Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Valery_Kadyrov

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Кадырова Валерия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кадыров Валерий Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/06/2026.

Подпись: KVA

Поделиться сообщением

Alexandr_Barnakov

Генерал-майору инспекции

от Барнакова Александра Павловича

Заявление на увольнение

Я, Барнаков Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/06/2026.

Подпись: BAP

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 18.06.2026 в 12:08, Valery_Kadyrov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Кадырова Валерия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кадыров Валерий Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 18/06/2026.

Подпись: KVA

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время

В 18.06.2026 в 17:34, Alexandr_Barnakov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Барнакова Александра Павловича

Заявление на увольнение

Я, Барнаков Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/06/2026.

Подпись: BAP

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время

Поделиться сообщением

Alina Crips

Генерал-майору инспекции

от  Крипс А.В.

Заявление на увольнение

Я, Крипс Алина Вадимовна, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Дата:  23/06/2026.

Подпись: Crips

Поделиться сообщением

Kira_Crips

Генерал-майору инспекции

от  Крипс К.В.

Заявление на увольнение

Я, Крипс Кира Вадимовна, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: КС

Поделиться сообщением

Andrey Fasted
В 23.06.2026 в 16:31, Alina Crips сказал:

Генерал-майору инспекции

от  Крипс А.В.

Заявление на увольнение

Я, Крипс Алина Вадимовна, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: Crips

[ ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД | Зам.Ком.ОСР ]
Доброго времени суток, ваше заявление рассмотрено и принято!
Будете уволены в ближайшее время.

В 23.06.2026 в 16:36, Kira_Crips сказал:

Генерал-майору инспекции

от  Крипс К.В.

Заявление на увольнение

Я, Крипс Кира Вадимовна, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: КС

[ ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД | Зам.Ком.ОСР ]
Доброго времени суток, ваше заявление рассмотрено и принято!
Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Генерал-майору инспекции

от Фастеда Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Фастед Андрей Павлович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/06/2025.

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Andrey Fasted
В 26.06.2026 в 16:18, Andrey Fasted сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Фастед Андрей Павлович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Отзываю

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 26.06.2026 в 15:18, Andrey Fasted сказал:

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Ваше заявление рассмотрено и не принято. Отозвано

Поделиться сообщением

Salvador_Schneiderhan

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Шнейдерхана Сальвадора Монтейро

Заявление на увольнение

Я, Шнейдерхан Сальвадор Монтейро, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по сообственному желанию.

Дата: 27.06.2026.

Подпись: salva

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 27.06.2026 в 18:37, Salvador_Schneiderhan сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Шнейдерхана Сальвадора Монтейро

Заявление на увольнение

Я, Шнейдерхан Сальвадор Монтейро, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по сообственному желанию.

Дата: 27.06.2026.

Подпись: salva

[Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирный[

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Vito_Vendetta.

Генерал-майору инспекции

от Вито Вендетта Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Вито Вендетта Викторович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/06/2026.

Подпись: VD

Поделиться сообщением

Artem_Fasted
В 28.06.2026 в 23:02, Vito_Vendetta. сказал:

Генерал-майору инспекции

от Вито Вендетта Викторовича

Заявление на увольнение

Я, Вито Вендетта Викторович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 28/06/2026.

Подпись: VD

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю!

Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены с ГИБДД по городу Мирный.
С уважением, генерал-майор Fasted А.М.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...