Leonid_Willis 0 · ID: #141 Опубликовано Воскресенье в 14:47 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Виллиса Леонида Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виллис Леонид Александрович, занимающий должность Курсант Уб в звание рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Псж и то что надоели травли от других Потверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 24.05.2026 Подпись: *By.willis (вы были лучшие начальники и колеги) В 24.05.2026 в 18:47, Leonid_Willis сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Виллиса Леонида Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виллис Леонид Александрович, занимающий должность Курсант Уб в звание рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Псж и то что надоели травли от других Потверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 24.05.2026 Подпись: *By.willis (вы были лучшие начальники и колеги) dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Arrogant 162 · ID: #142 Опубликовано Воскресенье в 14:49 В 24.05.2026 в 17:47, Leonid_Willis сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Виллиса Леонида Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виллис Леонид Александрович, занимающий должность Курсант Уб в звание рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Псж и то что надоели травли от других Потверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 24.05.2026 Подпись: *By.willis (вы были лучшие начальники и колеги) dell Удалено заявителем. С уважением, Начальник ГИБДД-М, Ярослав Аррогант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Willis 0 · ID: #143 Опубликовано Воскресенье в 14:53 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Виллиса Леонида Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виллис Леонид Александрович, занимающий должность Курсант Уб в звание рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Псж и то что надоели травли от других Потверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) https://pixsafe.online/i/nSZzB Дата: 24.05.2026 Подпись: *By.willis (вы были лучшие начальники и колеги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 16 · ID: #144 Опубликовано Воскресенье в 15:12 В 24.05.2026 в 17:53, Leonid_Willis сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Виллиса Леонида Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Виллис Леонид Александрович, занимающий должность Курсант Уб в звание рядовой ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: Псж и то что надоели травли от других Потверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) https://pixsafe.online/i/nSZzB Дата: 24.05.2026 Подпись: *By.willis (вы были лучшие начальники и колеги) Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #145 Опубликовано Воскресенье в 22:21 В 23.05.2026 в 18:06, Nikolay Kolyanov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Колянова Николая Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Колянов Николай Алексеевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: *23.05.2026* Подпись: *Колянов* Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steven_Collins 0 · ID: #146 Опубликовано Понедельник в 09:39 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Даниелья Версачи Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Даниель Версачи Дмитриевич , занимающий должность Курсант УБ в звание Сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/asrsL (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 25.05.2026 Подпись: DWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 16 · ID: #147 Опубликовано Понедельник в 12:13 В 25.05.2026 в 12:39, Steven_Collins сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Даниелья Версачи Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Даниель Версачи Дмитриевич , занимающий должность Курсант УБ в звание Сержант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://pixsafe.online/i/asrsL (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 25.05.2026 Подпись: DWS Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Jackson 0 · ID: #148 Опубликовано Понедельник в 21:28 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Иванова Виктора Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иванов Виктор Геннадьевич, занимающий должность Инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://cloud.mail.ru/public/sufn/oA8f2iNrj Дата: 26.05.2026 Подпись: Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #149 Опубликовано Понедельник в 23:15 В 26.05.2026 в 00:28, Victor_Jackson сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Иванова Виктора Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иванов Виктор Геннадьевич, занимающий должность Инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://cloud.mail.ru/public/sufn/oA8f2iNrj Дата: 26.05.2026 Подпись: Д отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Jackson 0 · ID: #150 Опубликовано Вторник в 07:49 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Джексона Виктора Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джексон Виктор Геннадьевич, занимающий должность Инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://cloud.mail.ru/public/sufn/oA8f2iNrj Дата: 26.05.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 12 · ID: #151 Опубликовано Вторник в 11:19 В 26.05.2026 в 11:49, Victor_Jackson сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Джексона Виктора Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джексон Виктор Геннадьевич, занимающий должность Инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://cloud.mail.ru/public/sufn/oA8f2iNrj Дата: 26.05.2026 Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Jackson 0 · ID: #152 Опубликовано Вторник в 13:10 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Джексона Виктора Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джексон Виктор Геннадьевич, занимающий должность Инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://cloud.mail.ru/public/sufn/oA8f2iNrj Дата: 26.05.2026 Подпись: Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor_Jackson 0 · ID: #153 Опубликовано Вторник в 18:37 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Джексона Виктора Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джексон Виктор Геннадьевич, занимающий должность Инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://cloud.mail.ru/public/sufn/oA8f2iNrj Дата: 26.05.2026 Подпись: Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 111 · ID: #154 Опубликовано Вторник в 18:59 В 26.05.2026 в 16:10, Victor_Jackson сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Джексона Виктора Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джексон Виктор Геннадьевич, занимающий должность Инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки:https://cloud.mail.ru/public/sufn/oA8f2iNrj Дата: 26.05.2026 Подпись: Д Отказано В 26.05.2026 в 21:37, Victor_Jackson сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Джексона Виктора Геннадьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джексон Виктор Геннадьевич, занимающий должность Инспектор СБ в звание Майор ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://cloud.mail.ru/public/sufn/oA8f2iNrj Дата: 26.05.2026 Подпись: Д Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Rokjad 1 · ID: #155 Опубликовано Среда в 16:06 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимающий должность Инспектор ОБ в звание ЛейтенантГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 27.05.2026 Подпись: LL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 12 · ID: #156 Опубликовано Среда в 16:21 В 27.05.2026 в 20:06, Robert_Rokjad сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимающий должность Инспектор ОБ в звание ЛейтенантГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 27.05.2026 Подпись: LL Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Rokjad 1 · ID: #157 Опубликовано Среда в 16:24 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Робертова Роберта Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимающий должность Инспектор ОБ в звание ЛейтенантГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) https://pixsafe.online/i/I1rVP Дата: 27.05.2026 Подпись: LL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 12 · ID: #158 Опубликовано Среда в 16:25 В 27.05.2026 в 20:24, Robert_Rokjad сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Робертова Роберта Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО, занимающий должность Инспектор ОБ в звание ЛейтенантГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) https://pixsafe.online/i/I1rVP Дата: 27.05.2026 Подпись: LL Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Rokjad 1 · ID: #159 Опубликовано Среда в 16:26 Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Робертова Роберта Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Робертов Роберт Алексеевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) https://pixsafe.online/i/I1rVP Дата: 27.05.2026 Подпись: LL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 12 · ID: #160 Опубликовано Среда в 16:27 В 27.05.2026 в 20:26, Robert_Rokjad сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генерал-майору полиции Арроганту Ярославу Романовичу от Робертова Роберта Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Робертов Роберт Алексеевич, занимающий должность Инспектор ОБ в звание Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Арроганта Ярослава Романовича, рассмотреть моё заявление о завершении службы в рядах ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату неустойки и в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно пункту 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) https://pixsafe.online/i/I1rVP Дата: 27.05.2026 Подпись: LL Одобрено! Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение