Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Tim_Markelov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Маркелова Т.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10.05.2026

Подпись: tim

Поделиться сообщением

Alexandr_Barnakov

Генерал-майору инспекции

от Барнакова Александра Павловича

Заявление на увольнение

Я, Барнаков А.П, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 11/05/2026.

Подпись: BAP

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 10.05.2026 в 19:46, Tim_Markelov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Маркелова Т.Ю.

Заявление на увольнение

Я, Маркелов Тим Юрьевич, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 10.05.2026

Подпись: tim

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

В 11.05.2026 в 16:21, Alexandr_Barnakov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Барнакова Александра Павловича

Заявление на увольнение

Я, Барнаков А.П, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/05/2026.

Подпись: BAP

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...