Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Nikitin

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Никитина Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Никитин Андрей Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности  Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18.04.2026

Подпись: P2h

Поделиться сообщением

Angelar_Fainberg

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Юлиана Ильи Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Юлиан Илья Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 18/04/2026.

Подпись: Юлиан

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 18.04.2026 в 17:52, Andrey_Nikitin сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Никитина Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Никитин Андрей Алексеевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности  Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18.04.2026

Подпись: P2h

[Начальник Управления Внутренних Дел]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Генерал-майору инспекции

от Сверлова Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/04/2025.

Подпись: AS

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 18.04.2026 в 17:46, Ilya_Ulian сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Генерал-майору инспекции

от Юлиана Ильи Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Юлиан Илья Алексеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/04/2026.

Подпись: Юлиан

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

В 18.04.2026 в 18:45, Andrey_Sverlov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Сверлова Андрея Павловича

Заявление на увольнение

Я, Сверлов Андрей Павлович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Инспектора ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 18/04/2025.

Подпись: AS

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Timur Grizzly

Генерал-майору инспекции

от Гриззли Тимура Львовича.

Заявление на увольнение

Я, Гриззли Тимур Львович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Отдельного Батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/04/2026.

Подпись: CDP

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 19.04.2026 в 17:58, Timur Grizzly сказал:

Генерал-майору инспекции

от Гриззли Тимура Львовича.

Заявление на увольнение

Я, Гриззли Тимур Львович, служащий в звании Капитана инспекции, в должности Отдельного Батальона ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 19/04/2026.

Подпись: CDP

Ваше заявление рассмотрено и не принято. Были уволены ранее.

Поделиться сообщением

Vlad_Demihov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Демихова В.А.

Заявление на увольнение

Я, Демихов Владислав Андреевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ + большая нагрузка на работе (IRL).

Дата: 20/04/2026.

Подпись: Dem1hov

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 20.04.2026 в 05:48, Vlad_Demihov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Демихова В.А.

Заявление на увольнение

Я, Демихов Владислав Андреевич, служащий в звании Прапорщика полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ + большая нагрузка на работе (IRL).

Дата: 20/04/2026.

Подпись: Dem1hov

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Viktor_Shevtsov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Шевцова Виктора Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Шевцов Виктор Сергеевич, служащий в звании Старшего-Лейтенант полиции, в должности  оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.04.2026

Подпись: Sv

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 21.04.2026 в 00:01, Viktor_Shevtsov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Шевцова Виктора Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Шевцов Виктор Сергеевич, служащий в звании Старшего-Лейтенант полиции, в должности  оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 21.04.2026

Подпись: Sv

Поделиться сообщением

Foma_Hapow

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хапова Фомы Абдуманаповича

Заявление на увольнение

Я, Хапов Фома Абдуманапович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 22/04/2025.

Подпись: FHA

Поделиться сообщением

Alya_Gofman

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гофман Али Александровны

Заявление на увольнение

Я, Гофман Аля Александровна, служащая в звании Старшего-Лейтенант полиции, в должности  оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22.04.2026

Подпись: GA

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 22.04.2026 в 11:56, Foma_Hapow сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хапова Фомы Абдуманаповича

Заявление на увольнение

Я, Хапов Фома Абдуманапович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 22/04/2025.

Подпись: FHA

В 22.04.2026 в 19:35, Alya_Gofman сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гофман Али Александровны

Заявление на увольнение

Я, Гофман Аля Александровна, служащая в звании Старшего-Лейтенант полиции, в должности  оперативника ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22.04.2026

Подпись: GA

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Генерал-майору инспекции

от Индиана Иана Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Индиана Иан Алексеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23.04.2026

Подпись: IAN

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хилл Александр Григориевич

Заявление на увольнение

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании полковника полиции, в должности куратор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 23/04/2025.

Подпись: Al.Hill

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 23.04.2026 в 23:23, Aleksandr Hill сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хилл Александр Григориевич

Заявление на увольнение

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании полковника полиции, в должности куратор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 23/04/2025.

Ваше заявление рассмотрено и отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Vincenzo_Vendetta
В 23.04.2026 в 19:56, Ian_Indiana сказал:

Генерал-майору инспекции

от Индиана Иана Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Индиана Иан Алексеевич, служащий в звании Капитан инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23.04.2026

Подпись: IAN

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Aleksandr Hill

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хилла Александра Григориевича

Заявление на увольнение

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместитель начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 24/04/2025.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 24.04.2026 в 21:41, Aleksandr Hill сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Хилла Александра Григориевича

Заявление на увольнение

Я, Хилл Александр Григориевич, служащий в звании полковника полиции, в должности заместитель начальника УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: Собственное желание.

Дата: 24/04/2025.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...