Yudzho 1 · ID: #621 Опубликовано 22 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Коновалова Юрия Николаевича. Отчёт Я, Коновалов Юрий Николаевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.07.2026. Подпись:ЮК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #622 Опубликовано 22 июля В 23.07.2026 в 01:57, Yudzho сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Коновалова Юрия Николаевича. Отчёт Я, Коновалов Юрий Николаевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.07.2026. Подпись:ЮК Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Elina 0 · ID: #623 Опубликовано 23 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Елиной Валерии Алексеевны. Отчёт Я, Елина Валерия Алексеевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.07.2026. Подпись: Ёлочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Konovalov 3 · ID: #624 Опубликовано 23 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Коновалова Юрия Николаевича. Отчёт Я, Коновалов Юрий Николаевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.07.3026. Подпись:ЮК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #625 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 15:24, Valeria_Elina сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Елиной Валерии Алексеевны. Отчёт Я, Елина Валерия Алексеевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.07.2026. Подпись: Ёлочка Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. В 23.07.2026 в 18:00, Yuriy_Konovalov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Коновалова Юрия Николаевича. Отчёт Я, Коновалов Юрий Николаевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.07.3026. Подпись:ЮК Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания теста. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad2111 0 · ID: #626 Опубликовано 24 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Богенова Владислава Андреевича Отчёт Я, Богенов Владислав Андреевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.07.2026 Подпись: Bogenow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_cat 0 · ID: #627 Опубликовано 24 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Кэта Ивана Святославовича. Отчёт Я, Кэт Иван Святославович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.07.2026. Подпись:Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #628 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 12:27, Vlad2111 сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Богенова Владислава Андреевича Отчёт Я, Богенов Владислав Андреевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.07.2026 Подпись: Bogenow Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. В 24.07.2026 в 13:23, Ivan_cat сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Кэта Ивана Святославовича. Отчёт Я, Кэт Иван Святославович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.07.2026. Подпись:Cat Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad2111 0 · ID: #629 Опубликовано 27 июля Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Богенова Владислава Андреевича. Отчёт Я, Богенов Владислав Андреевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.07.2026. Подпись: Bogenov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #630 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 13:43, Vlad2111 сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Богенова Владислава Андреевича. Отчёт Я, Богенов Владислав Андреевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 27.07.2026. Подпись: Bogenov Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания отчета. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_cat 0 · ID: #631 Опубликовано 28 июля (изменено) Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Кэта Ивана Святославовича. Отчёт Я, Кэт Иван Святославович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.07.2026. Подпись:Cat Изменено 28 июля пользователем Denis_Kurochkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #632 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 23:07, Ivan_cat сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Кэта Ивана Святославовича. Отчёт Я, Кэт Иван Святославович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.07.2026. Подпись:Cat Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания теста. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Elina 0 · ID: #633 Опубликовано 1 августа Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Елиной Валерии Алексеевны. Отчёт Я, Елина Валерия Алексеевна, находящаяся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026. Подпись: Ёлочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 5 · ID: #634 Опубликовано 2 августа В 01.08.2026 в 16:20, Valeria_Elina сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Елиной Валерии Алексеевны. Отчёт Я, Елина Валерия Алексеевна, находящаяся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 01.08.2026. Подпись: Ёлочка Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания теста. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение