nikolaev сказал: У нас обычно руки заковывают за спину. Не всегда, но в таком случае можно отстегнуть одну руку и пристегнуть к своей, ну или же поставить метку в протоколе о том что я не могу подписать протокол. В 17.10.2021 в 23:15, Sergey_Streltsov сказал: На этом жалобу окончательно передаю ГС за ГИБДД, ожидайте его вердикт. Ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #87 Опубликовано 18 октября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #88 Опубликовано 20 октября, 2021 В связи с нарушенной работой форума, а также невозможностью ответа ранее, рассмотрение жалобы затягивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #89 Опубликовано 20 октября, 2021 Изучил ситуацию. Ответы СЗФ корректны в ситуации. Его вердикт логичен и обоснован. С ним солидарен. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #90 Опубликовано 21 октября, 2021 Почему недостаточно док-в нарушении 6.11 ВПС Павелом? На видео видно по мини карте. Почему Дмитрий не снял очки когда фотографировал меня? Вот пример такой же ситуации с очками forum.gtaprovince.ru/topic/390318-ogibdd-h-igor_kiv/ Так же как я должен вам предоставить док-ва что мой автомобиль стоял ещё там если я уже убежал от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #91 Опубликовано 21 октября, 2021 Данные о Вас уже были. Фоткать не было мне никакого смысла. Сделал это больше для отчёта, что Вы пойманы. Вопросов к ГС ГИБДД нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #92 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 15:52, Dmitri_Nikolaev сказал: Данные о Вас уже были. Откуда? Вы знали как я выгляжу и на каком автомобиле я передвигался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #93 Опубликовано 21 октября, 2021 Да, я знал. База данных называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #94 Опубликовано 21 октября, 2021 И как же я туда попал? Откуда вы знали мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #95 Опубликовано 21 октября, 2021 "я лишь ответил на запрос о поимке некого водителя, который передвигается на БМВ зеленого цвета, находившийся предположительно в городе Волчанск. Появился розыск на Вас по 1.7 УКРП(3-ий уровень розыска)." Попав в розыск, вы сразу появляетесь в БД как ООП, где все ваши данные. То есть ваше фото, имущество и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #96 Опубликовано 21 октября, 2021 Розыск выдается для того, чтобы надеть на меня наручники, а не для того, чтобы искать меня по карте. У вас информация было обо мне только то, что я еду на зеленой бмв м5 ф90 и как я выгляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #97 Опубликовано 21 октября, 2021 Я Вас понял. Мне нечего больше вам сказать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #98 Опубликовано 21 октября, 2021 Ожидаю ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #99 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Забыл спросить по поводу грубого нарушения с маячками. Согласно 3.1 ПДД я имею полное право отступать от ПДД. Немного странно, ведь во время погони, например за ЗАЗиком, можно вообще ехать 60 км/ч, не нарушая скоростной режим, ведь я все равно его догоню. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения. Данные слова я взял из открытого источника consultant.ru. Понимаю, что сопоставлять наши правила с настоящими бессмысленно, но все же... Кто составлял эти правила(игры) не уточнил от каких правил я могу отступать. Скорость регулирует правила 10.1 ПДД(по нашему) и 10.1 ПДД(по настоящему). Попрошу пересмотреть решение по поводу меня. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Dmitri_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #100 Опубликовано 21 октября, 2021 Погоня и конвоирование это разные вещи. В погоне преступник несет опасность для жизни гражданских. Вы же ехали 200+ (202 если не ошибаюсь) по мосту без какой либо причины. Это лично мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться