Vladislav_Eagle 101 · ID: #381 Опубликовано 8 апреля В 07.04.2026 в 12:38, Kirill.Gosling сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гослинга Кирилла Романовича Заявление на увольнение Я, , служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Сломалась спец.Связь, нету возможности восстаноить + другие, личные причины. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/04/2025. Подпись: 95 [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. В 07.04.2026 в 19:49, Egor_Mashtakov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Маштакова Е.В. Заявление на увольнение Я, Маштаков Егор Вадимович, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/04/2026. Подпись: 𝑀𝒶𝓈𝒽𝓉𝒶𝓀𝑜𝓋 [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lipetskiy 0 · ID: #382 Опубликовано 9 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Липецого Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Липецкий, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2026. Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #383 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2026 в 23:25, Egor_Lipetskiy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Липецого Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Липецкий, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2026. Подпись: EG [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Нет имени и отчества в заявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael Campbell 3 · ID: #384 Опубликовано 10 апреля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кэмпбелла М. Б. Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Майкл Борисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/04/2026. Подпись: М.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lipetskiy 0 · ID: #385 Опубликовано 10 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Липецого Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2026. Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 101 · ID: #386 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 16:20, Michael Campbell сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кэмпбелла М. Б. Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Майкл Борисович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное Желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 10/04/2026. Подпись: М.С. [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lipetskiy 0 · ID: #387 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 17:29, Egor_Lipetskiy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Липецого Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09/04/2026. Подпись: EG Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 229 · ID: #388 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2026 в 20:48, Egor_Lipetskiy сказал: Отзываю [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Lipetskiy 0 · ID: #389 Опубликовано 11 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Липецкого Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Покидаю Республику Провинция на неопределенный срок Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2026. Подпись: EG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 103 · ID: #390 Опубликовано Воскресенье в 15:48 В 11.04.2026 в 22:10, Egor_Lipetskiy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Липецкого Егора Владимировича Заявление на увольнение Я, Липецкий Егор Владимирович, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Покидаю Республику Провинция на неопределенный срок Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/04/2026. Подпись: EG [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Collins 4 · ID: #391 Опубликовано Понедельник в 08:50 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Парадокса Нокса Олеговича. Заявление на увольнение Я, Парадокс Нокс Олегович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2025. Подпись: WWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Grizzly 0 · ID: #392 Опубликовано Понедельник в 11:44 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гриззли Тимура Львовича Заявление на увольнение Я, Гриззли Тимур Львович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Отдельного Батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2025. Подпись: Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Grizzly 0 · ID: #393 Опубликовано Понедельник в 16:38 В 13.04.2026 в 15:44, Timur Grizzly сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гриззли Тимура Львовича Заявление на увольнение Я, Гриззли Тимур Львович, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Отдельного Батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2025. Подпись: Grizzly отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Vendetta 5 · ID: #394 Опубликовано Понедельник в 17:54 В 13.04.2026 в 11:50, Knox_Paradox сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Парадокса Нокса Олеговича. Заявление на увольнение Я, Парадокс Нокс Олегович, служащий в звании капитан инспекции, в должности инспектора ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По своему желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 13/04/2025. Подпись: WWW [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 13.04.2026 в 19:38, Timur Grizzly сказал: отзываю [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Заявление отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Izmailovsky 10 · ID: #395 Опубликовано Среда в 17:09 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Измайловского Вячеслава Андреевича Заявление на увольнение Я, Измайловский Вячеслав Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.04.2026. Подпись: by 𝓲𝔃𝓶 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 103 · ID: #396 Опубликовано Четверг в 17:22 В 15.04.2026 в 20:09, Vyacheslav_Izmailovsky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Измайловского Вячеслава Андреевича Заявление на увольнение Я, Измайловский Вячеслав Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 15.04.2026. Подпись: by 𝓲𝔃𝓶 [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Nikitin 0 · ID: #397 Опубликовано 10 часов назад Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Никитина Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Никитин Андрей Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.04.2026 Подпись: P2h В 17.04.2026 в 18:51, Andrey_Nikitin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Никитина Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Никитин Андрей Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.04.2026 Подпись: P2h Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 103 · ID: #398 Опубликовано 4 часа назад В 17.04.2026 в 18:51, Andrey_Nikitin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Никитина Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Никитин Андрей Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 17.04.2026 Подпись: P2h Отзываю [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron Campbell 24 · ID: #399 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кэмпбелла Э. О. Заявление на увольнение Я, Кэмпбелл Эрон Олегович, служащий в звании лейтенанта инспекции, в должности инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/04/2026. Подпись: #ACampbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение