R R R R 5 · ID: #601 Опубликовано 2 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Солнцевской Рахат Рапорт Я, Солнцевская Рахат, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: inshalla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #602 Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 16:48, R R R R сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Солнцевской Рахат Рапорт Я, Солнцевская Рахат, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 02.07.2026 Подпись: inshalla Здравия желаю, Солнцевская Рахат! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #603 Опубликовано 3 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #604 Опубликовано 3 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Луччиз Ромарио Анатольев Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: LCHS100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #605 Опубликовано 3 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 3 · ID: #606 Опубликовано 3 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #607 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 14:33, Rustam_MAST сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: LF Здравия желаю, Фернандо Лестер! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 03.07.2026 в 14:37, Romario Lucchesee сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Луччиз Ромарио Анатольев Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: LCHS100 Здравия желаю, Луччиз Ромарио! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 03.07.2026 в 17:37, yaroslav_0102 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 03.07.2026 Подпись: OY Здравия желаю, Османов Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_MAST 1 · ID: #608 Опубликовано 3 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: LF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #609 Опубликовано 3 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Луччиз Ромарио Анатольев Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: LCHS100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #610 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 01:21, Limini1 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Gromov Здравия желаю, Громов Мико! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 04.07.2026 в 02:34, Rustam_MAST сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Фернандо Лестера Сергеевича Рапорт Я, Фернандо Лестер Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: LF Здравия желаю, Фернандо Лестер! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 04.07.2026 в 02:38, Romario Lucchesee сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ППСП Луччиз Ромарио Анатольев Рапорт Я, Луччиз Ромарио Анатольев, младший инспектор ОР ППСП в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта полиции Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: LCHS100 Здравия желаю, Луччиз Ромарио! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav_0102 5 · ID: #611 Опубликовано 4 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: OY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 3 · ID: #612 Опубликовано 4 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #613 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 12:26, yaroslav_0102 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от младшего инспектора ОР ППСП Османова Ярослава Николаевича Рапорт Я, Османов Ярослав Николаевич , Младший инспектор ОР ППСП в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до прапорщика. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: OY Здравия желаю, Османов Ярослав! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 04.07.2026 в 12:52, Limini1 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Gromov Здравия желаю, Громов Мико! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limini1 3 · ID: #614 Опубликовано 4 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zolotoi 0 · ID: #615 Опубликовано 4 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #616 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 13:01, Limini1 сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Громова Мико Александровича Рапорт Я,Громов Мико Александрович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: Gromov Здравия желаю, Громов Мико! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 04.07.2026 в 18:08, Artem_Zolotoi сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Инспектора ОР ППСП Золотого Артема Станиславовича Рапорт Я, Золотой Артем Станиславович, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта полиции. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 04.07.2026 Подпись: АРТ Здравия желаю, Золотой Артем! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tefelkin 2 · ID: #617 Опубликовано 5 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Ovechkin 0 · ID: #618 Опубликовано 5 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.26 Подпись: OveC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yezhov 5 · ID: #619 Опубликовано 5 июля Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежов Сергей Сереевич Рапорт Я, Ежов Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: og Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kuynov 17 · ID: #620 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 13:07, Andrew_Tefelkin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Тефелкина Андрея Евгеньевича Рапорт Я, Тефелкин Андрей Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: Andre Здравия желаю, Тефелкин Андрей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 05.07.2026 в 15:23, Egor Ovechkin сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Овечкина Егора Денисовича Рапорт Я, Овечкин Егор Денисович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.26 Подпись: OveC Здравия желаю, Овечкин Егор! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и принят. Будете повышены! С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. В 05.07.2026 в 22:13, Sergei_Smirnof сказал: Командиру ОР ППСП, подполковнику полиции, Ежову Артемию Алексеевичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Ежов Сергей Сереевич Рапорт Я, Ежов Сергей Сергеевич, младший инспектор ОР ППСП в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до лейтенанта. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 05.07.2026 Подпись: og Здравия желаю, Ежов Сергей! Ваш рапорт на повышение в звании был рассмотрен и отказан. Причину указал в личные сообщения. С уважением, Заместитель Командира Отдельной Роты Патрульно-Постовой Службы Полиции, Подполковник полиции Куянов А.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение