Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Damir_Respach

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Респача Дамира Тагировича

Заявление на увольнение

Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/06/2026.

Подпись: Ч.Ч.Ч.

Поделиться сообщением

Shama Moohamadlatifov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мухамадлатифово Шамы Артуровича

Заявление на увольнение

Я, Мухамадлатифов Шама Артурович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Уезжаю на все лето).

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: АМ

Поделиться сообщением

Shama Moohamadlatifov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Мухамадлатифово Шамы Артуровича

Заявление на увольнение

Я, Мухамадлатифов Шама Артурович , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности  Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: (уезжаю на все лето)

Подпись: AM

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov
В 22.06.2026 в 07:39, Damir_Respach сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Респача Дамира Тагировича

Заявление на увольнение

Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: Ч.Ч.Ч.

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

[Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Полковник инспекции, Анисимов Мемфис Маркович.

Поделиться сообщением

James_Bianchi
Спойлер

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бианки Джеймса Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Бианки Джеймс Михайлович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: JM

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 22.06.2026 в 19:23, James_Bianchi сказал:
  Показать контент

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бианки Джеймса Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Бианки Джеймс Михайлович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: JM

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Заявление одобрено.

spacer.png

Поделиться сообщением

Valeria_Mirnaya

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мирной Валерии Александровны.

Заявление на увольнение

Я, Мирная Валерия Александровна, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/06/2024.

Подпись:by.Mirnaya

Поделиться сообщением

Nick_Kozyr
В 26.06.2026 в 21:59, Valeria_Mirnaya сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мирной Валерии Александровны.

Заявление на увольнение

Я, Мирная Валерия Александровна, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 26/06/2024.

Подпись:by.Mirnaya

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОБ]
Полковник Козырь
Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и
принято.

Будете уволены в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Morty_Bodrov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бодрова Морти Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Бодров Морти Алексеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/06/2026.

Подпись: Bodrovv

Поделиться сообщением

Roman_Dollarov

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Карлеоне Доса Сергеевича 

Заявление на увольнение

Я, Карлеоне Дос  Сергеевич, служащий взвании Рядовой  инспекции, в должности Стажер  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 28/06/2026.

Подпись: Dos 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 28.06.2026 в 03:53, Morty_Bodrov сказал:
  Показать контент

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Бодрова Морти Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Бодров Морти Алексеевич, служащий в звании Старшины инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27/06/2026.

Подпись: Bodrovv

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

[Начальник ГИБДД по г. Приволжск]

Генерал-майор инспекции, Романова Жозефина Сергеевна

Поделиться сообщением

Roman_Dollarov
В 28.06.2026 в 06:33, Roman_Dollarov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Карлеоне Дос  Сергеевич, служащий взвании Рядовой  инспекции, в должности Стажер  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяжении оставшийся гражданской жизни.

Отзываю 

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Карлеоне Доса Сергеевича 

Заявление на увольнение

Я, Карлеоне Дос  Сергеевич, служащий взвании Рядовой  инспекции, в должности Курсант ЦПП  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяженииоставшийся гражданской жизни.

Подпись: Dos 

•  

Поделиться сообщением

Roman_Dollarov
В 28.06.2026 в 21:06, Roman_Dollarov сказал:

Отзываю 

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Карлеоне Дос  Сергеевич, служащий взвании Рядовой  инспекции, в должности Курсант ЦПП  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне напротяженииоставшийся гражданской жизни.

•  

dell

Поделиться сообщением

Montaro Prokyrorow
В 28.06.2026 в 21:06, Roman_Dollarov сказал:

Отзываю 

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

•  

[ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] 

Ваш рапорт об увольнении отказан!
Отозвано.

Поделиться сообщением

Roman_Dollarov

Республики Провинция
Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Карлеоне Дос  Сергеевич, служащий взвании Рядовой  инспекции, в должности Курсант ЦПП  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание.

Дата: 29/06/2026.

Поделиться сообщением

Montaro Prokyrorow
В 29.06.2026 в 21:55, Roman_Dollarov сказал:

Республики Провинция
Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Карлеоне Дос  Сергеевич, служащий взвании Рядовой  инспекции, в должности Курсант ЦПП  ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекциибезопасности дорожного движения. Причиной данного решения являютсяследующие факторы: Собственное желание.

Дата: 29/06/2026.

[ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] 

Ваш рапорт об увольнении принят и одобрен.
В скором времени будете уволены.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...