Mark_Daviel 16 · ID: #101 Опубликовано 14 мая Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Начальника СБ, Подполковника Дэвила Марка Алексеевича РАПОРТ Я, Дэвил Марк Алексеевич находящийся на должности Начальник СБ в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 19.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: m@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemBruner 0 · ID: #102 Опубликовано 14 мая Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспктора СБ, Старший лейнтенант Милера Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Милер Артем Сергеевич, находящийся на должности Испектор СБ в звании Ст лейтенант , прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 16.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: A@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #103 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 17:28, Mark_Daviel сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Начальника СБ, Подполковника Дэвила Марка Алексеевича РАПОРТ Я, Дэвил Марк Алексеевич находящийся на должности Начальник СБ в звании Подполковник, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 19.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: m@ Одобрено В 14.05.2026 в 17:31, ArtemBruner сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспктора СБ, Старший лейнтенант Милера Артема Сергеевича РАПОРТ Я, Милер Артем Сергеевич, находящийся на должности Испектор СБ в звании Ст лейтенант , прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 16.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: A@ Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 4 · ID: #104 Опубликовано 14 мая Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я,Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 20.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: ДАН В 14.05.2026 в 18:23, Aarane сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я,Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 20.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: ДАН Dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я,Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 20.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: ДАН Начальнику ГИБДД по г.Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я,Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 20.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае ихнарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: ДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #105 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 18:15, Murphy Manarskiy сказал: Одобрено Одобрено Upd: Mark_Daviel - Отказано В 14.05.2026 в 18:23, Aarane сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я,Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 20.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: ДАН Dell Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я,Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 20.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: ДАН Начальнику ГИБДД по г.Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я,Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 20.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае ихнарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: ДАН Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 4 · ID: #106 Опубликовано 14 мая Начальнику ГИБДД по г.Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я,Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 20.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае ихнарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: ДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #107 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 18:30, Aarane сказал: Начальнику ГИБДД по г.Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я,Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 14.05.2026 по 20.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае ихнарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: ДАН Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Batin 16 · ID: #108 Опубликовано 14 мая Цитата Начальнику ГИБДД по г.Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Батина Марка Андреевича РАПОРТ Я,Батин Марка АНдреевич, находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 15.05.2026 по 21.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае ихнарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: GAS444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #109 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 19:05, Mark Batin сказал: Начальнику ГИБДД по г.Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ, Капитана Батина Марка Андреевича РАПОРТ Я,Батин Марка АНдреевич, находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 15.05.2026 по 21.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае ихнарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 14.05.2026 Подпись: GAS444 Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellson Nikolay 8 · ID: #110 Опубликовано 14 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Нельсона Николая Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нельсон Николай Андреевич, занимающий должность Нач.УБ в звание Подполковник ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 15.05.26 Подпись: Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #111 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 02:56, Nellson Nikolay сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Нельсона Николая Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нельсон Николай Андреевич, занимающий должность Нач.УБ в звание Подполковник ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 15.05.26 Подпись: Denis Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan Vihrov 0 · ID: #112 Опубликовано 16 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вихрова Степана Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вихров Степан Игоревич, занимающий должность инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/lR1_HREECLYbqg (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 16.05.2026 Подпись: AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #113 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 11:26, Stepan Vihrov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Вихрова Степана Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вихров Степан Игоревич, занимающий должность инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/lR1_HREECLYbqg (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 16.05.2026 Подпись: AFD Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Tambovskiy 7 · ID: #114 Опубликовано 16 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ловерда Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Александр Александрович, занимающий должность Инспектор Мотобат в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) https://imgur.com/a/B1MLnSw Дата: 16.05.2026 Подпись: Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #115 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 17:17, Alex_Tambovskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Ловерда Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ловерд Александр Александрович, занимающий должность Инспектор Мотобат в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) https://imgur.com/a/B1MLnSw Дата: 16.05.2026 Подпись: Sanek Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 4 · ID: #116 Опубликовано 17 мая Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ , Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я, Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 17.05.2026 по 23.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 17.05.2026 Подпись: дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #117 Опубликовано 17 мая В 17.05.2026 в 15:42, hayroyless сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Арроганту Ярославу Романовича От Инспектора СБ , Капитана Дзержинского Архипа Николаевича РАПОРТ Я, Дзержинский Архип Николаевич , находящийся на должности Инспектор СБ в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 17.05.2026 по 23.05.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 17.05.2026 Подпись: дан Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Shooters 0 · ID: #118 Опубликовано 18 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Шутерса Адольфа Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шутерс Адольф Алексеевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 18.05.2026 Подпись: ADS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #119 Опубликовано 18 мая В 18.05.2026 в 15:11, Adolf_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Шутерса Адольфа Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шутерс Адольф Алексеевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Старшина ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 18.05.2026 Подпись: ADS Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 4 · ID: #120 Опубликовано 19 мая Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Дзержинского Архипа Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Дзержинский Архип Николаевич , занимающий должность Инспектор СБ в звание Капитана ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://vk.ru/photo746074996_457241412 (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 19.05.2026 Подпись: ДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение