Kirill_Gorodskoy 0 · ID: #421 Опубликовано 26 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #422 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 16:21, Kirill_Gorodskoy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Много поданных заявлений на увал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Gorodskoy 0 · ID: #423 Опубликовано 26 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #424 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 17:22, Kirill_Gorodskoy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Городского Кирилла Андреевича Заявление на увольнение Я, Городской Кирилл Андреевич, служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/04/2025. Подпись: GKA [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Gagoler 0 · ID: #425 Опубликовано 27 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гаголер А. В. Заявление на увольнение Я, Гаголер Андрей Владимирович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН - Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.04.2026. Подпись: AGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #426 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 20:45, Andrey Gagoler сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гаголер А. В. Заявление на увольнение Я, Гаголер Андрей Владимирович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности Оперативник ОСН - Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.04.2026. Подпись: AGV [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kagramanow 0 · ID: #427 Опубликовано 30 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Каграманова А,В Заявление на увольнение Я, Каграманов Артем Кириллович, служащий в звании старшина полиции, в должности ПСПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/04/2026 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Berjanadze 1 · ID: #428 Опубликовано 1 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Берджанадзе Тимура Алексеевича Заявление на увольнение Я, Берджанадзе Тимура Алексеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/05/2026 Подпись: Berjanadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 125 · ID: #429 Опубликовано 1 мая В 30.04.2026 в 22:22, Artem_Kagramanow сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Каграманова А,В Заявление на увольнение Я, Каграманов Артем Кириллович, служащий в звании старшина полиции, в должности ПСПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/04/2026 Подпись: АК Ваше заявление рассмотрено и одобрено. Будете уволены. [Заместитель начальника УВД] Полковник полиции, Романова Жозефина Сергеевна В 01.05.2026 в 14:41, Timur_Berjanadze сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Берджанадзе Тимура Алексеевича Заявление на увольнение Я, Берджанадзе Тимура Алексеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/05/2026 Подпись: Berjanadze Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Не по форме. [Заместитель начальника УВД] Полковник полиции, Романова Жозефина Сергеевна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Berjanadze 1 · ID: #430 Опубликовано 2 мая Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Берджанадзе Тимура Алексеевича Заявление на увольнение Я, Берджанадзе Тимур Алексеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2026 Подпись: Berjanadze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Berjanadze 1 · ID: #431 Опубликовано 2 мая В 02.05.2026 в 15:11, Timur_Berjanadze сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Берджанадзе Тимура Алексеевича Заявление на увольнение Я, Берджанадзе Тимур Алексеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2026 Подпись: Berjanadze Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #432 Опубликовано 3 мая В 02.05.2026 в 16:11, Timur_Berjanadze сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Берджанадзе Тимура Алексеевича Заявление на увольнение Я, Берджанадзе Тимур Алексеевич, служащий в звании сержанта полиции, в должности Курсант ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 02/05/2026 Подпись: Berjanadze [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill.Gosling 0 · ID: #433 Опубликовано Среда в 15:24 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гослинга Кирилла Романовича Заявление на увольнение Я, , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личные причины. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2026 Подпись: 𝒦4𝓇𝒾𝓁𝓁95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #434 Опубликовано Четверг в 17:49 В 06.05.2026 в 18:24, Kirill.Gosling сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гослинга Кирилла Романовича Заявление на увольнение Я, , служащий в звании Лейтенант инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Личные причины. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/05/2026 Подпись: 𝒦4𝓇𝒾𝓁𝓁95 [ВрИО Первый Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Здравия Желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято! Будете уволены с ГИБДД-М. С уважением, Полковник Фастед А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Collins 8 · ID: #435 Опубликовано Четверг в 18:23 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Коллинса Энтони Ивановича. Заявление на увольнение Я, Коллинс Энтони Иванович., служащий в звании лейтенант полиции, в должности опер ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Б Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: dt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 125 · ID: #436 Опубликовано Пятница в 14:52 В 08.05.2026 в 01:23, Anthony_Collins сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Коллинса Энтони Ивановича. Заявление на увольнение Я, Коллинс Энтони Иванович., служащий в звании лейтенант полиции, в должности опер ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Б Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 07/05/2026. Подпись: dt. Ваше заявление рассмотрено и отклонено. [Заместитель начальника УВД] Полковник полиции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Collins 8 · ID: #437 Опубликовано Пятница в 18:17 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Коллинса Энтони Ивановича. Заявление на увольнение Я, Коллинс Энтони Иванович., служащий в звании лейтенанта полиции, в должности опер ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/05/2026. Подпись: dt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #438 Опубликовано Пятница в 21:43 В 08.05.2026 в 23:17, Anthony_Collins сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Коллинса Энтони Ивановича. Заявление на увольнение Я, Коллинс Энтони Иванович., служащий в звании лейтенанта полиции, в должности опер ОСН УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: С/Ж Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 08/05/2026. Подпись: dt. [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tolstoy 2 · ID: #439 Опубликовано Пятница в 22:08 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Толстого Р.Р. Заявление на увольнение Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.05.2026. Подпись: roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #440 Опубликовано Суббота в 11:06 В 09.05.2026 в 03:08, Roman_Tolstoy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Толстого Р.Р. Заявление на увольнение Я, Толстой Роман Романович, служащий в звании Подполковника полиции, в должности Начальник ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 09.05.2026. Подпись: roma [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение