Ken_Miles 0 · ID: #41 Опубликовано 17 октября, 2021 И кто же первый в таком случае перешел на "ты"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #42 Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба превращается непонятно во что. Продолжать писать одно и тоже не вижу смысла. Ещё остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #43 Опубликовано 17 октября, 2021 Предоставьте док-ва того, что вы сфотографировали мое лицо когда я был повернут к Вам. В 17.10.2021 в 18:35, Dmitri_Nikolaev сказал: Жалоба превращается непонятно во что. Первый раз я с вами соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #44 Опубликовано 17 октября, 2021 Доказательства сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #45 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 00:01, Dmitri_Nikolaev сказал: Про то, что я Вас сфотографировал Ваш затылок… Ну да-да. Требую доказательства в виде видео. Здесь не видно как минимум чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #46 Опубликовано 17 октября, 2021 Доказательства сверху. Второе видео. Если Вы не можете найти - это не мои проблемы. Все было разобрано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #47 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Вы сфотографировали мое лицо когда я был в АФК, а это нарушение АР ГИБДД РП (Тайм код 7:59) 16.4 | Сотруднику ГИБДД запрещено взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK. [Примечание: если игрок ушел от RP-ситуации в AFK сотрудник ГИБДД должен оформить жалобу на игрока в соответствующий раздел на форуме. Любое взаимодействие с игроками, находящимися в AFK является нарушением ВПС п.6.11] Изменено 17 октября, 2021 пользователем Aman_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #48 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) "Считаю это мелочью в РП процессе, ибо информация про Вас и Ваши деяния уже есть и смысла фотографировать не было. Скорее сделал, чтобы точно убедится в личности." Изменено 17 октября, 2021 пользователем Dmitri_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #49 Опубликовано 17 октября, 2021 Вы знали и могли знать только информацию о автомобиле и мою внешность. В 17.10.2021 в 18:54, Dmitri_Nikolaev сказал: "Считаю это мелочью в РП процессе, ибо информация про Вас и Ваши деяния уже есть и смысла фотографировать не было. Скорее сделал, чтобы точно убедится в личности." Так же не соглашусь с вами, так как мелочь никак не доходит до нарушений пункта ВПС. Так же почему вы не составили протокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #50 Опубликовано 17 октября, 2021 Протокол о лишении, когда Вы находитесь в наручниках, составляется электронным образом, то есть через КПК, что я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #51 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 20:15, Dmitri_Nikolaev сказал: Протокол о лишении, когда Вы находитесь в наручниках, составляется электронным образом, то есть через КПК, что я и сделал. И где же это у нас прописано? Насколько я знаю вы обязаны составить протокол согласно 12.3 АР ГИБДД РП 12.3 | При лишении гражданского лица водительского удостоверения, сотрудник ГИБДД обязан составить соответствующий протокол, а в случае, если это сделать невозможно или личность гражданского не идентифицирована, сотрудник ГИБДД имеет право опознать личность гражданского с помощью КПК, а также бортового компьютера в патрульном автомобиле, через номерной знак автомобиля или лицо, а затем составить протокол на имя владельца автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #52 Опубликовано 17 октября, 2021 Цитата 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #53 Опубликовано 17 октября, 2021 Прошу не путать главу 7 и главу 12 АР ГИБДД РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #54 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Цитата 12.3.1 | В случае, если гражданский не в состоянии подписать протокол о лишении водительского удостоверения - сотрудник ГИБДД имеет право произвести лишение водительского удостоверения с помощью КПК или бортового компьютера патрульного автомобиля. Немного перепутал статьи. Но все же... Еще вопросы есть? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Dmitri_Nikolaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #55 Опубликовано 17 октября, 2021 Почему вы сфотографировали меня когда я был в АФК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #56 Опубликовано 17 октября, 2021 Когда вышел из машины, не заметил АФК таймер, без понятия из-за чего, скорее из-за того, что таймер сливается с машиной. Не откатил, так как Вы вернулись сразу после установления личности. Считаю, что такие действия не критичны в РП-процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #57 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 21:02, Dmitri_Nikolaev сказал: Считаю, что такие действия не критичны в РП-процессе. А для кого тогда написаны правила? Я уж молчу о ваших нарушениях ПДД во время моего конвоирование Так же на второй записи Дмитрия видно как Pavel_Zhovna вышел из машины и побежал в "тупую" на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #58 Опубликовано 17 октября, 2021 Цитата Я уж молчу о ваших нарушениях ПДД во время моего конвоирование Так-с. И какие же?) Готов выслушить абсолютно все свои нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Zhovna 0 · ID: #59 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Цитата В 17.10.2021 в 21:06, Aman_Gromov сказал: Так же на второй записи Дмитрия видно как Pavel_Zhovna вышел из машины и побежал в "тупую" на меня. Я прочесывал лес. И вы попались в поле моего зрения. У меня просто чуйка хорошая Цитата Изменено 17 октября, 2021 пользователем Pavel_Zhovna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #60 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Еще раз здравствуйте. Так как я не администратор сервера, определять виновность сотрудников в нарушении внутренних правил (далее ВПС) сервера я не имею права. На это Вам будет отвечать следящий администратор. Начнем по порядку:Pavel_Zhovna - нарушений законодательства не вижу, по поводу ВПС ответит следящий администратор; Dmitri_Nikolaev - вижу нарушение пункта 12.3 и 12.4 Административного Регламента ГИБДД (далее АР ГИБДД), за что сотрудник получит письменный выговор, так же есть нарушение пунктов 16.4 АР и 6.14 Федерального Закона "О полиции" (далее ФЗоП) он так же получит письменный выговор, так как это фактически один и тот же пункт. По поводу ВПС ответит следящий администратор. Ronnie_Lawrence - вижу нарушение пункта 13.1 АР ГИБДД ввиду чего им было допущено нарушение ПДД, за что сотрудник так же получит письменный выговор. По поводу ВПС ответит следящий администратор. В итоге Dmitri_Nikolaev получает 2 письменных выговора за нарушение пунктов 12.3, 12.4, 16.4 АР ГИБДД и 6.14 ФЗоП, Ronnie_Lawrence получает письменный выговор за нарушение пункта 13.1 АР ГИБДД. Статьи и пункты законодательства, указанные мной в ответе:Федеральный закон "О полиции": Спойлер Глава 6. Запреты сотрудников полиции. 6.14. Сотрудникам МВД запрещается взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK или при потере интернет соединения. Административный регламент ГИБДД: Спойлер Глава 12. Лишение водительского удостоверения. 12.3 | При лишении гражданского лица водительского удостоверения, сотрудник ГИБДД обязан составить соответствующий протокол, а в случае, если это сделать невозможно или личность гражданского не идентифицирована, сотрудник ГИБДД имеет право опознать личность гражданского с помощью КПК, а также бортового компьютера в патрульном автомобиле, через номерной знак автомобиля или лицо, а затем составить протокол на имя владельца автомобиля. 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. [Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте] Глава 13. Правила использования СГУ и проблесковых маячков. 13.1 | Проблесковые маячки и (или) СГУ должны быть использованы исключительно для выполнения служебных заданий инспектором ГИБДД в целях срочности и быстрого реагирования. [Исключение: организованный выезд состава колонной из нескольких патрульных автомобилей на тренировку или любое другое мероприятие] Глава 16. Поведение вне игры. [OOC Глава] 16.4 | Сотруднику ГИБДД запрещено взаимодействовать с игроками, находящимися в AFK. [Примечание: если игрок ушел от RP-ситуации в AFK сотрудник ГИБДД должен оформить жалобу на игрока в соответствующий раздел на форуме. Любое взаимодействие с игроками, находящимися в AFK является нарушением ВПС п.6.11] Ожидайте ответа следящего администратора. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться