Misa Capone 15 · ID: #41 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 21:22, Schneider_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Шнейдера Джамшутовича Р А П О Р Т Я, Капоне Шнейдер Джамшутович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Майор инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 10.06.2026 Подпись: SCH Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz Bavarskiy 184 · ID: #42 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 23:15, Rudolf_Capone сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Рудольфа Джамшутовича Р А П О Р Т Я, Капоне Рудольф Джамшутович, занимающий должность Зам.Нач.ОБ и имеющий звание Подполковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 10.06.2026 Подпись: RDP Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Shumov 3 · ID: #43 Опубликовано Воскресенье в 13:13 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Егора Петровича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Егор Петрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 14.06.2026 Подпись: 185 Изменено 31 мая пользователем Gottschalk Reinhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Hoffmann 3 · ID: #44 Опубликовано Воскресенье в 13:17 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Аверардо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич , занимающий должность Инспектор МБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:14.06.26 Подпись:AVH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 22 · ID: #45 Опубликовано Воскресенье в 13:24 В 14.06.2026 в 16:17, Averardo_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Аверардо Сергеевича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Аверардо Сергеевич , занимающий должность Инспектор МБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:14.06.26 Подпись:AVH Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Shumov 3 · ID: #46 Опубликовано Воскресенье в 13:29 dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Егора Петровича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Егор Петрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 14.06.2026 Подпись: 185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 22 · ID: #47 Опубликовано Воскресенье в 13:38 В 14.06.2026 в 16:29, Egoriy_Shumov сказал: dell Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Егора Петровича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Егор Петрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 14.06.2026 Подпись: 185 Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egoriy_Shumov 3 · ID: #48 Опубликовано Воскресенье в 13:40 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Егора Петровича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Егор Петрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 14.06.2026 Подпись: 185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 22 · ID: #49 Опубликовано Воскресенье в 13:40 В 14.06.2026 в 16:40, Egoriy_Shumov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Егора Петровича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Егор Петрович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 14.06.2026 Подпись: 185 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Teylor 0 · ID: #50 Опубликовано Понедельник в 07:03 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Тейлора Кирилла Валерьевича Р А П О Р Т Я, Тейлор Кирилл Валерьевич, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/i/rCz7qFvFuY0cyw (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:14.06.2026 Подпись:TKV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa Capone 15 · ID: #51 Опубликовано Понедельник в 07:39 В 15.06.2026 в 12:03, Kirill_Teylor сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Тейлора Кирилла Валерьевича Р А П О Р Т Я, Тейлор Кирилл Валерьевич, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/i/rCz7qFvFuY0cyw (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:14.06.2026 Подпись:TKV Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilwarsetty 0 · ID: #52 Опубликовано Понедельник в 10:34 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Джонатана Витальевича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Джонатан Витальевич, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Майор инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.06.2026 Подпись: HJV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misa Capone 15 · ID: #53 Опубликовано Понедельник в 10:46 В 15.06.2026 в 15:34, danilwarsetty сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Хоффманна Джонатана Витальевича Р А П О Р Т Я, Хоффманн Джонатан Витальевич, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Майор инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 15.06.2026 Подпись: HJV Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #54 Опубликовано Вторник в 13:37 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Фаинберг Войцеха Курбанмагомедовича Р А П О Р Т Я, Фаинберг Войцех Курбанмагомедович, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 16.06.2026 Подпись: fainbergforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 304 · ID: #55 Опубликовано Вторник в 14:53 В 16.06.2026 в 16:37, Klaus Fainberg сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Фаинберг Войцеха Курбанмагомедовича Р А П О Р Т Я, Фаинберг Войцех Курбанмагомедович, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 16.06.2026 Подпись: fainbergforever Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #56 Опубликовано вчера в 06:44 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Фаинберг Войцеха Курбанмагомедовича Р А П О Р Т Я, Фаинберг Войцех Курбанмагомедович, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 17.06.2026 Подпись: fainbergforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 304 · ID: #57 Опубликовано 16 часов назад В 18.06.2026 в 09:44, Klaus Fainberg сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Фаинберг Войцеха Курбанмагомедовича Р А П О Р Т Я, Фаинберг Войцех Курбанмагомедович, занимающий должность Курсанта УБ и имеющий звание Рядового инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 17.06.2026 Подпись: fainbergforever Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasquino_Morendi 7 · ID: #58 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Капоне Паскуино Романович Р А П О Р Т Я, Капоне Паскуино Романович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — не требуется (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 19.06.2026 Подпись: КПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение