Murphy Manarskiy 111 · ID: #81 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 17:16, Prohorikk сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Тамбовского Прохора Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тамбовский Прохор Вячеславович, занимающий должность Курсант УБ в звание Сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SBFKI10052026122121 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Тамбовского Прохора Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тамбовский Прохор Вячеславович, занимающий должность Курсант УБ в звание Сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: уход в другую фракцию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 10.05.2026 Подпись: topos Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prohorikk 0 · ID: #82 Опубликовано 10 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Тамбовского Прохора Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тамбовский Прохор Вячеславович, занимающий должность Курсант УБ в звание Сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SBFKI10052026122121 Дата: 10.05.2026 Подпись: TPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #83 Опубликовано 10 мая В 10.05.2026 в 17:58, Prohorikk сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Тамбовского Прохора Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тамбовский Прохор Вячеславович, занимающий должность Курсант УБ в звание Сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=SBFKI10052026122121 Дата: 10.05.2026 Подпись: TPA Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Loverd 8 · ID: #84 Опубликовано 11 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dki5a (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 11.05.2026 Подпись: SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #85 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 13:59, Neko Loverd сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dki5a (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 11.05.2026 Подпись: SAINT Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Bruja 0 · ID: #86 Опубликовано 11 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Бруджи Матвея Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бруджа Матвей Игоревич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине:По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 11.05.2026 Подпись: MshK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 16 · ID: #87 Опубликовано 11 мая В 11.05.2026 в 16:41, TakNadoRodnoy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Бруджи Матвея Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бруджа Матвей Игоревич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине:По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 11.05.2026 Подпись: MshK Отказано, отсутствует скриншот оплаты неустойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Bruja 0 · ID: #88 Опубликовано 12 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Бруджи Матвея Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бруджа Матвей Игоревич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине:По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: *мур* (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 12.05.2026 Подпись: MshK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #89 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 15:05, TakNadoRodnoy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Бруджи Матвея Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бруджа Матвей Игоревич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине:По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: *мур* (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 12.05.2026 Подпись: MshK Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 204 · ID: #90 Опубликовано 12 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Перфоманте Деранта Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Перфоманте Дерант Петрович, занимающий должность ВрИО Заместителя Начальника МБ в звание подполковника полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственная инициатива Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://imgchest.com/p/qb4zqlxg54j (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 12.05.2026 Подпись: Душнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #91 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 15:58, Derant_Perfomante сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Перфоманте Деранта Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Перфоманте Дерант Петрович, занимающий должность ВрИО Заместителя Начальника МБ в звание подполковника полиции ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственная инициатива Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://imgchest.com/p/qb4zqlxg54j (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 12.05.2026 Подпись: Душнила Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jefry_loran 0 · ID: #92 Опубликовано 12 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Аарона Торсена Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аарон Торсен Сергеевич, занимающий должность Курсант УБ в звании сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 12.05.2026 Подпись: Thor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 16 · ID: #93 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 19:58, Jefry_loran сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Аарона Торсена Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аарон Торсен Сергеевич, занимающий должность Курсант УБ в звании сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 12.05.2026 Подпись: Thor Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jefry_loran 0 · ID: #94 Опубликовано 12 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Аарона Торсена Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аарон Торсен Сергеевич, занимающий должность Курсант УБ в звание сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 12.05.2026 Подпись: Thor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 6 · ID: #95 Опубликовано 12 мая https://vk.com/iron0505 Усп извените В 12.05.2026 в 20:14, Cergo_Sadykov сказал: https://vk.com/iron0505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 16 · ID: #96 Опубликовано 12 мая В 12.05.2026 в 20:13, Jefry_loran сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Аарона Торсена Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аарон Торсен Сергеевич, занимающий должность Курсант УБ в звание сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 12.05.2026 Подпись: Thor Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Loverd 8 · ID: #97 Опубликовано 13 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dki5a (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.05.2026 Подпись: SAINT В 13.05.2026 в 17:50, Neko Loverd сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dki5a (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.05.2026 Подпись: SAINT /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #98 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 17:50, Neko Loverd сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dki5a (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.05.2026 Подпись: SAINT /dell Отказано. Удалено заявителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko Loverd 8 · ID: #99 Опубликовано 13 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dki5a (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.05.2026 Подпись: SAINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #100 Опубликовано 13 мая В 13.05.2026 в 23:27, Neko Loverd сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ловерда Неко Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Неко Андреевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/dki5a (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 13.05.2026 Подпись: SAINT Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение