Damir_Respach 3 · ID: #461 Опубликовано 22 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Респача Дамира Тагировича Заявление на увольнение Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: Ч.Ч.Ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shama Moohamadlatifov 0 · ID: #462 Опубликовано 22 июня Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мухамадлатифово Шамы Артуровича Заявление на увольнение Я, Мухамадлатифов Шама Артурович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Уезжаю на все лето). Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: АМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shama Moohamadlatifov 0 · ID: #463 Опубликовано 22 июня Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мухамадлатифово Шамы Артуровича Заявление на увольнение Я, Мухамадлатифов Шама Артурович , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: (уезжаю на все лето) Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Memphis_Anisimov 10 · ID: #464 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 07:39, Damir_Respach сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Респача Дамира Тагировича Заявление на увольнение Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: Ч.Ч.Ч. Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Полковник инспекции, Анисимов Мемфис Маркович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 142 · ID: #465 Опубликовано 22 июня Спойлер Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бианки Джеймса Михайловича Заявление на увольнение Я, Бианки Джеймс Михайлович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: JM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 217 · ID: #466 Опубликовано 22 июня В 22.06.2026 в 19:23, James_Bianchi сказал: Показать контент Начальнику УВД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору полиции от Бианки Джеймса Михайловича Заявление на увольнение Я, Бианки Джеймс Михайлович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/06/2026. Подпись: JM Здравствуйте. Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Mirnaya 0 · ID: #467 Опубликовано Пятница в 14:59 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мирной Валерии Александровны. Заявление на увольнение Я, Мирная Валерия Александровна, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2024. Подпись:by.Mirnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Kozyr 36 · ID: #468 Опубликовано Пятница в 17:56 В 26.06.2026 в 21:59, Valeria_Mirnaya сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Мирной Валерии Александровны. Заявление на увольнение Я, Мирная Валерия Александровна, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 26/06/2024. Подпись:by.Mirnaya [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ] Полковник Козырь Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и принято. Будете уволены в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morty_Bodrov 3 · ID: #469 Опубликовано Суббота в 20:53 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бодрова Морти Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бодров Морти Алексеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2026. Подпись: Bodrovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Dollarov 1 · ID: #470 Опубликовано Суббота в 23:33 Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлеоне Доса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Карлеоне Дос Сергеевич, служащий взвании Рядовой инспекции, в должности Стажер ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2026. Подпись: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #471 Опубликовано вчера в 11:31 В 28.06.2026 в 03:53, Morty_Bodrov сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Бодрова Морти Алексеевича Заявление на увольнение Я, Бодров Морти Алексеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27/06/2026. Подпись: Bodrovv Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник ГИБДД по г. Приволжск] Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Dollarov 1 · ID: #472 Опубликовано вчера в 14:06 В 28.06.2026 в 06:33, Roman_Dollarov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлеоне Доса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Карлеоне Дос Сергеевич, служащий взвании Рядовой инспекции, в должности Стажер ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2026. Подпись: Dos Отзываю Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлеоне Доса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Карлеоне Дос Сергеевич, служащий взвании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяженииоставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2026. Подпись: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Dollarov 1 · ID: #473 Опубликовано вчера в 15:23 В 28.06.2026 в 21:06, Roman_Dollarov сказал: Отзываю Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлеоне Доса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Карлеоне Дос Сергеевич, служащий взвании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяженииоставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2026. Подпись: Dos dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 30 · ID: #474 Опубликовано вчера в 17:40 В 28.06.2026 в 21:06, Roman_Dollarov сказал: Отзываю Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлеоне Доса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Карлеоне Дос Сергеевич, служащий взвании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяженииоставшийся гражданской жизни. Дата: 28/06/2026. Подпись: Dos [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт об увольнении отказан! Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Dollarov 1 · ID: #475 Опубликовано 4 часа назад Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлеоне Доса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Карлеоне Дос Сергеевич, служащий взвании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяженииоставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2026. Подпись: Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montaro Prokyrorow 30 · ID: #476 Опубликовано 3 часа назад В 29.06.2026 в 21:55, Roman_Dollarov сказал: Начальнику ГИБДД Приволжска Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Карлеоне Доса Сергеевича Заявление на увольнение Я, Карлеоне Дос Сергеевич, служащий взвании Рядовой инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяженииоставшийся гражданской жизни. Дата: 29/06/2026. Подпись: Dos [ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваш рапорт об увольнении принят и одобрен. В скором времени будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение