RafI_Kadyrov 1 · ID: #361 Опубликовано 21 марта ОТтзываюююююююююююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastilio_Turner 0 · ID: #362 Опубликовано 22 марта Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Турнера Б.С Заявление на увольнение Я, Турнер Бастилио Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: ТУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #363 Опубликовано 22 марта В 21.03.2026 в 20:16, Kirill_Mishkin сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мишкина Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: переход в РЖД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/03/2026. Подпись: Мишкин В 22.03.2026 в 00:54, RafI_Kataray сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22 /03/2026. Подпись: yкон Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: yко отзываю отзываю В 22.03.2026 в 01:55, RafI_Kataray сказал: ОТтзываюююююююююююююююююю [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление отозвано! С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 107 · ID: #364 Опубликовано 22 марта В 21.03.2026 в 18:08, Tommy_McCarthy сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от МакКарти Томми Павловича Заявление на увольнение Я, МакКарти Томми Павлович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.03.2026. Подпись:byTMC [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. В 21.03.2026 в 18:16, Kirill_Mishkin сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Мишкина Кирилла Александровича Заявление на увольнение Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: переход в РЖД. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21/03/2026. Подпись: Мишкин [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #365 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 10:20, Bastilio_Turner сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Турнера Б.С Заявление на увольнение Я, Турнер Бастилио Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности Оперативника-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: ТУР [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Danileiko 0 · ID: #366 Опубликовано 22 марта Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Данилейко Владислава Сергеевича Заявление на увольнение Я, Данилейко Владислав Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 107 · ID: #367 Опубликовано 22 марта В 22.03.2026 в 16:20, Vladislav_Danileiko сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Данилейко Владислава Сергеевича Заявление на увольнение Я, Данилейко Владислав Сергеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/03/2026. Подпись: В [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daijiro_Yoshihara 0 · ID: #368 Опубликовано 23 марта Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ёсихара Дайджиро Юрьевича Заявление на увольнение Я, Ёсихара Дайджиро Юрьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:по собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2025. Подпись:Дайджиро Д.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 107 · ID: #369 Опубликовано 23 марта В 23.03.2026 в 13:24, Daijiro_Yoshihara сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ёсихара Дайджиро Юрьевича Заявление на увольнение Я, Ёсихара Дайджиро Юрьевич, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности сотрудник ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:по собственному желанию . Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/03/2025. Подпись:Дайджиро Д.Ю [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Были уволены ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunterr 0 · ID: #370 Опубликовано 25 марта Скрыть контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ротшильда Хантера Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ротшильд Хантер Артёмович, служащий в звании сержанта полиции, в должности курсанта ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/03/2026. Подпись: 𝓗𝓡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #371 Опубликовано 26 марта В 25.03.2026 в 15:44, Hunter_Rich сказал: Скрыть контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ротшильда Хантера Артёмовича Заявление на увольнение Я, Ротшильд Хантер Артёмович, служащий в звании сержанта полиции, в должности курсанта ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 25/03/2026. Подпись: 𝓗𝓡 [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immanuel_Fromov 9 · ID: #372 Опубликовано 28 марта Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фромова И.И Заявление на увольнение Я, Фромов Иммануель Ильич, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД/Куратор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.03.2026. Подпись: I.fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immanuel_Fromov 9 · ID: #373 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 21:24, Immanuel_Fromov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фромова И.И Заявление на увольнение Я, Фромов Иммануель Ильич, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД/Куратор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.03.2026. Подпись: I.fromov отозванно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #374 Опубликовано 29 марта В 28.03.2026 в 19:24, Immanuel_Fromov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фромова И.И Заявление на увольнение Я, Фромов Иммануель Ильич, служащий в звании полковника полиции, в должности Заместителя начальника УВД/Куратор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28.03.2026. Подпись: I.fromov [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RafI_Kadyrov 1 · ID: #375 Опубликовано 4 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Каатарея Рафла Николаевича Заявление на увольнение Я, Катарай Рафл Николаевич, служащий в звании страшего лейтенанта полиции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.04.2026. Подпись:ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 107 · ID: #376 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 00:25, RafI_Kataray сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Каатарея Рафла Николаевича Заявление на увольнение Я, Катарай Рафл Николаевич, служащий в звании страшего лейтенанта полиции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05.04.2026. Подпись:ф [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill.Gosling 0 · ID: #377 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гослинга Кирилла Романовича Заявление на увольнение Я, , служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сломалась спец.Связь, нету возможности восстаноить + другие, личные причины. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/04/2025. Подпись: 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immanuel_Fromov 9 · ID: #378 Опубликовано 7 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фромова И.И Заявление на увольнение Я, Фромов Иммануель Ильич, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/04/2026. Подпись: fromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #379 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 18:40, Immanuel_Fromov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Фромова И.И Заявление на увольнение Я, Фромов Иммануель Ильич, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/04/2026. Подпись: fromovv [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Mashtakov 2 · ID: #380 Опубликовано 7 апреля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Маштакова Е.В. Заявление на увольнение Я, Маштаков Егор Вадимович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/04/2026. Подпись: 𝑀𝒶𝓈𝒽𝓉𝒶𝓀𝑜𝓋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение