Egor_Maslow 3 · ID: #521 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 12:11, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Заведующему Отделением Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Вишнивский Евдоким Евдокимович Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: #2650 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): #2650 Лечение 5 пациентов: https://pixsafe.online/i/9aPgX Дата: 23.05.2026. Подпись: Евдо Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. Не по форме. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #522 Опубликовано 23 мая уратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Вишневский Евдоким Евдокимович. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.2026. Подпись: Евдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #523 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 19:24, Evdokim_Vishnevskiy сказал: уратору Отделения Интернатуры Донской Ксении Игоревне от Вишневский Евдоким Евдокимович. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.2026. Подпись: Евдо Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. Не по форме. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #524 Опубликовано 23 мая Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.2026. Подпись: Евдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #525 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 19:45, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.05.2026. Подпись: Евдо Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #526 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделением Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Аверина Максима Юрьевича Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: 2658 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): 2658 Лечение 5 пациентов: тык Дата: 24.05.2026 Подпись: Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #527 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #528 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 11:37, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Аверина Максима Юрьевича Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #529 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 11:37, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделением Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Аверина Максима Юрьевича Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Ниже прикладываю доказательства проделанной работы. Вступительная лекция: 2658 Первичный Медицинский Экзамен (ПМЭ): 2658 Лечение 5 пациентов: тык Дата: 24.05.2026 Подпись: Авр Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. Не по форме. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. В 24.05.2026 в 11:39, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. В 24.05.2026 в 12:21, Maxim Awerin сказал: Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #530 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Евдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #531 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 16:32, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Евдо Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Awerin 1 · ID: #532 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:24.05.2026 Подпись:Авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Tairov 9 · ID: #533 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026 Подпись: Тартар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #534 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 18:12, Maxim Awerin сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Аверина Максима Юрьевича. Отчёт Я, Аверин Максим Юрьевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:24.05.2026 Подпись:Авр Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания теста. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. В 24.05.2026 в 18:19, Ivan_Tairov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Тайрова Ивана Сергеевича. Отчёт Я, Тайров Иван Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026 Подпись: Тартар Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания теста. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #535 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Евдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #536 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 22:20, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Евдо Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. Недействительная должность, в данный момент являетесь Фельдшером. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #537 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Евдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #538 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 22:41, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Евдо Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. Не по форме. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #539 Опубликовано 24 мая Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Евдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #540 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 22:47, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Вишневского Евдокима Евдокимовича. Отчёт Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.05.2026. Подпись: Евдо Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания теста. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение