Перейти к содержанию
Yaroslav_Arrogant

ГИБДД по г. Мирный ‖ Отдел кадров.

Рекомендуемые сообщения

perfomanse

Начальнику ГИБДД города Мирный

Генерал-майору полиции

Арроганту Ярославу Романовичу

от Калинова Петра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинов Петр Александрович, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант  ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию.

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. 

Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/jcJxKQZ2_UBh_Q
(Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым)

Дата: 27.04.2026

Подпись: FLESH

Поделиться сообщением

Mark_Daviel
В 27.04.2026 в 17:49, perfomanse сказал:

Генерал-майору полиции

от Калинова Петра Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Калинов Петр Александрович, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант  ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию.

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. 

Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/jcJxKQZ2_UBh_Q

Подпись: FLESH

Одобрено! 

С уважением, Начальник Учебного Батальона, Подполковник Марк Дэвил.

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 27.04.2026 в 02:05, Murphy Manarskiy сказал:

Отказано

UPD:Одобрено

Поделиться сообщением

Daniil_Shooters

Начальнику ГИБДД по г. Мирный

Генерал-Майору полиции

Арроганту Ярославу Романовича

От Начальника Специализированного батальона , Подполковника

Шутерса Даниила Алексадровича.

РАПОРТ

Я, Шутерс Даниил Александрович,  находящийся на Начальнике Специализированного батальона   в звании Подполковник , прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 29.04.26 по 06.05.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Подпись: Dan@

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 27.04.2026 в 23:11, Daniil_Shooters сказал:

Генерал-Майору полиции

От Начальника Специализированного батальона , Подполковника

Шутерса Даниила Алексадровича.

РАПОРТ

Я, Шутерс Даниил Александрович,  находящийся на Начальнике Специализированного батальона   в звании Подполковник , прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 29.04.26 по 06.05.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Подпись: Dan@

Отказано, не по форме

Поделиться сообщением

Dan_Gatkovsky

Генерал-майору полиции

от Магвайр Дена Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магвайр Ден Алексеевич, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант  ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию.

Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/FjtdCbHEhu87Vg

Дата: 29.04.2026

Подпись: LTE

Поделиться сообщением

Mark_Daviel
В 29.04.2026 в 16:07, Dan_Gatkovsky сказал:

Генерал-майору полиции

от Магвайр Дена Алексеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Магвайр Ден Алексеевич, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант  ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию.

Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/i/FjtdCbHEhu87Vg

Дата: 29.04.2026

Подпись: LTE

Одобрено.

Поделиться сообщением

Nikoth

Генерал-майору полиции

от Бобровского Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бобровский Никита Сергеевич занимающий должность Инспектор МБ в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. 

Скриншот оплаты неустойки:https://disk.yandex.ru/i/0xRvnjzgkGl72w

Дата: 29.04.2026

Подпись: Nikts

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 29.04.2026 в 19:59, Nikoth сказал:

Генерал-майору полиции

от Бобровского Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бобровский Никита Сергеевич занимающий должность Инспектор МБ в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. 

Скриншот оплаты неустойки:https://disk.yandex.ru/i/0xRvnjzgkGl72w

Подпись: Nikts

Отказано.

Поделиться сообщением

Prokhanov

Генерал-майору полиции

от Проханова Данила Михайловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, , занимающий должность Инспектор Мотобатальон  в звание Ст Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Скриншот оплаты неустойки:

Подпись: ааа

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 29.04.2026 в 20:02, Prokhanov сказал:

Генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, , занимающий должность Инспектор Мотобатальон  в звание Ст Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ.

Отказано

Поделиться сообщением

Nikoth

Генерал-майору полиции

от Бобровского Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бобровский Никита Сергеевич, занимающий должность Инспектор МБ в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ

https://disk.yandex.ru/i/0xRvnjzgkGl72w

Подпись: Niktos

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 29.04.2026 в 20:19, Nikoth сказал:

Генерал-майору полиции

от Бобровского Никиты Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бобровский Никита Сергеевич, занимающий должность Инспектор МБ в звание Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ

https://disk.yandex.ru/i/0xRvnjzgkGl72w

Подпись: Niktos

Одобрено. Спасибо за службу, Герой.

Поделиться сообщением

Prokhanov

Генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Проханов Данил Михайлович , занимающий должность Инспектор МБ   в звание Ст Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ

Скриншот оплаты неустойки:не требуется

Дата: 30.04.2026

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 30.04.2026 в 12:53, Prokhanov сказал:

Генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Проханов Данил Михайлович , занимающий должность Инспектор МБ   в звание Ст Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ

Скриншот оплаты неустойки:не требуется

Одобрено.

Поделиться сообщением

Eiva

Генерал-Майору полиции

От Инспектора МБ, Капитана

Замрий Данила Павловича

РАПОРТ

Я, Замрий Данил Павлович, находящийся на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 30.04.26 по 07.05.26 включительно.

Подпись: ZZZ

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 30.04.2026 в 17:08, Eiva сказал:

Генерал-Майору полиции

От Инспектора МБ, Капитана

Замрий Данила Павловича

РАПОРТ

Я, Замрий Данил Павлович, находящийся на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 30.04.26 по 07.05.26 включительно.

Подпись: ZZZ

Одобрено.

Поделиться сообщением

Martin Kox

Генерал-Майору полиции

От Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта

Кокса Мартина

РАПОРТ

Я, Кокс Мартин, находящийся на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 01.05.2026 по 07.05.2026 включительно.

Дата: 30.04.2026
Подпись: BomBom

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 30.04.2026 в 21:01, Martin Kox сказал:

Генерал-Майору полиции

От Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта

Кокса Мартина

РАПОРТ

Я, Кокс Мартин, находящийся на должности Инспектор СБ в звании Старший Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГИБДД по г. Мирный, Арроганта Ярослава Романовича, отправить меня в отпуск с 01.05.2026 по 07.05.2026 включительно.

Дата: 30.04.2026
Подпись: BomBom

Одобрено.

Поделиться сообщением

Andrey Tambovskiy

Генерал-майору полиции

от Тамбовского Андрея Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тамбовский Андрей Андреевич, занимающий должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант  ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию.

Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/LLpJdRPncewA4A

Дата: 04.05.2026

Подпись: ATM

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...