Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Mansfield

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от Мэнсфилда Всеволода Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании майор инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10/03/2026.

Подпись: VM

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 10.03.2026 в 20:53, Vsevolod_Mansfield сказал:

Генерал-майору инспекции

от Мэнсфилда Всеволода Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Мэнсфилд Всеволод Витальевич, служащий в звании майор инспекции, в должности Инструктора ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 10/03/2026.

Подпись: VM

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Rafl Kataray
В 09.03.2026 в 13:41, Elizabeth_Winston сказал:
  Показать контент

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Винстон.Э.Р

Заявление на увольнение

Я, Винстон Элизабет Рульевна, служащая в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирный, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию, уход на другой сервер.

Дата: 09.03.2026
подпись: Winston v gorade

Генерал-майору инспекции

от Катарей Р.Н

Заявление на увольнение

Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/03/2026.

Подпись: yкон

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 13.03.2026 в 11:59, Rafl Kataray сказал:

Генерал-майору инспекции

от Катарей Р.Н

Заявление на увольнение

Я, Катарей Рафл Николаевич, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности инспектор ОБ ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 13/03/2026.

Ваше заявление рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Alexander_Ulian

Генерал-майору инспекции

от Юлиан Александр Алексеевич

Заявление на увольнение

Я, Юлиан А.А, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14.03.26.

Подпись: sap1

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 14.03.2026 в 14:38, Alexander_Ulian сказал:

Генерал-майору инспекции

от Юлиан Александр Алексеевич

Заявление на увольнение

Я, Юлиан А.А, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 14.03.26.

Подпись: sap1

Поделиться сообщением

Yamato_Kataray

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Катарай Я.

Заявление на увольнение

Я, Катарай Ямато, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/03/2026.

Подпись: Kataray

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 14.03.2026 в 20:40, Yamato_Kataray сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Катарай Я.

Заявление на увольнение

Я, Катарай Ямато, служащий в звании старшина полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 14/03/2026.

Подпись: Kataray

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

William_Gibbs

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гиббза Вилиама Александровича

Заявление на увольнение

Я, Гиббза Вилиама Александровича , служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/03/2025.

Подпись: G1BBS

Поделиться сообщением

Mary_Balanil
В 16.03.2026 в 21:04, William_Gibbs сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Гиббза Вилиама Александровича

Заявление на увольнение

Я, Гиббза Вилиама Александровича , служащий в звании Старшины полиции, в должности ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 16/03/2025.

Подпись: G1BBS

[Первый Заместитель Начальника УВД]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Tyler_Marlboro

Генерал-майору инспекции

от Фромова Тайлера Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Фромов Тайлер Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ .

Дата: 18.03.26.

Подпись: "Tyler"

Поделиться сообщением

Lance_Lewis

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Левиса Лэнца Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Левис Лэнца Владимировича , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 18/03/2025.

Подпись: L.L.V

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle
В 18.03.2026 в 07:07, Tyler_Fromov сказал:

Генерал-майору инспекции

от Фромова Тайлера Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Фромов Тайлер Сергеевич, служащий в звании Капитана инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ .

Дата: 18.03.26.

Подпись: "Tyler"

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 18.03.2026 в 21:22, Lance_Lewis сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Левиса Лэнца Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Левис Лэнца Владимировича , служащий в звании Старшины полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: По собственному желанию.

Дата: 18/03/2025.

Подпись: L.L.V

[Начальник Управления Внутренних Дел]

Ваше заявление рассмотрено и принято 

Поделиться сообщением

Emilio_Richardson

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ричардсона Эмилио Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 21.03.2026.

Подпись: Эмиль(ка)

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 21.03.2026 в 15:34, Emilio_Richardson сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ричардсона Эмилио Андреевича

Заявление на увольнение

Я, Ричардсон Эмилио Андреевич, служащий в звании Капитан полиции, в должности оперативник ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Эмиль(ка)

[Начальник Управления Внутренних Дел]

Ваше заявление рассмотрено и принято 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Генерал-майору инспекции

от МакКарти Томми Павловича

Заявление на увольнение

Я, МакКарти Томми Павлович, служащий в звании рядовой инспекции, в должности курсант ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись:byTMC

Поделиться сообщением

Kirill_Mishkin

Генерал-майору инспекции

от Мишкина Кирилла Александровича

Заявление на увольнение

Я, Мишкин Кирилл Александрович, служащий в звании сержанта инспекции, в должности курсанта ЦПП ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: переход  в РЖД.

Дата: 21/03/2026.

Подпись: Мишкин

Поделиться сообщением

RafI_Kataray

Генерал-майору инспекции

от Катарей Р.Н

Заявление на увольнение

Дата: 21/03/2026.

Поделиться сообщением

RafI_Kataray

Генерал-майору инспекции

от Катарей Р.Н

Заявление на увольнение

Дата: 22

/03/2026.

Генерал-майору инспекции

от Катарей Р.Н

Заявление на увольнение

Дата: 22/03/2026.

Подпись: yко

отзываю

отзываю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...