Перейти к содержанию
Denis_Kurochkin

ЦГБ г. Невский | Информационный раздел Отделения Интернатуры

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Plohotnikov

Заведующему Отделения Интернатуры

Маслову Егору Александровичу
от Тельман Даниила Сергеевича

Отчёт

Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 08.06.26
Подпись: -ТД-

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 07.06.2026 в 19:57, Daniil_Plohotnikov сказал:

Заведующему Отделения Интернатуры

Отчёт

Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 07.06.26

Рассмотрено, отказано. Обращаю Ваше внимание, что Вам нужно писать заявление на допуск к аттестационному этапу.

С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич.

Поделиться сообщением

Daniil_Plohotnikov

от Фамилия Имя Отчество.

Отчёт

Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 08.06.26.
Подпись:
-ТД-

Поделиться сообщением

Vladimir_Luzhsky
В 08.06.2026 в 00:28, Daniil_Plohotnikov сказал:

Отчёт

Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Рассмотрено, отказано. Дубликат.

С уважением, Первый заместитель главного врача | Куратор ОПРС | Лужский Владимир Андреевич.

Поделиться сообщением

.dastotru

от Фурмонова Даниила Алексеевича.

Отчёт

Я, Фурмонов Даниил Алексеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 08.06.2026
Подпись: Афвф

Поделиться сообщением

Roman_Chremnuh
В 25.09.2025 в 13:24, Denis_Kurochkin сказал:

от Чремных Романа Артемовича.

Отчёт

Я, Чремных Роман Артемович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Чремных.

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 08.06.2026 в 18:06, Daniil_Kayman сказал:

от Фурмонова Даниила Алексеевича.

Отчёт

Я, Фурмонов Даниил Алексеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись: Афвф

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения.
С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А.

В 08.06.2026 в 19:13, Roman_Chremnuh сказал:

Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения.

Поделиться сообщением

Daniil_Plohotnikov

Отчёт

от Фамилия Имя Отчество.

Отчёт

Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Подпись:
-ТД-

•  

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 08.06.2026 в 19:56, Daniil_Plohotnikov сказал:

Отчёт

от Фамилия Имя Отчество.

Отчёт

Подпись:
-ТД-

•  

Здравствуйте. Рассмотрено. Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Daniil_Plohotnikov

от Фамилия Имя Отчество.

Отчёт

Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему«Здоровье».

Подпись:
-ТД-

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 08.06.2026 в 21:07, Daniil_Plohotnikov сказал:

от Фамилия Имя Отчество.

Отчёт

Я, Тельман Даниил Сергеевич, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему«Здоровье».

Подпись:
-ТД-

Поделиться сообщением

maksim213412432412
В 25.09.2025 в 11:24, Denis_Kurochkin сказал:
Цитата

от Грот Никиты Александровича.

Отчёт

Я, Грот Никита Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 09.06.26.
Подпись: Грот

Поделиться сообщением

Egor_Maslow
В 09.06.2026 в 21:51, maksim213412432412 сказал:

Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено, все причины были написаны в беседу отделения.

Поделиться сообщением

maksim213412432412
В 25.09.2025 в 11:24, Denis_Kurochkin сказал:

от Грот Никиты Александровича.

Отчёт

Я, Грот Никита Александрович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 10.06.26.
Подпись: Грот

Поделиться сообщением

Eduardo Yokoyama

от Йокойама Эдуардо Альфредовича.

Отчёт

Я, Йокойама Эдуардо Альфредович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 10.06.26.
Подпись: Йокойама

Поделиться сообщением

islam..

от Абдулаева Ислама Гусейновича.

Отчёт

Я, Абдулаев Ислам Гусейнович , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 11.06.2026
Подпись Ислам

Поделиться сообщением

Ksenia_Luzhskaya
В 10.06.2026 в 21:34, maksim213412432412 сказал:

62864483_1175940z1h7xmpbdx.gif

Здравствуйте, Никита Александрович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера

С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ
 Донская Ксения Игоревна

В 10.06.2026 в 23:07, Eduardo Yokoyama сказал:

от Йокойама Эдуардо Альфредовича.

Отчёт

Я, Йокойама Эдуардо Альфредович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 10.06.26.
Подпись: Йокойама

Здравствуйте, Эдуардо Альфредович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера

Донская Ксения Игоревна

В 11.06.2026 в 16:00, islam.. сказал:

Отчёт

Я, Абдулаев Ислам Гусейнович , находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 11.06.2026
Подпись Ислам

Здравствуйте, Ислам Гусейнович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете повышены до Фельдшера. Также, Вам будет выплачена премия в размере 1.500 рублей за переработку нормы отчета.

Донская Ксения Игоревна

Поделиться сообщением

islam..

Отчёт

Я Абдулаев Ислам Гусейнович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 12.06.2026.
Подпись:Ислам

Поделиться сообщением

islam..

Отчёт

Я Абдулаев Ислам Гусейнович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 13.06.2026.

Поделиться сообщением

Ksenia_Luzhskaya
В 12.06.2026 в 13:15, islam.. сказал:

Отчёт

Дата: 12.06.2026.

Здравствуйте, Ислам Гусейнович. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Критерии выполнены не полностью.

Донская Ксения Игоревна

В 13.06.2026 в 11:37, islam.. сказал:

Отчёт

Дата: 13.06.2026.

Здравствуйте, Ислам Гусейнович. Ваш отчет рассмотрен и получает статус: одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения.

Донская Ксения Игоревна

Поделиться сообщением

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...