Перейти к содержанию
Alexandr_Yankee

Заявления на увольнение с ОВД Приволжска

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Pacman

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Пацмана  Никиты Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Пацман Никита Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор об ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19/04/2026.

Подпись Pacman  

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov
В 19.04.2026 в 23:32, Nikita_Pacman сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Пацмана  Никиты Евгеньевича

Заявление на увольнение

Я, Пацман Никита Евгеньевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности инспектор об ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 19/04/2026.

Подпись Pacman  

[Заместитель Начальника ГИБДД]

spacer.png

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Будете уволены вскоре.

Поделиться сообщением

August Collins

Начальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Коллинса Августа Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Август Витальевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23.04.2024

Подпись:  ʙʏ ᴄᴏʟʟɪɴs 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 23.04.2026 в 15:38, August Collins сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Коллинса Августа Витальевича

Заявление на увольнение

Я, Коллинс Август Витальевич, служащий в звании прапорщика полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 23.04.2024

Подпись:  ʙʏ ᴄᴏʟʟɪɴs 

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь заместителем начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Denis_Cherepkov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Черепкова Дениса Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Черепков Денис Владимирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 25.04.2026.

Подпись ЧДВ

Поделиться сообщением

Zelimhan_Collins

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Липецкого Егора Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Липецкий Егор Владимирович , служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: EG

Поделиться сообщением

Mihail_Agapov
В 25.04.2026 в 07:57, Denis_Cherepkov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Черепкова Дениса Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Черепков Денис Владимирович, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектор ОСР ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись ЧДВ

В 25.04.2026 в 19:31, Egor_Lipetskiy сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Липецкого Егора Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Липецкий Егор Владимирович , служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Инспектора ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: собственное желание.

Подпись: EG

[Заместитель Начальника ГИБДД]

spacer.png

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Будете уволены вскоре.

Поделиться сообщением

Ilya_GuIaev

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Гуляева Ильи Владимировича

Заявление на увольнение

Я, Гуляев Илья Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уйти по собственному желанию.

Дата: 27/04/2026.

Подпись: *любой набор символов*

Поделиться сообщением

Ilya_GuIaev

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Я, Гуляев Илья Владимирович, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: уйти по собственному желанию.

Подпись: G.Ilya

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 27.04.2026 в 15:37, Ilya_GuIaev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Подпись: *любой набор символов*

В 27.04.2026 в 15:38, Ilya_GuIaev сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

Заявление на увольнение

Подпись: G.Ilya

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Fillip_Manchine

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Манчине Филлипа Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащая в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/04/2026.

Подпись: fillip.

Поделиться сообщением

Leon_Kramer
В 28.04.2026 в 19:45, Fillip_Manchine сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащая в звании старшина инспекции, в должности инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/04/2026.

Подпись: fillip.

Доброго времени суток!
lmKtuV5.png
Уважаемый Филлип Сергеевич

Ваш рапорт рассмотрен и получил статус: Отклонено
Примечание: Не по форме!

lmKtuV5.png

С уважением, ВрИО Заместителя Начальника ГИБДД,
Полковник инспекции Леон Крамер

spacer.png

Поделиться сообщением

Fillip_Manchine

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Манчине Филлипа Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29.04.2026.

Подпись: Fillip

Поделиться сообщением

Fillip_Manchine

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30.04.2026.

Подпись: Fillip

Поделиться сообщением

Marcus_Kramer
В 29.04.2026 в 20:23, Fillip_Manchine сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Манчине Филлипа Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29.04.2026.

Подпись: Fillip

В 30.04.2026 в 15:27, Fillip_Manchine сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

Заявление на увольнение

Я, Манчине Филлип Сергеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности Инспектор ОБ ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30.04.2026.

Подпись: Fillip

Доброго времени суток !
lmKtuV5.png
Уважаемый
Филлип Сергеевич !
Ваш Рапорт рассмотрен и получил статус : Одобрено 
Примечание :
В скором времени ожидайте увольнения .
lmKtuV5.png

С уважением Заместитель Начальника ГИБДД
Полковник инспекции, Маркус Крамер

ssssss.png

Поделиться сообщением

Valery_Kadyrov

ачальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кадырова Валерия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кадыров Валерий Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01.05.2024

Подпись:  ʙʏ KVA

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 01.05.2026 в 11:07, Valery_Kadyrov сказал:

ачальнику УВД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Кадырова Валерия Александровича

Заявление на увольнение

Я, Кадыров Валерий Александрович, служащий в звании Старшина полиции, в должности инспектора ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01.05.2024

Подпись:  ʙʏ KVA

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Ivan_Defendr
Спойлер

Начальнику ГИБДД Приволжска

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Дефендр И. В.

Заявление на увольнение

Я, Дефендр Иван Владимирович, служащий в звании старшего лейтенанта инспекции, в должности ОСР ДПС ГИБДД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: 05/05/2026.

Подпись: Деф.

Поделиться сообщением

Joshua_Khimik

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Химика Джошуа Давидовича

Заявление на увольнение

Я, Химик Джошуа Давидович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: выгорание.

Дата: 05/05/2026.

Подпись: khimik

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi
В 05.05.2026 в 15:52, Joshua_Khimik сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Химика Джошуа Давидовича

Заявление на увольнение

Я, Химик Джошуа Давидович, служащий в звании Старшина полиции, в должности Инспектор ППСП УВД по городу Приволжску, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: выгорание.

Дата: 05/05/2026.

Подпись: khimik

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Wy00ftZ.png

Ваш рапорт одобрен.

Wy00ftZ.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...