Murphy Manarskiy 111 · ID: #121 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 14:31, hayroyless сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Дзержинского Архипа Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Дзержинский Архип Николаевич , занимающий должность Инспектор СБ в звание Капитана ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://vk.ru/photo746074996_457241412 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.05.2026 Подпись: ДАН Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 4 · ID: #122 Опубликовано 19 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Дзержинского Архипа Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дзержинский Архип Николаевич , занимающий должность Инспектора СБ в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://vk.ru/photo746074996_457241412 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.05.2026 Подпись: ДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #123 Опубликовано 19 мая В 19.05.2026 в 16:36, hayroyless сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Дзержинского Архипа Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дзержинский Архип Николаевич , занимающий должность Инспектора СБ в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://vk.ru/photo746074996_457241412 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.05.2026 Подпись: ДАН Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferow1n 0 · ID: #124 Опубликовано 20 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Фестманский Хуго Игоревич ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Фестманский Хуго Игоревич, занимающий должность Инспектор СБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Ухожу в Армию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/9WCdn (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 20.05.2026 Подпись: Fest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #125 Опубликовано 20 мая В 20.05.2026 в 16:37, Ferow1n сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Фестманский Хуго Игоревич ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Фестманский Хуго Игоревич, занимающий должность Инспектор СБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Ухожу в Армию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/9WCdn (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 20.05.2026 Подпись: Fest Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 16 · ID: #126 Опубликовано 21 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 21.95.2026 Подпись: GAS444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #127 Опубликовано 21 мая В 21.05.2026 в 20:18, Mark Batin сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 21.95.2026 Подпись: GAS444 отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagram_Arrogant 2 · ID: #128 Опубликовано 22 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Арроганта Ваграма Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ваграм Аррогант Павлович, занимающий должность Инспектор УБ в звание рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://imgchest.com/p/lqyeo8dmz4d (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: ArrogantTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #129 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 10:49, Wagram_Arrogant сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Арроганта Ваграма Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ваграм Аррогант Павлович, занимающий должность Инспектор УБ в звание рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://imgchest.com/p/lqyeo8dmz4d (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: ArrogantTeam Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wagram_Arrogant 2 · ID: #130 Опубликовано 22 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Арроганта Ваграма Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ваграм Аррогант Павлович, занимающий должность Инспектор УБ в звание рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: ArrogantTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 16 · ID: #131 Опубликовано 22 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 21.05.2026 Подпись: GAS444 В 22.05.2026 в 15:57, Mark Batin сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 21.05.2026 Подпись: GAS444 /dell Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.95.2026 Подпись: GAS444 В 22.05.2026 в 15:57, Mark Batin сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 21.05.2026 Подпись: GAS444 /dell Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.95.2026 Подпись: GAS444 /dell Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: GAS444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Ryazantsew 0 · ID: #132 Опубликовано 22 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Рязанцева Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рязанцев Иван Алексеевич, занимающий должность Курсант ОБ в звание Рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: Ryazan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #133 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 13:57, Mark Batin сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 21.05.2026 Подпись: GAS444 /dell Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.95.2026 Подпись: GAS444 /dell Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: GAS444 отказано В 22.05.2026 в 15:31, wertilsoo сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Рязанцева Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рязанцев Иван Алексеевич, занимающий должность Курсант ОБ в звание Рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: Ryazan отказано неустойка не уплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 16 · ID: #134 Опубликовано 22 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: GAS444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Ryazantsew 0 · ID: #135 Опубликовано 22 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Рязанцева Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рязанцев Иван Алексеевич, занимающий должность Курсант ОБ в звание Рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/4aXBj (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: Ryazan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 162 · ID: #136 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 12:07, Wagram_Arrogant сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Арроганта Ваграма Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ваграм Аррогант Павлович, занимающий должность Инспектор УБ в звание рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: ArrogantTeam Одобрено! Будете уволены. В 22.05.2026 в 20:11, Mark Batin сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Батина Марка Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Батин Марк Андреевич, занимающий должность Специализированный Батальон в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: GAS444 Отказано! Не по форме. Ваша должность - Инспектор СБ. В 22.05.2026 в 20:33, wertilsoo сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Рязанцева Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рязанцев Иван Алексеевич, занимающий должность Курсант ОБ в звание Рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/4aXBj (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: Ryazan Отказано! Не по форме. Ваша должность - Курсант УБ. С уважением, Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Ryazantsew 0 · ID: #137 Опубликовано 22 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Рязанцева Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рязанцев Иван Алексеевич, занимающий должность Курсант УБ в звание Рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/4aXBj (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: Ryazan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #138 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 22:48, wertilsoo сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Рязанцева Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рязанцев Иван Алексеевич, занимающий должность Курсант УБ в звание Рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/4aXBj (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.05.2026 Подпись: Ryazan Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Kolyanov 0 · ID: #139 Опубликовано 23 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Колянова Николая Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Колянов Николай Алексеевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: *23.05.2026* Подпись: *Колянов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #140 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 18:06, Nikolay Kolyanov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Колянова Николая Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Колянов Николай Алексеевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: *23.05.2026* Подпись: *Колянов* Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение