Huliowow 13 · ID: #161 Опубликовано вчера в 09:08 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Манарского Хулио Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Манарский Хулио Николаевич , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городуМирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное полеоставить пустым) Дата: 28.05.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 16 · ID: #162 Опубликовано вчера в 11:34 В 28.05.2026 в 12:08, Huliowow сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Манарского Хулио Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Манарский Хулио Николаевич , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городуМирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное полеоставить пустым) Дата: 28.05.2026 Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huliowow 13 · ID: #163 Опубликовано вчера в 11:45 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Манарского Хулио Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Манарский Хулио Николаевич , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городуМирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное полеоставить пустым) Дата: 28.05.2026 Подпись: Hul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 16 · ID: #164 Опубликовано вчера в 12:19 В 28.05.2026 в 14:45, Huliowow сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Манарского Хулио Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Манарский Хулио Николаевич , занимающий должность Инспектор специализированного батальона в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городуМирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное полеоставить пустым) Дата: 28.05.2026 Подпись: Hul Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knblkxx 3 · ID: #165 Опубликовано вчера в 19:58 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Калашникова Вальтера Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашников Вальтер Викторович, занимающий должность Инспектор СБ в звание Капитана ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 28.05.2026 Подпись: ЛНВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #166 Опубликовано вчера в 20:16 В 28.05.2026 в 22:58, knblkxx сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Калашникова Вальтера Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Калашников Вальтер Викторович, занимающий должность Инспектор СБ в звание Капитана ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 28.05.2026 Подпись: ЛНВ отказано переподать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobik Seconds 0 · ID: #167 Опубликовано 9 часов назад Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Секондса Тобиаса Егоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Секондс Тобиас Егорович, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 29.05.2026 Подпись: Seconds~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #168 Опубликовано 9 часов назад В 29.05.2026 в 15:14, Tobik Seconds сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Секондса Тобиаса Егоровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Секондс Тобиас Егорович, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию (ПСЖ) Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата: 29.05.2026 Подпись: Seconds~ одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение