Перейти к содержанию
Denis_Kurochkin

ЦГБ г. Невский | Информационный раздел Отделения Интернатуры

Рекомендуемые сообщения

WsDras

Куратору Отделения Интернатуры

Донской Ксении Игоревне
от Ткачева Джона Олеговича

Отчёт

Я, Ткачев Джон Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 14.03.2026
Подпись: Джон

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 14.03.2026 в 00:16, Safa_Gray сказал:

Донской Ксении Игоревне

от Грей Сафа Александрович

Отчёт

Я, Грей Сафа Александрович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 14.03.2026.
Подпись:Сафа)

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до написания ТКМ.
С уважением, ЗЗОИ | Маслов. Е.А.

В 14.03.2026 в 01:20, WsDras сказал:

Донской Ксении Игоревне
от Ткачева Джона Олеговича

Отчёт

Я, Ткачев Джон Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 14.03.2026

Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Yurii_Yezhov

Донской Ксении Игоревне

от Христенко Юрия Сергеевича.

Отчёт

Я, Христенко Юрий Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 14.03.2025.
Подпись: Ю. Христенко

Поделиться сообщением

WsDras

Донской Ксении Игоревне
от Ткачева Джона Олеговича.

Отчёт

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 14.03.2026 в 18:08, Yurii_Khristenko сказал:

Донской Ксении Игоревне

от Христенко Юрия Сергеевича.

Отчёт

Я, Христенко Юрий Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 14.03.2025.
Подпись: Ю. Христенко

В 14.03.2026 в 18:51, WsDras сказал:

Донской Ксении Игоревне

Отчёт

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера. Также будет выплачена премия за перевыполнение нормы отчета.

Поделиться сообщением

Fima Tkachev

Донской Ксении Игоревне
от Ткачева Феникса Олеговича.

Отчёт

Я, Ткачев Феникс Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 16.03.2026
Подпись: Феникс

Поделиться сообщением

Hiroshi_Yoshida

Донской Ксении Игоревне
от Йошида Хироши.

Отчёт

Я, Йошида Хироши, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Yoshida

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 16.03.2026 в 21:20, Fima Tkachev сказал:

Донской Ксении Игоревне
от Ткачева Феникса Олеговича.

Отчёт

Я, Ткачев Феникс Олегович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Феникс

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера.

В 16.03.2026 в 22:05, Hiroshi_Yoshida сказал:

Донской Ксении Игоревне
от Йошида Хироши.

Отчёт

Я, Йошида Хироши, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до Фельдшера.

Поделиться сообщением

Hiroshi_Yoshida

Донской Ксении Игоревне

от Йошида Хироши.

Отчёт

Я, Йошида Хироши, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 17.03.2026
Подпись: Yoshida

Поделиться сообщением

Ksenia_Donskaya
В 17.03.2026 в 14:21, Hiroshi_Yoshida сказал:

Донской Ксении Игоревне

от Йошида Хироши.

Отчёт

Я, Йошида Хироши, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Yoshida

62864483_1175940z1h7xmpbdx.gif

Здравствуйте, Йошида Хироши. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано

С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ
 Донская Ксения Игоревна

Поделиться сообщением

Takashi_Yoshida

Донской Ксении Игоревне

от Йошида Хироши.

Отчёт

Поделиться сообщением

Ksenia_Donskaya
В 17.03.2026 в 22:49, Takashi_Yoshida сказал:

Донской Ксении Игоревне

от Йошида Хироши.

Отчёт

Здравствуйте, Йошида Хироши. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. 

С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ
 Донская Ксения Игоревна

Поделиться сообщением

WsDras

Донской Ксении Игоревне

Отчёт

Я, Ткачев Джон Олегович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 18.03.2026
Подпись: Джон

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 18.03.2026 в 00:39, WsDras сказал:

Донской Ксении Игоревне

Отчёт

Я, Ткачев Джон Олегович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 18.03.2026
Подпись: Джон

Поделиться сообщением

relaxjey

Донской Ксении Игоревне

от Честерфилда Максима Викторовича

Отчёт

Я, Честерфилд Максим Викторович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 28.03.2026
Подпись: Честерфилд

Поделиться сообщением

Kvara Shinshillov

Донской Ксении Игоревне
от Киры Солнцевской.

Отчёт

Я, Кира Солнцевская, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Shinshilla

Донской Ксении Игоревне
от Солнцевской Киры Николаевны.

Отчёт

Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Shinshilla

Поделиться сообщением

Ksenia_Donskaya
В 28.03.2026 в 20:34, Kvara_Shinshillov сказал:

Донской Ксении Игоревне
от Киры Солнцевской.

Отчёт

Я, Кира Солнцевская, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Shinshilla

Донской Ксении Игоревне

Отчёт

Я, Солнцевская Кира Николаевна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Здравствуйте, Кира Николаевна. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Переделайте заявление на повышение по новой, как это указано в шаблоне на первой странице, сделав его корректнее.

Донская Ксения Игоревна

Поделиться сообщением

Kvara Shinshillov

Отчёт

Поделиться сообщением

Ksenia_Donskaya
В 28.03.2026 в 20:45, Kvara_Shinshillov сказал:

Отчёт

Здравствуйте, Кира Николаевна. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Не по форме.

Донская Ксения Игоревна

Поделиться сообщением

Kvara Shinshillov

Донской Ксении Игоревне

Отчёт

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...