Andrey_Nikitin 0 · ID: #401 Опубликовано 18 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Никитина Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Никитин Андрей Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.04.2026 Подпись: P2h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelar_Fainberg 0 · ID: #402 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Юлиана Ильи Алексеевича Заявление на увольнение Я, Юлиан Илья Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/04/2026. Подпись: Юлиан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #403 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 17:52, Andrey_Nikitin сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Никитина Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Никитин Андрей Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18.04.2026 Подпись: P2h [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Fasted 43 · ID: #404 Опубликовано 18 апреля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/04/2025. Подпись: AS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 107 · ID: #405 Опубликовано 18 апреля В 18.04.2026 в 17:46, Ilya_Ulian сказал: Показать контент Показать контент Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Юлиана Ильи Алексеевича Заявление на увольнение Я, Юлиан Илья Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/04/2026. Подпись: Юлиан [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. В 18.04.2026 в 18:45, Andrey_Sverlov сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Сверлова Андрея Павловича Заявление на увольнение Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 18/04/2025. Подпись: AS [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Grizzly 0 · ID: #406 Опубликовано 19 апреля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гриззли Тимура Львовича. Заявление на увольнение Я, Гриззли Тимур Львович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Отдельного Батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: CDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Eagle 107 · ID: #407 Опубликовано 19 апреля В 19.04.2026 в 17:58, Timur Grizzly сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Гриззли Тимура Львовича. Заявление на увольнение Я, Гриззли Тимур Львович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Отдельного Батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 19/04/2026. Подпись: CDP [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление рассмотрено и не принято. Были уволены ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Demihov 0 · ID: #408 Опубликовано 20 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Демихова В.А. Заявление на увольнение Я, Демихов Владислав Андреевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ + большая нагрузка на работе (IRL). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2026. Подпись: Dem1hov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #409 Опубликовано 20 апреля В 20.04.2026 в 05:48, Vlad_Demihov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Демихова В.А. Заявление на увольнение Я, Демихов Владислав Андреевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ + большая нагрузка на работе (IRL). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 20/04/2026. Подпись: Dem1hov [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Shevtsov 0 · ID: #410 Опубликовано 20 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Шевцова Виктора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Шевцов Виктор Сергеевич, служащий в звании Старшего-Лейтенант полиции, в должности оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.04.2026 Подпись: Sv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #411 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 00:01, Viktor_Shevtsov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Шевцова Виктора Сергеевича Заявление на увольнение Я, Шевцов Виктор Сергеевич, служащий в звании Старшего-Лейтенант полиции, в должности оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 21.04.2026 Подпись: Sv [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma_Hapow 1 · ID: #412 Опубликовано 22 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хапова Фомы Абдуманаповича Заявление на увольнение Я, Хапов Фома Абдуманапович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025. Подпись: FHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alya_Gofman 0 · ID: #413 Опубликовано 22 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гофман Али Александровны Заявление на увольнение Я, Гофман Аля Александровна, служащая в звании Старшего-Лейтенант полиции, в должности оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.04.2026 Подпись: GA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 106 · ID: #414 Опубликовано 22 апреля В 22.04.2026 в 11:56, Foma_Hapow сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хапова Фомы Абдуманаповича Заявление на увольнение Я, Хапов Фома Абдуманапович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/04/2025. Подпись: FHA [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. В 22.04.2026 в 19:35, Alya_Gofman сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Гофман Али Александровны Заявление на увольнение Я, Гофман Аля Александровна, служащая в звании Старшего-Лейтенант полиции, в должности оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22.04.2026 Подпись: GA [Первый Заместитель Начальника УВД] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ian_Indiana 0 · ID: #415 Опубликовано 23 апреля Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Индиана Иана Алексеевича Заявление на увольнение Я, Индиана Иан Алексеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.04.2026 Подпись: IAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #416 Опубликовано 23 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хилл Александр Григориевич Заявление на увольнение Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании полковника полиции, в должности куратор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/04/2025. Подпись: Al.Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #417 Опубликовано 23 апреля В 23.04.2026 в 23:23, Aleksandr Hill сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хилл Александр Григориевич Заявление на увольнение Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании полковника полиции, в должности куратор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23/04/2025. Подпись: Al.Hill [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_Vendetta 6 · ID: #418 Опубликовано 24 апреля В 23.04.2026 в 19:56, Ian_Indiana сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Индиана Иана Алексеевича Заявление на увольнение Я, Индиана Иан Алексеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 23.04.2026 Подпись: IAN [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 108 · ID: #419 Опубликовано 24 апреля Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хилла Александра Григориевича Заявление на увольнение Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместитель начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/04/2025. Подпись: Al.Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #420 Опубликовано 25 апреля В 24.04.2026 в 21:41, Aleksandr Hill сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Хилла Александра Григориевича Заявление на увольнение Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместитель начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 24/04/2025. Подпись: Al.Hill [Начальник Управления Внутренних Дел] Ваше заявление рассмотрено и принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение