Vladislav_Meiendorf 0 · ID: #581 Опубликовано Среда в 09:59 Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Волкова Луиса Евгеньевича. Отчёт Я, Волков Луис Евгеньевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026. Подпись: Волчок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 45 · ID: #582 Опубликовано Среда в 10:12 Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenia_Luzhskaya 14 · ID: #583 Опубликовано Среда в 15:49 В 24.06.2026 в 12:59, Vladislav_Meiendorf сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Волкова Луиса Евгеньевича. Отчёт Я, Волков Луис Евгеньевич, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026. Подпись: Волчок Здравствуйте, Луис Евгеньевич. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Уже уволены. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Лужская Ксения Игоревна Изменено 7 июня пользователем Denis_Kurochkin В 24.06.2026 в 13:12, Alexandr_Torkunov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: Торкунов Здравствуйте, Александр Викторович. Ваш отчет рассмотрен и получает, к сожалению, статус: отказано. Причину написала в беседе. С уважением, Заместитель Главного Врача по внутренней документации, куратор ОИ Лужская Ксения Игоревна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 95 · ID: #584 Опубликовано Среда в 16:23 Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкуновой Александры Викторовны. Отчёт Я, Торкунова Александра Викторовна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: торкунова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #585 Опубликовано Среда в 16:33 В 24.06.2026 в 19:23, Yoru MacLeod сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкуновой Александры Викторовны. Отчёт Я, Торкунова Александра Викторовна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: торкунова Здравствуйте. Рассмотрено. Отклонено. Все замечания были озвучены в беседе отделения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 95 · ID: #586 Опубликовано Среда в 16:41 Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкуновой Александры Викторовны. Отчёт Я, Торкунова Александра Викторовна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: торкунова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 45 · ID: #587 Опубликовано Среда в 16:46 Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #588 Опубликовано Среда в 16:54 В 24.06.2026 в 19:41, Yoru MacLeod сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкуновой Александры Викторовны. Отчёт Я, Торкунова Александра Викторовна, находящаяся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: торкунова Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. В 24.06.2026 в 19:46, Alexandr_Torkunov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкунова Александра Викторовича Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Интерна, предоставляю вам отчёт на повышение в должности. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: Торкунов Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены до фельдшера. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Torkunov 45 · ID: #589 Опубликовано Среда в 18:41 Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкунова Александра Викторовича. Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: Торкунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoru MacLeod 95 · ID: #590 Опубликовано Среда в 18:50 Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкуновой Александры Викторовны. Отчёт Я, Торкунова Александра Викторовна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: торкунова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Maslow 3 · ID: #591 Опубликовано вчера в 17:00 В 24.06.2026 в 21:41, Alexandr_Torkunov сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкунова Александра Викторовича. Отчёт Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: Торкунов Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. В 24.06.2026 в 21:50, Yoru MacLeod сказал: Заведующему Отделения Интернатуры Маслову Егору Александровичу от Торкуновой Александры Викторовны. Отчёт Я, Торкунова Александра Викторовна, находящийся в должности Фельдшера, предоставляю вам отчёт на допуск до аттестационного этапа обучения отделения интернатуры. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: торкунова Здравствуйте. Рассмотрено. Одобрено. Будете допущены до аттестационного этапа обучения. С уважением, ЗОИ | Маслов. Е.А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение