Artem_Zarutskii 0 · ID: #321 Опубликовано 27 февраля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Зарутского Артёма Олеговича Заявление на увольнение Я, Зарутский Артём Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.02.2026. Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 103 · ID: #322 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 19:41, Roman_Modesty сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Модести Романа Андреевича Заявление на увольнение Я, Модести Роман Андреевич, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.02.2026. Подпись: GG [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 27.02.2026 в 20:14, Artem_Zarutskii сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Зарутского Артёма Олеговича Заявление на увольнение Я, Зарутский Артём Олегович, служащий в звании Старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.02.2026. Подпись: GG [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kartashov 6 · ID: #323 Опубликовано 28 февраля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Карташова Дмитрия Романовича Заявление на увольнение Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2026. Подпись: Kartash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 83 · ID: #324 Опубликовано 1 марта В 28.02.2026 в 09:15, Dmitry_Kartashov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Карташова Дмитрия Романовича Заявление на увольнение Я, Карташов Дмитрий Романович, служащий в звании капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/02/2026. Подпись: Kartash [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление проверено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М. С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown1 0 · ID: #325 Опубликовано 2 марта Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гуффовского Андрея Викторовича Заявление на увольнение Я, Гуффовский А.В, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2026. Подпись: GUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 101 · ID: #326 Опубликовано 3 марта В 02.03.2026 в 22:06, Andrey_Guffovsky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гуффовского Андрея Викторовича Заявление на увольнение Я, Гуффовский А.В, служащий в звании старшина полиции, в должности инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03.03.2026. Подпись: GUFF [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Gerwig 20 · ID: #327 Опубликовано 4 марта Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гервига Торштена Готтфридовича Заявление на увольнение Я, Гервиг Торштен Готтфридович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместитель начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.03.26 Подпись:meepo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 137 · ID: #328 Опубликовано 4 марта В 04.03.2026 в 18:40, Gottfried_Epstein сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гервига Торштена Готтфридовича Заявление на увольнение Я, Гервиг Торштен Готтфридович, служащий в звании полковника инспекции, в должности Заместитель начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.03.26 Подпись:meepo [Начальник ГИБДД] Рассмотрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Hayes 4 · ID: #329 Опубликовано 6 марта Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хайза Д.А. Заявление на увольнение Я, Хайз Дмитрий Александрович служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/03/2026. Подпись: D.Hayes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 101 · ID: #330 Опубликовано 7 марта В 06.03.2026 в 14:59, Dmitry_Hayes сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хайза Д.А. Заявление на увольнение Я, Хайз Дмитрий Александрович служащий в звании старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/03/2026. Подпись: D.Hayes [Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Blos 1 · ID: #331 Опубликовано 8 марта Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Блос Даниила Константиновича Заявление на увольнение Я, Блос Даниил Константинович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Курсант ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решенияявляются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2025. Подпись: SHVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Kozyr 2 · ID: #332 Опубликовано 8 марта Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Козыря Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Козырь Александр Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: *Loimik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafl Kataray 0 · ID: #333 Опубликовано 8 марта Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: ykenal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafl Kataray 0 · ID: #334 Опубликовано 8 марта я отзываю заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 83 · ID: #335 Опубликовано 8 марта В 08.03.2026 в 22:13, Rafl Kataray сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Катарей Р.Н Заявление на увольнение Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: ykenal В 08.03.2026 в 23:20, Rafl Kataray сказал: я отзываю заявление [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление отозвано! С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Nimalin 2 · ID: #336 Опубликовано 9 марта Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Нималина Никиты Александровича Заявление на увольнение Я, Нималин Никита Александрович, служащий в звании майор инспекции, в должности Зам.командира ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2026. Подпись: @nec_nim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizabeth_Winston 13 · ID: #337 Опубликовано 9 марта Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Винстон.Э.Р Заявление на увольнение Я, Винстон Элизабет Рульевна, служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию, уход на другой сервер. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.03.2026 подпись: Winston v gorade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 137 · ID: #338 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 07:32, Nikita_Nimalin сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Нималина Никиты Александровича Заявление на увольнение Я, Нималин Никита Александрович, служащий в звании майор инспекции, в должности Зам.командира ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/03/2026. Подпись: @nec_nim Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Отказано. На вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 83 · ID: #339 Опубликовано 9 марта В 08.03.2026 в 10:42, Daniil_Blos сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Блос Даниила Константиновича Заявление на увольнение Я, Блос Даниил Константинович, служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности Курсант ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решенияявляются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию,поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2025. Подпись: SHVA [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М. С уважением, Полковник Фастед А.М. В 08.03.2026 в 18:50, Alexandr_Kozyr сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Козыря Александра Александровича Заявление на увольнение Я, Козырь Александр Александрович, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: псж. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/03/2026. Подпись: *Loimik* [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление рассмотрено и не принято! С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 103 · ID: #340 Опубликовано 9 марта В 09.03.2026 в 13:41, Elizabeth_Winston сказал: Скрыть контент Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Винстон.Э.Р Заявление на увольнение Я, Винстон Элизабет Рульевна, служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию, уход на другой сервер. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.03.2026 подпись: Winston v gorade [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение