Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Damir_Respach

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Респача Дамира Тагировича

Заявление на увольнение

Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 22/06/2026.

Подпись: Ч.Ч.Ч.

Поделиться сообщением

Shama Moohamadlatifov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Мухамадлатифово Шамы Артуровича

Заявление на увольнение

Я, Мухамадлатифов Шама Артурович, служащий в звании Рядового инспекции, в должности Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ (Уезжаю на все лето).

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись: АМ

Поделиться сообщением

Shama Moohamadlatifov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от  Мухамадлатифово Шамы Артуровича

Заявление на увольнение

Я, Мухамадлатифов Шама Артурович , служащий в звании Рядовой инспекции, в должности  Курсант ЦПП ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: (уезжаю на все лето)

Подпись: AM

Поделиться сообщением

Memphis_Anisimov
В 22.06.2026 в 07:39, Damir_Respach сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Респача Дамира Тагировича

Заявление на увольнение

Я, Респач Дамир Тагирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Подпись: Ч.Ч.Ч.

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

[Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Полковник инспекции, Анисимов Мемфис Маркович.

Поделиться сообщением

James_Bianchi
Спойлер

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бианки Джеймса Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Бианки Джеймс Михайлович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: JM

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 22.06.2026 в 19:23, James_Bianchi сказал:
  Показать контент

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Бианки Джеймса Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Бианки Джеймс Михайлович, служащий в звании Полковника полиции, в должности Заместителя Начальника УВД | Куратора ППСП  УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: СЖ.

Подпись: JM

spacer.png

spacer.png

Здравствуйте.

Я являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжска.

spacer.png

Заявление одобрено.

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...