Vladislav_Meiendorf 1 · ID: #641 Опубликовано 13 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Черного Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: Чокопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #642 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 04:02, Vladislav_Meiendorf сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Черного Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: Чокопай Здравия желаю, Черный Владислав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Meiendorf 1 · ID: #643 Опубликовано 13 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Черного Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: Чокопай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #644 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 17:18, Vladislav_Meiendorf сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Черного Владислава Евгеньевича Рапорт Я, Черный Владислав Евгеньевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: Чокопай Здравия желаю, Черный Владислав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #645 Опубликовано 14 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись: НиКИтОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #646 Опубликовано 14 июля В 14.07.2026 в 11:22, Leon Nikylin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 14.07.2026 Подпись: НиКИтОС Здравия желаю, Кингсман Леон! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 2 · ID: #647 Опубликовано 15 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.07.2026 Подпись: Sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #648 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 17:02, Phantom_Evans сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Мансори Фантома Александровича Рапорт Я, Мансори Фантом Александрович, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 15.07.2026 Подпись: Sand Здравия желаю, Мансори Фантом! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Marmeladov 2 · ID: #649 Опубликовано 22 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорощика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: AUMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #650 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 20:17, August_Marmeladov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорощика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: AUMR Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отказан. Причину напишу в ЛС. С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Marmeladov 2 · ID: #651 Опубликовано 22 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорощика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: AUMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #652 Опубликовано 23 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: НИкитОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol12 0 · ID: #653 Опубликовано 23 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Cокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: SOKOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leon Nikylin 0 · ID: #654 Опубликовано 23 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: НИкитОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #655 Опубликовано 23 июля В 22.07.2026 в 23:53, August_Marmeladov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорощика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.07.2026 Подпись: AUMR Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отказан. 2 раза один и тот же преступник в рапорте. С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. В 23.07.2026 в 10:53, Leon Nikylin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: НИкитОС Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отказан. Причину в ЛС выяснена. С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. В 23.07.2026 в 11:53, sokol12 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Cокола Алексея Андреевича Рапорт Я, Сокол Алексей Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: SOKOL Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отказан. Третий преступник нету скрина контакта. С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. В 23.07.2026 в 14:09, Leon Nikylin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Кингсмана Леона Андреевича Рапорт Я, Кингсман Леон Андреевич, Младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: НИкитОС Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Будете повышены до звания лейтенанта полиции С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Marmeladov 2 · ID: #656 Опубликовано 23 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорощика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: AUMR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #657 Опубликовано 23 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #658 Опубликовано 23 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 17 · ID: #659 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 16:40, August_Marmeladov сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Куянову Артему Николаевичу от младшего инспектора ОР ППСП Мармеладова Августа Августовича Рапорт Я, Мармеладов Август Августович, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорощика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: AUMR Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Будете повышены до звания прапорщика полиции С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. В 23.07.2026 в 20:54, yaroslav_0102 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич, инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись:OY Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отказан. Причину написал в ЛС. С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. В 23.07.2026 в 20:54, Rustam_MAST сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: LF Здравия желаю! Ваш рапорт был рассмотрен и отказан. Невозможно посмотреть проделанную работу. Переделайте на другой хотохостинг. С уважением, Зам. Ком. ОР ППСП, Вайт В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #660 Опубликовано 23 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение