Valery_Kadyrov 2 · ID: #501 Опубликовано 18 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кадырова Валерия Александровича Заявление на увольнение Я, Кадыров Валерий Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2026. Подпись: KVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Barnakov 1 · ID: #502 Опубликовано 18 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Барнакова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Барнаков Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2026. Подпись: BAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 109 · ID: #503 Опубликовано 19 июня В 18.06.2026 в 12:08, Valery_Kadyrov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Кадырова Валерия Александровича Заявление на увольнение Я, Кадыров Валерий Александрович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2026. Подпись: KVA [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время В 18.06.2026 в 17:34, Alexandr_Barnakov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Барнакова Александра Павловича Заявление на увольнение Я, Барнаков Александр Павлович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Курсанта ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/06/2026. Подпись: BAP [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina Crips 0 · ID: #504 Опубликовано 23 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Крипс А.В. Заявление на увольнение Я, Крипс Алина Вадимовна, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06/2026. Подпись: Crips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Crips 0 · ID: #505 Опубликовано 23 июня Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Крипс К.В. Заявление на увольнение Я, Крипс Кира Вадимовна, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06/2026. Подпись: КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fasted 44 · ID: #506 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 16:31, Alina Crips сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Крипс А.В. Заявление на увольнение Я, Крипс Алина Вадимовна, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06/2026. Подпись: Crips [ ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД | Зам.Ком.ОСР ] Доброго времени суток, ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в ближайшее время. В 23.06.2026 в 16:36, Kira_Crips сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Крипс К.В. Заявление на увольнение Я, Крипс Кира Вадимовна, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/06/2026. Подпись: КС [ ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД | Зам.Ком.ОСР ] Доброго времени суток, ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fasted 44 · ID: #507 Опубликовано Пятница в 13:18 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фастеда Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Фастед Андрей Павлович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2025. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fasted 44 · ID: #508 Опубликовано Пятница в 15:26 В 26.06.2026 в 16:18, Andrey Fasted сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фастеда Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Фастед Андрей Павлович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2025. Подпись: AS Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 109 · ID: #509 Опубликовано Пятница в 22:47 В 26.06.2026 в 15:18, Andrey Fasted сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Фастеда Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Фастед Андрей Павлович, служащий в звании Полковника инспекции, в должности ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2025. Подпись: AS [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvador_Schneiderhan 44 · ID: #510 Опубликовано Суббота в 15:37 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Шнейдерхана Сальвадора Монтейро Заявление на увольнение Я, Шнейдерхан Сальвадор Монтейро, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по сообственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.06.2026. Подпись: salva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 117 · ID: #511 Опубликовано Суббота в 19:52 В 27.06.2026 в 18:37, Salvador_Schneiderhan сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Шнейдерхана Сальвадора Монтейро Заявление на увольнение Я, Шнейдерхан Сальвадор Монтейро, служащий в звании капитана полиции, в должности оперативника "ОСН-Гром" УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по сообственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.06.2026. Подпись: salva [Первый Заместитель Начальника УВД по городу Мирный[ Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Vendetta. 7 · ID: #512 Опубликовано 18 часов назад Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вито Вендетта Викторовича Заявление на увольнение Я, Вито Вендетта Викторович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2026. Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #513 Опубликовано 6 часов назад В 28.06.2026 в 23:02, Vito_Vendetta. сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Вито Вендетта Викторовича Заявление на увольнение Я, Вито Вендетта Викторович, служащий в звании подполковника инспекции, в должности Командира ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2026. Подпись: VD [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены с ГИБДД по городу Мирный. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение